ExtDriver
Прям из этой ветки.
Трасса Москва-Питер и обратно (сообщение #2845354)
м10, м11, тверь, великий новгород, санкт-петербург, выборг, е105, е18, е95, питер, москва, трасса |
Madmaxik: |
Народ посоветуйте... Хочу в Питер поехать с 1 по 4 мая. 2. У меня 17 литье (225/45), стоит ли ехать на таких колесах? 4. Посоветуйте по лучше дорогу (ну там объездные и т.д.)? 5. В какое время надо выезжать из Москвы (я хочу в часиков в 2 ночи)? |
Madmaxik: |
Еду первый раз так ничего об этой дороге не знаю... PS Если кто нибудь сможет поподробнее расказать про дорогу и про Питер пишите в ЛС или оставьте телефон, я позвоню чтобы могли поподробнее рассказать... |
T TAYU: |
Madmaxik 1. Нормальная ситация, город на первоймай пустеет, все уезжают на дачу. Туристов еще не много - не июнь. 2. Если ехать осторожно и не искать ям, то какие проблемы? 3. Не надо селиться в гостиницу, ищи частный сектор. Заезжаешь на Московский вокзал и ищешь теток с объявлениями - сдам квартиру/ комнату. Будет и дешевле, и лучше. 4. Согласен с Mosk_SPb 5. Главное - встать на Ленинградку до 5 утра, тогда без особых пробок проедешь Московскую область. Дальше пробки от времени суток практически не зависят. В 14-15.00 будешь в Питере Сам выезжаю в Питер 1 мая в районе 4-х утра |
Teylor: |
Съездил на этих выходных (1-3 мая) в Питер. Туда выехал в ночь с 30 на 1, без особых проблем, обратно 3 в 15-00 пробки замучали при въезде в города. Дорогу потихоньку делают на двух проблемных участках. Ночью все таки проще ехать в плане машин меньше. |
CrazyIvan: |
Roman_IV 2. При средней скорости 65 км/ч по компу - ехать около 9 часов . Вне населенных пунктов ехал 110 -130, а в населенных 40 - 110км/ч . Это экономный режим! Одной заправки спокойно хватает чтоб из Питера до Москвы доехать!!! И соответственно обратно так же одна заправка! ___ |
CrazyIvan: |
Madmaxik главное что по времени одинаково получилось... А у каждого компа свои замеры Расход при экономном (вторм) режиме у меня был по компу 6.8 л/100 км (двиг. 2.0) ... Даже странно, что меньше чем у тебя... У тебя машина загружена была? У меня в Машине было 4 чел + еще окло 60 кг. Обороты старался держать на 3000. А какой расход утебя в городе? У меня при спокойной езде чуть больше 10 л/100, а при активной около 12. |