Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
canon3000ну ничего страшного,белью от этого хуже не стало
canon3000
26 December 2012
1
canon3000 нашел где прочитать и кому поверить
canon3000
26 December 2012
1
а потом такие пишут, что мол пробовали мы эти финские порошки- ни фига не стирают
canon3000такую бери в следующий раз
должно быть написано pesuneste
canon3000
26 December 2012
vlatsо, спасибо. песунесте... несте... песу... пессу... пойду пессу на несте. все, запомнил.
а хухте больше брать не буду
Танюшенька:
|
Может кто в курсе требований на границе к фаркопу? говорят, что нужен только складной или убирающийся. |
я на ауди 80 год ездил с обычным родным фаркопом и ничего не говорили. но я за него ничего не цеплял.
canon3000хенкель даж отдельный сайт создал для этих продуктов
http://www.minirisk.fi/etusivuхромом все переводится
canon3000
26 December 2012
Rommспасибо и вам, добрый человек.
Танюшенька
26 December 2012
Ni-ni
LGG
Спасибо!!!
Вроде мои друзья (это у них фаркоп) тоже ничего не планируют цеплять на него.
Rat in Focus
26 December 2012
lessen:
|
Песунесте.Запмоним. |
Главное потом вспомнить что и для чего оно это слово запоминалось
pashking
27 December 2012
На АЗС Несте в Питере сейчас акция, карта по 150р. вместо 2500р. Карта действует как в Питере так и в Скандинавских странах (скидки на топливо).
pashking
а что за карта такая?
цитата: |
карта по 150р. вместо 2500р |
Так на Несте вроде карта бесплатно, эти 2500 на счет зачисляют. Или нет? Я вроде так получал, давно правда...
Кстати, а несте там есть в районе Лапы/Иматры? Имеет смысл рубли на карту положить или там за евро заправиться?
Krendell:
|
Так на Несте вроде карта бесплатно, эти 2500 на счет зачисляют. Или нет? |
Почитал на оф.сайте. Карта - 150 р., плюс, для активации надо закинуть 2000 р.
цитата: |
Почитал на оф.сайте. Карта - 150 р., плюс, для активации надо закинуть 2000 р. |
Ну я вроде и без акции так получил.. Может и ошибаюсь...
Тут было уже, не могу найти, если ехать через Светогорск, где заправиться поближе к границе?
Krendell:
|
Тут было уже, не могу найти, если ехать через Светогорск, где заправиться поближе к границе? |
Прямо в городе можно. Там, правда ценник под "бензовозов" адаптирован и весьма не гуманный.
Fus
По чем там бенз 95? И что за заправки?
Zoldaten
27 December 2012
Krendell
Если в Иматру, я правлюсь на Луке перед поворотом со Скандинавии, потом только перед границей ПТК и ВТК, на последнем ценник спекулитивный. Несте в Иматре на первом круговом перекрестке и автомат у Ситимаркета. А зачем в Иматре правится, Я Савонлинну ездил у меня еще осталось пол бака.
Zoldaten
Ага, спасибо! Несте в Иматре на всякий случай спросил, кататься много планирую...
KrendellНесте есть в Финляндии везде. в силу национальной принадлежности компании.
Zoldatenв савонлинну...нашел чем похвастать...Мы на баке в вуокатти и обратно ездим
lessenИ? савонлинна это 130-150 км...о чем тут говорить?
от 1000 и выше да...любопытно...друзя правда на моне с ручкой в минск скатались 1500км на баке
BrodjagaНу вот я на фокусе туда обратно тоже доезжал только до Миккели и взад. У тебя бак больше и расход меньше
Попробуй до Киттеле