Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
LGG
в райямаркете 7 евро
но такая только в торфах
цитата: |
в райямаркете 7 евроно такая только в торфах |
А что так дорого? Мне очень нравится из Лапландии по 3 евро, тоже -40"
Петрович-47
6 February 2013
ахринет...
я за 120 рублей возле дома беру...
наверно я жмот...
240 за неделю трачу и плачу...
сдал седня доки... в очередной раз порадовался быстроте на все про все минут 15-20 с учетом того что фоткались прямо там... обещают 18 го...главное чтобы до 22 го сделали... паспорт российский просто посмотрели
Krendellну получается по 3писят 5 литров
а не написал
это за 10 литров
Mr_Romanov
6 February 2013
Петрович-47
а я кто получается? Беру по 70...
Та что с черепом метаноловая с крестом без 2/3,5Э соответственно в Raja Market, метаноловая реально держит до -15, дальше каша.
]
Zoldaten
6 February 2013
механик
Смех смехом, а походу про метаноловую омывайку заказ в Кавказа пришел они гонят спирт.
В том плане, что они запрет заплатили, есть такое мнение.
Mr_Romanov
6 February 2013
механик
понятия не имею от куда она
Как откуда.сначала делают омывайку. Потом из нее делают паленую водку, потом паленку изымают и якобы утилизируют, а на самом деле переделывают на омывайку, а уже из нее...
Правильно ли я понял что если везти лапинпесу с крестиком то проблем не будет, а если с черепом, то они возможны? наклеечки нужны короче:-)
это что за марка собаки у тебя?
Krendell
6 February 2013
[QUOTE=Zoldaten]Та что с черепом метаноловая с крестом без 2/3,5Э соответственно в Raja Market, метаноловая реально держит до -15, дальше каша.
Я такую с черепом купил в дисас фиш по 2 евро. Мне не очень понравилось, что уже при -10" она уже на стекле замерзает...
Krendell
Дисас фиш отлично ее разбавляет водичкой, не надо там покупать.
есть для этого Билтема
Krendell
У меня подогрев стекла.
За 2 евро пойдет, тем более у меня омыватель фар.
Лучше всего, была в эксклюзиве -50.
canon3000
наклейку сдирай и все нормально будет... в торфах пока не смотрят
scato
6 February 2013
провел инвентаризацию в кладовке..оказалось: с крестиком этанол, с черепушкой метанол...Лапинесу (с черепом) -20 при -16 по бортовому компу уже превращалась в гель в канистре и ледяные разводы на стекле...а Cars (с крестом) -20 при тех же -16 был жиденьким.
пс канистра Cars с отрывной пробкой, Лапинесу нет...
lessen:
|
Krendell Дисас фиш отлично ее разбавляет водичкой, не надо там покупать. есть для этого Билтема |
Ужас какой))) может пора уже границу передвинуть километров на 50 хотя бы?
омывайка из дисаса каффно...уже третий сезон беру в билтиме -50 в 10 литровых жбанах по 17 евро...до -20 прекрасно бодяжится 1 к 2 с водой...и не бэз черепов. в тьоге имеем за 17 30литров до - 20...или если 1 к 1му то 20 до -30.
Krendell
Вот и ниже подтверждение)
Да и -40 из райямаркета, прекрасно себя зарекомендовала.
В прошлом году в Мурманске при -32, чистила нормально, жидкая была, не замерзла.
lessen:
|
Krendell Вот и ниже подтверждение) |
Так то, что кафно, это я сразу понял! Удивило как фины быстро у нас учатся бизнесу...
Krendell
Не думаю, что там финны.
lessen
Так это не важно, кто! У нас тоже бензин Василий Алибабаевич разбавлял! Важно, что финны допускают такое безобразие
цитата: |
Важно, что финны допускают такое безобразие |
Там финнов нет, выжили их оттуда...
AlekSin
7 February 2013
3
цитата (ZEDD) |
canon3000 наклейку сдирай и все нормально будет... в торфах пока не смотрят |
Вчера на Бруснике попали на досмотр. Когда вытаскивал из машины омывайку с метанолом и отодранной этикеткой за спиной услышал: "Ага, зачит про омывайку вы уже в курсе".
То есть на Бруснике черепа уже тоже смотрят. Про Торфы не знаю..
AlekSin
Чем дело то кончилось?