Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Вован из Питераcanon3000много фейри не набирайте. На границе не спокойно
Да тут, некоторые "умные" из стольного града на Неве, фуру раскидывали по легковушкам, прямо у гнилника в Веройоках.
Под камерами, прямо у дороги... Ну наши соседи не стерпели, и доложили нашим.
Ну и пипец... Контроль усилен, меры приняты, руководяще-проверяющие силы на посту... Бдят...
Короче... Я все таки за то, что бы проживающим дальше Рощино, визы давали только однодневные
lessenГруз из фуры раскидывали по легковушкам...
Машин 25 стояло... Дальше объяснять?
Rat in Focus
26 September 2012
1
механик:
|
lessen Груз из фуры раскидывали по легковушкам... Машин 25 стояло... Дальше объяснять? |
огласите всю басню пжлста
lessen
Rat in Focus
каждый взял до 50 кг, чтобы не растамаживать, и провез частичку фуры...
lessen
Rat in Focus
В каждой машине водятел+ пассажиры... Все товар везут ... ну просто для личного пользования.
Растаможка нужна? Нет! Соответственно - налогов в казне ноль, а "за державу обидно".
Если раньше это делали по лесам, вдали от границы, то теперь уже борзометр зашкалил.
Нагадили и себе и людям.
Мне-то по барабану, я в этом "празднике жизни" давно не учавствую.
Но просто мозг надо иметь в черепной коробке
Rat in Focus
26 September 2012
SharkмеханикЯсно, я даже и подумать о таком не могла
думала что ограбили фуру.. во народ .это ж хде столько машин взяли на сопредельной территории
дилетант100
26 September 2012
Да за державу и впрямь обидно Сижу сейчас в castellabate читаю все это и ...
canon3000
26 September 2012
А может это была коллективная закупка? Сейчас это модно. Какой нибудь литлван закупил фуру памперсов и поехал встречать:-)
Rat in Focus
26 September 2012
canon3000:
|
А может это была коллективная закупка? Сейчас это модно. Какой нибудь литлван закупил фуру памперсов и поехал встречать:-) |
не мы фуры здесь закупаем, а оттуда возим сами на своих машинах и не только памперсы
Ptiza
26 September 2012
механикцитата: |
Я все таки за то, что бы проживающим дальше Рощино, визы давали только однодневные |
Может таки одноразовые.
Чо там один день делать-то...
LGG
26 September 2012
механикты первый раз такое видел что-ли?
а перелив рома в бутылки из-под кока-колы прямо у дьютика - это ж тоже ещё то
ноу-хау соотечественникоФФ
Sharkсвирепый модер бдит?
BigManchik
26 September 2012
Есть 1—2 места в машине, едем в четверг утром в Финку, Котка, или Коувала, или в Лаппу. Желающие... срочно присоединяйтесь!
canon3000
Вон к БигМанчику присоединяйся)
Вован из Питера
26 September 2012
уважаемые. если в лапу едете - возьмете мне инвойс за айфон в корелайф?
Вован из Питера мой инвойс из Гиганти другому человеку не отдали - сказали - Только по паспорту
и лично владельцу чека.
Вован из Питера
26 September 2012
Shark
обещали отдать любому вроде
Микола Питерски
26 September 2012
Вован из Питера:
|
Shark обещали отдать любому вроде |
+1.в Коре отдают любому.
З.ы. а кто знает наточняк, в Финке сейчас что нужно включать на авто, если есть ДХО?
Только ДХО днём, или обязателен всёж ближний свет.
У меня в автоматическом режиме фары, и ессесно днём включены только ДХО.
Что требуют фины? Ближний или ДХО?
никто не в курсе, как фины воспринимают въезд в финку-выезд из эстонии\латвии и наоборот? дни проведенные в финке?
scato
Количество дней в этом случае раньше было один. А сейчас их не считают.Ибо если б их считали, я бы уже ворую визу не получил.
LGGцитата: |
ты первый раз такое видел что-ли? |
Да видел и не раз.
Но такого оборзения...
В общем-то, прошли те времена, когда все грузили у "Шайбы".
механикмне даж пришлось 4 литра лапин культы растомаживать
Rat in Focus
27 September 2012
Микола Питерски:
|
З.ы. а кто знает наточняк, в Финке сейчас что нужно включать на авто, если есть ДХО? Только ДХО днём, или обязателен всёж ближний свет. У меня в автоматическом режиме фары, и ессесно днём включены только ДХО. Что требуют фины? Ближний или ДХО? |
У меня ничего не требуют, горит что горит ДХО, вечером/в сумрак автоматом загорается ближний