Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Лодочник
12 April 2013
3
Rat in Focus:
|
просто не люблю когда над людьми потешаются |
а он не потешался, когда номера о.. тт 78 покупал? это первый признак что он надо всеми другими участниками движения "потешается"
а в смотровой яме он оказался только потому что его величеству лень было 5 минут подождать пока остальные пройдут паспортный контроль который и так быстро проходит если уж через автобусный терминал пропускают
Rat in Focus
А почему ты решила что я не смеюсь над своими неудачами?
Тем более ситуация дибильная в ней случайно не окажешься
Вот, правда что, надо запретить из машин выходить.
Подъехали к будке, дали паспорта, таможенник в машину зырк - проезжайте, следующий.
ЮГ®
а у него передний бампер не битый уже?
Да я особо не разглядывал
Ptiza
это у автобусного терминала... все выходят и толпой в терминал
Rat in Focus:
|
Вова, вот почему ты подаешь пример и ругаешься мне вчера сайт забраковал слово з а х л е б н у л а сь |
захлебнулась...
починили...
я? ругаюсь?
Вы не слышали как я ругаюсь...
у самого уши в трубку сворачиваются
цитата: |
а в смотровой яме он оказался только потому что его величеству лень было 5 минут подождать пока остальные пройдут паспортный контроль который и так быстро проходит если уж через автобусный терминал пропускают |
так то ты прав, но а ты бы сам стоял и ждал, если бы не было рва, а был свободный проезд и таможня багажник уже посмотрела? Че стоять ждать, пока в туалет народ сходит...
Просто забыл чел про ров, а из машины не видно особо справа
TVS
никто не спорит если проезд свободен и все проверили то почему бы не поехать
Sharkне знаю, но как-то он туда упал. Не думаю, что если видел и помнил не поехал бы в ров
Причем падают регулярно
там не просто ров.. еще и ограждение есть хоть и маленькое
Не ну одним колесом бывает
хотя там железка высокая по краю
надо газануть
А мне понравилось! Вот если по неосторожности, да даже по глупости- невнимательности и т.д. То дело другое, а вот торопыги подобные, которым на всех... Вот они откровенно радуют, висящие на поребриках разделительных, застрявшие на обочине... На том же проспекте Испытателей регулярно развлекало в пробке кэмэл-трофи по трамвайным путям особо торопливых, спасибо им и низкий поклон без них скучно с ними противно
Shark:
|
Ну значит это судьба... |
А может у них там гнездо? Или нора? Как то едем с товарищем в финку, он типа квартиру покупаю в Крыму, я -а нафига мол в Крыму? А вдруг говорит мне шенген закроют! Я а с чего это тебе его закроют!?? А товарищ мой часто Тула гоняет и грамотно мне объяснил, что для аннулирования визы не обязательно везти через границу тонну героина или устраивать пьяный дебош в центре Хельсинки. Теперь я окончательно убеждаюсь в правоте его слов!
Лодочник
12 April 2013
100matolog
нуда достаночно банку пива из дутика из финки вывезти раньше чем через 72 часа
там отбойник сантиметров 8-10. Мерили недели 2 назад, когда курица за рулем там же влетела на логане.
Впятером подняли и вытащили. Да, курица-это не гендерный признак.
Это состояние мозгов. Потому что на жипе-баран.
Rat in Focus
12 April 2013
цитата (ZEDD) |
а он не потешался, когда номера о.. тт 78 покупал? это первый признак что он надо всеми другими участниками движения "потешается"
а в смотровой яме он оказался только потому что его величеству лень было 5 минут подождать пока остальные пройдут паспортный контроль который и так быстро проходит если уж через автобусный терминал пропускают |
про номера , буковки не знаю что и как
а вот на яму часто сами погранцы посылают, когда поток большой, чтобы разгрузить его. Прошлым летом сама так проходила контроль, погранцы сами. периодически, из очередей направляли в автобусный терминал и заставляли парковаться в 2 ряда
Rat in Focus
да там постоянно сейчас загоняют в два ряда.
Rat in Focus на яму, а не в яму - это две большие разницы
Да похоже она побывала уже в этой яме
Вот и является теперь ярой защитницей потерпевших
Кстити да с отт наверное ездить не обязательно уметь
ЮГ® да не падала она
и, кстати, некоторые и не знают, что такое за ОТТ и другие ОАО... так что для них это ничего не говорит
TVS
я знаю, что это понты.
Правильно ли я понимаю, за все что в машине ответственен водитель? Т.е пассажир к примеру купил банку пива, меня на границе проверили и штампик мне красный?
Лодочник
12 April 2013
100matolog
всем в машине красный штамп...потому что это серьезное нарушение другие пассажиры могли остановить купившего лишнее пиво..
ведь лишают визы жену и ребенка если муж скорость превысил
цитата (ZEDD) |
100matolog всем в машине красный штамп...потому что это серьезное нарушение другие пассажиры могли остановить купившего лишнее пиво..
ведь лишают визы жену и ребенка если муж скорость превысил |
Да точно эту историю я помню!