Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Brodjaga
сколько там бак-то ,в МОНЕ?
70?
70...у фокуса 55 но даже бензин расходует 6,4.
Brodjaga
Ни разу не было такой расход. За расход могу сказать не меньше 8. 1,6 115 силов
canon3000
28 December 2012
lessen
помнится Гео по поездке в Крым на 1,6 115 писал, что у него меньше 6 л на сотню получилось
canon3000Он тихонько наверное ехал
А я, все-таки, нашел к кому сесть на хвост
Меньше чем через 4 часа стартуем в сторону границы.
Уууух поездочка-то будет
lessenБлагодарю
На границах, ночью, вроде пока спокойно. Оленей, надеюсь, увидим только в лесу, а не на дороге.
Да и со сноубордом, хочется верить, что подружусь
цитата: |
Почитал на оф.сайте. Карта - 150 р., плюс, для активации надо закинуть 2000 р. |
Не надо ничего закидывать. Да и вообще можно ли туда что то закидывать? Карта то скидочная. Сколько то там рублей с литра сбрасывает и на мойку 63р. скидка.
А Несте недалеко от Лапенранской призмы есть.
...эт комп писАл?...у мну по прибалтике тоже писАл 5.9...6.2 при скорости 92-95 км/час на 5 передаче...ручка...НО при полной заправке бака показывал до заправки 725 км...(когда в россии больше 540 - не кажет)...ща пересчитал, то это получается 55:725*100=7,586 л/100 км...
Brodjagaцитата: |
друзя правда на моне с ручкой в минск скатались 1500км на баке |
типа 4,6/100-ку
или тошноты или это не правда
lessen:
|
Brodjaga Ни разу не было такой расход. За расход могу сказать не меньше 8. 1,6 115 силов |
по финке даже зимой расход 6,5 л... есичо не по компу... на 36 литрах проехал 550 км
цитата: |
друзя правда на моне с ручкой в минск скатались 1500км на бакетипа 4,6/100-куили тошноты или это не правда |
Туда-обратно не верю...на s-max акпп у меня от питера до гродно получалось, еще и оставалось чутка, 1100км расстояние.
Заправился в Сестрике на Несте до полного, доехал до Луки, что перед поворотом на Каменогорск 106 км по суточнику, не тошнил, зашло 7 л ровно.
Zoldaten
А я заправляюсь тут у себя в Дачном на ТНК на дешевом, а второй раз на этом Лукойле.
Для статистики.
Сегодня, 28 декабря, проходил границу из РФ: в 10 утра - 10 минут российскую, 10 минут финскую
30 минут дьютик
но поставил антирекорд езды - так долго я еще не ехал до границы... снег, лед, пурга, грязь
lessen
сам офигел, тем более тут народ пугал...
но, завтра начнется
lessen
не знаю. Я в Хельсинки
Rat in Focus
28 December 2012
KOM:
|
В Хельсинки нет фейри?
|
Ты лучше поинтересуйся он знает что такое это фейри
Скидки кстати начались вчера,завалили почтовый ящик рекламными буклетами.В Gigantti довольно неплохие на электронику,насколько знаю уровень цен,правда там на каждый день свои предложения по отдельным товарам
Rat in Focus
в SOTKA вроде тоже поскидывали неплохо,в CITYMARKET аналогично
Rat in Focus
28 December 2012
vlats:
|
Rat in Focus в SOTKA вроде тоже поскидывали неплохо,в CITYMARKET аналогично |
Пока доберусь всё подчистят
Сегодня, в 8 утра прошли обе границы за час. За бортом красотища. Благо не я за рулем.
canon3000
28 December 2012
блин. оказывается не так все плохо на грранице. эхх