Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
ZoldatenПокупая заранее, Вы кроме комфорта в виде доставки к вам домой/в офис еще и скидочку можете получить рубликов 200 от тарифа
fufic:
|
Zoldaten Покупая заранее, Вы кроме комфорта в виде доставки к вам домой/в офис еще и скидочку можете получить рубликов 200 от тарифа |
Интересно какова вероянтость купить "левак" при доставке "на дом" никому не известным курьером?
Кстати, тариф регламентирован и скидок не предусматривает
.
FusДа, тариф регламентирован и квитанцию тебе дают на сумму тарифа...а платишь на 200р меньше
- таким образом привлекают клиентов. В других местах талончиком на бензин на 10л подманивают.
А левак могут дать и в фургоне и на заправке - это же не офис страховой компании. А данная контора мне визу делала - вроде не левак, в финку пускают
ZoldatenА!
Так это вопрос не к тебе, а ко мне
Под Кондратьево следует понимать Кирпичное.
Виноват.
Но про Несте я не писал, а писал про Лукойл.
fufic
На заправках сидят представители СК, я звонил и спрашивал. Ну, агенты. Стать агентом по гринкам очень просто.
А вот Газельки меня смущают. Хотя и там , думаю, то же самое.
Fus
А мне вот интересно, эта скидка в 200-300 р. проходит как статья расхода брокера, или им СК компенсирует "За массовость"?
lessen:
|
А мне вот интересно, эта скидка в 200-300 р. проходит как статья расхода брокера, или им СК компенсирует "За массовость"? |
Главное, чтобы остальные 1200-1300 проходили по "той" статье
, но это нам сможет рассказать только тот, кому "посчастливится" не только пройти границу, но и воспользоваться страховкой.
Fus
ну меня тоже всегда смущает скидка эта, скажу честно.
lessenЯ как-то раз затупил и позвонил в офис в выходной день, когда у них доставки не было. Но, поскольку, гринку мне очень хотелось получить в день заказа, то сотрудники компании вошли в мое положение и доставили документ прям к работе. Каково же было мое удивление, когда вместо курьера, приехавшего на автобусе, я увидел милую женщину на BMW 5 Gran Turismo... Директору, видимо, не лень было клиента обслужить. Ну и плюс скидос выше описанный дали
Кстати, моя супруга имеет сертификат агента одной ну очень крупной СК по оформлению всех видов стаховок - так что обращайтесь - наточняк не левак будет
Kiruhin
Курьеры у них не ездят на автобусе, так как не всегда удобно.
KiruhinМне тоже в августе доставил грин-карту директор, но на Кадилаке Эскалейд(огромный чемодан) на работу.
ezis
Kiruhin
Ну так у них и нет курьеров и нет фирм, наверное. А только по директору, и все.
а всё-таки годовая удобнее и выгоднее
раз купил и год свободен як ветер)
lessenконечно) даже если хотя бы раз в месяц в финку ездить
или годовая виза ради двух-трёх поездок делается?
опять же действует по всему шенгену, так что...)
lessen
достаточно 10 поездок за год сделать и годовая окупится
diseba
10 December 2012
Nimfa789,07 раза, если быть точным. т.е. 10
diseba
Nimfa78
Ну круто!
а если по каждой разовой ездить 2 раза?
lessen
у меня точно так не получится
а не так получится в любой момент)
Nimfa78я считал по следующим тарифам
год 12880, 15 дней 1420
тарифы
Nimfa78цитата: |
или годовая виза ради двух-трёх поездок делается? |
В моем случае да. А чо там делать-то еще?
А, забыл, шопиться...
Ptizaа турызм, отдых опять же?
Nimfa78Германия, Австрия, Швейцария, Испания, Италия... И это только в европе.
Вот разок туда и разок в финляндию.
Но это мне...
Вон Лехе
lessen бабла добавь и выходных почаще, так у него бы за год странички в паспорте под штампиками кончились
Ptiza:
|
Вон Лехе lessen бабла добавь и выходных почаще |
а чего только Лёхе? я б тоже вписалась
traktor_lady
10 December 2012
цитата: |
Германия, Австрия, Швейцария, Испания, Италия... И это только в европе. |
Вот еще бы два дня работать, а пять отдыхать...
А лучше две недели...
С сохранением всех заработков
А так на пару дней дальше Финляндии - Эстонии, согласись, тяжеловато
Нет, бывают, конечно, командировки - но гораздо реже, чем хотелось бы
PtizaВ твоем списке нет наиболее интересной мне в последнее время страны, а между тем я там бы жил
lessenглавное чтоб она была большая, маленькая тебя может не пережить