Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
canon3000
28 November 2012
lessenну вот , в оном вагоне и едет
canon3000
Ну так эстакада заезда будет только в Москау и в Х!
кто знает...
Ситуация: в одном авто(принадлежащим и управляемым гражданином России) Р/Ф границу пересекают граждане Финляндии+граждане России.
Вопрос - в каком коридоре проходится таможня?
LGG
Паспортный контроль вместе. И Финскому гражданину надо заполнить таможенную декларацию. Если что-то везет.
Rat in Focus
29 November 2012
механик:
|
LGG
И Финскому гражданину надо заполнить таможенную декларацию. Если что-то везет. |
Какой кошмар
Нас вот просто так впускают
выпускают а их...и на машины пишут и на груз
LGG:
|
кто знает... Ситуация: в одном авто(принадлежащим и управляемым гражданином России) Р/Ф границу пересекают граждане Финляндии+граждане России. Вопрос - в каком коридоре проходится таможня? |
я вывозил и ввозил в финку гражданина Германии. Проходил в нашем коридоре, но немец заполнял декларашку
Собрали очередь из недовольных россиян
, наших же, неугомонных, хлебом не корми, дай повозмущаться. Пришлось мне немчурой тоже прикинуться и сказать "нихт форштейн".
Аналогично с финном - евросоюз же
Rat in Focusничего не хочу мутить
хочу тупо расслабляться
ЗЫ хотя как тут расслабишься если затемно туда и затемно обратно
ещё и всякие
в лобовую вылетают
Тут спрашивали про рыбные гиперы в Финке у границы..., знал только один у Нуямы (Брусника), а вчера выходил с грузом через Иматру, так и там увидел большой указатель на Гипер ДИКСАС,хотя сам магаз не видел, гдето в стороне от дороги, значит и там построили...
FSBshnik
Ну так он на углу шестерки и поворота на Нуйяму, в районе Мустолы. Щит просто воткнули в Иматре для информации.
lessenв Иматре тоже открыли - вчера рекламку слышала по местному радио
Nimfa78
Опа, ничего себе!Не знал. Прикольно, а то вечная проблема в Иматре -где купить. Ларек у границы не рассматриваю.
FSBshniklessenNimfa78Просветите, Дисас лучше СавуКари?
а что такое СавуКари?
мы вчера думали рыбки взять на выезде из Лапы, но как-то народу много было, а девочка еле шевелилась... может и хорошо, что не взяли? что там за лавка? помню только на вывеске FishMarket
Nimfa78
Дисас фиш же там есть 2 штука
lessen
Лёш, я ж чайник ещё))
Злой Пионер
29 November 2012
1
хозяин в это время медленно шел к машине ?
TVSЭто сколько ж однодневных автобусных туров в КОтку туда заруливало к нему?
traktor_lady
29 November 2012
traktor_lady
а я решил что в Хамине почему-то
объясните плиз, че открыли в Иматре и что там продается?
mystery
Говорят что еще один Дисас фиш. Фиш на ряде европейских языков-рыба. Продается, соответсвенно, она же, плюс еще разные продукты.
lessen
пасиб. т.е. кроме приграничного? а где действительно:)
ZoldatenmysteryА я не знаю!Было написано, что увидели в Иматре щит.Я предположил, что этот щит отсылает в Мустолу, по дороге к Брусничному. А меня поправили-нет, типа, в Иматре тоже открыли.