Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
AntonVP
25 August 2012
Лучший район для проживания
зодчий
вот именно потому что раз в 20 лет ремонт квартир,то и проблемы,когда живешь и постоянно следишь за жильем,зимой подчищаешь дороги,то и проблем нет.
на дачу когда постоянно летом живет тесть,то и проблем нет,а стоит оставить на месяц,то приходится разгребать накопившиеся проблемы.
инета счас везде валом!
канализация локальная.
вода-свою скважину,фильтры,еще лучше городской.
газ-пару баллонов,свозить поменять не проблема раз в месяц.
электричество-генератор на запас,с баком топлива,на даче давно уже задолбали перебои.
светодиодный свет и акб12в,вполне хватает на освещение,тв,музыку,комп.
отопление- можно иметь запасной котел автоматический и цистерну солярки.если лень топить печи/камины.
счас проблем нет,просто надо вложиться,а не кивенапа за 1,5 ляма!!это цена сарая-летнего каркасника.
SAndreyцитата: |
инета счас везде валом! |
А вот и нет. Сейчас столкнулся с данным вопросом, подавляющая часть России в лучшем случае на радио и 2мбит/с. Ленобласть и московская не исключение. Где-то вообще только edge, а это курам на смех, а не инет, БСки ложатся влёт от желающих. И эти скорости инетом не назвать
Да-да, зажрались
Derini
1 September 2012
SAndreyта же нестабильная хрень.
ЗЫ: нормальный инет - это оптика на сегодняшний день, все остальное компромисс, зачастую офигенный компромисс
ничего я не покинул, просто в связи с переезадом скорым занятость возросла. читаю внимательно.
теперь на ВО склоняться стал
загород не предлагать (ликвидность нулевая), оседать на пенсии пока не думаю - вообще такой мысли не проскакивало.
AntonVP
В связи с грядущим закрытием Дворцового моста на ремонт, может имеет смысл на это время посмотреть все-таки на том же берегу квартиру.
dimcher
закрытие дворцового,только лишних транзитников уберет.я например очень редко через него езжу,даже когда на Невский надо.
Derini:
|
SAndrey та же нестабильная хрень.
ЗЫ: нормальный инет - это оптика на сегодняшний день, все остальное компромисс, зачастую офигенный компромисс |
смотря для каких целей.
как раньше без оптики жили?
SAndrey99%: только не дисконнект, только не дисконнет
Аааааааааааа
Так и жили
Deriniзначит пора вернуться к природе!построить дом посреди леса!и без всякого инета!
вот будет лучший район!
Привет фокусоводы!!) переехал в Питер работать. Ищу 1 комнатную квартиру, чтобы снимать. Работа на метро Пушкинская. Ищу вариант, чтобы и на метро было близко, и на машине не более 30 минут добираться. Что посоветуете? Мне все говорят надо брать Московский район. Типа с транспортом получше, пробок мало, в центр без мостов можно добираться.
На фокусе пока не ездил еще, после Архангельска тут движуха нереальная))) надо как-нибудь выехать поздно вечерком покататься хоть. Поизучай ветку форума, узнаю хоть как тут фокусоводы живут, где что и как с фокусом тут делать можно))
Заранее благодарю за советы!)
DeeDenn
ну относительно ст. м. Пушкинская верно говорят - либо Центральный, либо Московский. Но и там само собой надо смотреть на место. С окраин за 30 минут в рабочие дни вряд ли будете доезжать. На метро разве что, без учета пеших прогулок. И какой бюджет?
dimcher
Бюджет на самом деле не большой. Хотелось бы уложиться в 20 уже с ку. Агентствам закинул заявку, они только самое дорогое сразу предлагают. Но говорят лучше все равно через агентство брать, чтобы не кинули хозяева)
Я в принципе согласен и на метро ездить на работу, если это будет значительно быстрее. А на машине за продуктами, по выходным покататься, в Финляндию съездить)))
Я бы еще к Купчино присмотрелся в районе новых станций метро.
Ptiza:
|
Я бы еще к Купчино присмотрелся в районе новых станций метро. |
что-то мне подсказывает, что из купчино до пушкинской не 30 минут ехать... не?
Student_X
9 September 2012
петроградский. развёл мосты и никто не страшен.
Student_X
9 September 2012
DeeDenn:
|
Привет фокусоводы!!) переехал в Питер работать... Поизучаю ветку форума, узнаю хоть как тут фокусоводы живут, где что и как с фокусом тут делать можно)) Заранее благодарю за советы!) |
тут фокусы делают. завод тут рядом.
-Птичка-
да? ) для меня Купчино - это отдельная страна, до которой ехать и ехать и из нее фиг выберешься )))
В Пукчино пыльно, надо всё ж поближе к воде
amiko:
|
Ptiza:
| Я бы еще к Купчино присмотрелся в районе новых станций метро. |
что-то мне подсказывает, что из купчино до пушкинской не 30 минут ехать... не? |
Да нефиг вообще в центр на машине ехать. Вечно с парковкой проблемы и пробки.
Ptiza:
|
amiko:
| Ptiza:
| Я бы еще к Купчино присмотрелся в районе новых станций метро. |
что-то мне подсказывает, что из купчино до пушкинской не 30 минут ехать... не? |
Да нефиг вообще в центр на машине ехать. Вечно с парковкой проблемы и пробки. |
А как быть, если по работе на машине иногда надо передвигаться? Думаю без вариантов...
DeeDenn
Иногда и передвигаться! Бросил у метро машину, и поехал на метро! И порой это быстрее и удобнее, чем на машине!
DeeDenn:
|
А как быть, если по работе на машине иногда надо передвигаться? Думаю без вариантов... |
Хех...у меня постоянно...и ничего - передвигаюсь...Поживёшь, пооботрёшься, привыкнешь...
Orelia:
|
DeeDenn Иногда и передвигаться! Бросил у метро машину, и поехал на метро! И порой это быстрее и удобнее, чем на машине! |
Все все. Уговорили
Тогда в каком районе лучше снять квартиру, чтобы ездить ближе на метро и на машине в выходные проще ездить за покупками или поближе к развлечениям?)
DeeDennНу ты уж хочешь и на ёлку влезть и задницу не ободрать...
DeeDenn
снимай в шаговой доступности от метро и будет тебе счастье ))
amiko:
|
DeeDenn снимай в шаговой доступности от метро и будет тебе счастье )) |
Тут, думаю, с двадцаткой облом может быть...