Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург — Торфяновка. Проходит по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_(автодорога)
Tenoch
24 March 2008
Трассы M-10 "Россия и М-11 "Нева": Москва - Петербург
VVadim
16 December 2017
1
цитата: |
Или я что-то не понял? |
продолжили платный обход Сволочка (М 11). Теперь, если ехать из Питера, то на М11 заезжаешь перед Волочком, а съехать можно у нп Медное перед Тверью. Альтернатива - М10 через Волочек и по объездной Торжка.
ЗЫ Минус не мой
Что не так то? Минусер ты отзовись и объяснись. Не надо вести себя как
знает кто
deni9876
16 December 2017
1
mms:
|
Сегодня по радио услышал, что сделали платным участок объездной Торжка. Или я что-то не понял? Теперь что, альтернатива только через сам Торжок? |
По моему - это самый бессмысленный участок который открыли на М11. Там и на бесплатной версии 2 полосы в каждом направлении, ну есть несколько населенных пунктов, не настолько критично. По моему, немного и получится сэкономить... Подождем тарифов.
Лучше бы объезд Клина и Солнечногорска сделали или с Питера выезд. Куда актуальнее...
vflimcity
16 December 2017
Тарифы на проезд
Тарифы действуют до 15.07.2018г. включительно
https://avtodor-tr.ru/
Они бы лучше сперва построили обходы Солнечногорска и Клина, это самые проблемные места.
VVadim
17 December 2017
Как заявили Сергей Кельбах и Максим Соколов на пресс-конференции по поводу открытия 4 участка М11 (208-258 км) - участок от 58 км до моста через реку Шоша планируют открыть уже весной 2018 года. А это значит, что участки в районе Солнечногорска и Клина уже летом можно будет объехать. Ждемс...
Кто там всех минусит? Поправил Kpok и vflimcity
Не обращай внимания! Для большинства главное информация, а не минусы.
И спасибо тебе за разъяснение про объездную Торжка!
VVadim:
|
Как заявили Сергей Кельбах и Максим Соколов на пресс-конференции по поводу открытия 4 участка М11 (208-258 км) - участок от 58 км до моста через реку Шоша планируют открыть уже весной 2018 года. А это значит, что участки в районе Солнечногорска и Клина уже летом можно будет объехать. Ждемс...
Кто там всех минусит? Поправил Kpok и vflimcity |
Скорее бы! Объезд солнышка очень нужен
Kpok
9 March 2018
Скорее бы уже, на дачу по платнику будет удобно
Chereporkyshitel
12 March 2018
1
Запуск движения на участке 58 - 97 км М-11 (Ямуга, подход к Клину с севера) - 1 июня 2018. Сразу на платной основе. Остальное - в ноябре.
Илья с Питера
21 March 2018
похоже что проезд за наличку по всей М 11 будет 2500-3000
Илья с Питера
Не меньше 2 т.руб. это точно.
Gobduras_v_ogne
21 March 2018
-10
Hidden postИлья с Питера
Отличная новость! Машин должно быть относительно мало, можно будет совершать полёты по трассе 200+
Gobduras_v_ogne:
|
Илья с Питера Отличная новость! Машин должно быть относительно мало, можно будет совершать полёты по трассе 200+ |
У тя не Гондурас в огне, а жопа в огне ник должен быть
Ну что, предполагаемая стоимость проезда по М11 будет равна стоимости бензина. Власти продолжают вгонять народ в рабство
Проезд от Москвы до Санкт-Петербурга по трассе М11 будет стоить до 2 тысяч рублей
Глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах рассказал, что стоимость проезда по новой скоростной трассе М11 Москва—Санкт-Петербург после ее ввода будет в пределах 2 тыс. руб. в один конец. «В пределах 2 тыс. Это конкурентно. Очень много питерских предпочитают на машине ездить. Это питерцы, работающие в Москве, они раз в неделю-две ездят. Это (дорога в один конец.— “Ъ”) часов шесть будет занимать максимум. К декабрю мы откроем трассу»,— приводит его слова «РИА Новости».
Трасса Москва—Санкт-Петербург будет иметь от двух до пяти полос в каждую сторону. Расчетная скорость движения по магистрали — 150 км/ч. К концу 2017 года для движения была открыта четверть скоростной трассы: стал доступен 48-километровый объезд Торжка.https://www.kommersant.ru/doc/3579968
Gobduras_v_ogne:
|
SPBshnik Питерские ездят в Москву за баблом. Поэтому раскошелитесь! У меня мой зам. из Питера, семья там же. Так он каждый выходной на Сапсане домой мотается, и не жужжит |
Здраво рассуждаете. Но применяя Вашу логику, нужно для жителей Москвы авиабилеты продавать втрое, бензин в 2 , гуталин в 4 раза дороже. ну как никак вы финанфовая столица отечества. Так шо потерпите...
Gobduras_v_ogne
Что за бредятина? Дальше мкада тоже есть жизнь. А из Питера, Мурманска по М11 не только в Москву едут.
Gobduras_v_ogne
22 March 2018
-9
Hidden postSPBshnik
Ну и 2 тыс., не ах какие деньги!
Туда 2 тыс, обратно 2 тыс уже 4.
Плюм по М4 до юга проехать + на бензин. И при этом с автовладельцев берут налог и в бензине акциз.
SPBshnik:
|
Туда 2 тыс, обратно 2 тыс уже 4. Плюм по М4 до юга проехать + на бензин. И при этом с автовладельцев берут налог и в бензине акциз. |
Если в машине едут 4 человека, экономия афигенная получается! да даже двое если...
Правда у меня такое ощущение, что 2 тыс., это ещё и не окончательные цифры, жадность к декабрю я думаю возрастёт
Вроде м11 теперь называется "Столица"
bartelbi:
|
Если в машине едут 4 человека, экономия афигенная получается! да даже двое если... Правда у меня такое ощущение, что 2 тыс., это ещё и не окончательные цифры, жадность к декабрю я думаю возрастёт |
А если 8? А если на ЛИАзе? Тута и озолотиться можно...
p/s/ "Сумасшедшие деньги получаются "(с)
vass
23 March 2018
SPBshnik
А кто запрещает ехать бесплатно, по старому маршруту?
vass:
|
SPBshnik А кто запрещает ехать бесплатно, по старому маршруту? |
Т.е. зачем строить/модернизировать/расширять бесплатные дороги?
Давайте строить платные
И фактически платные дороги становятся безальтернативными, вынуждающими ездить только по ним. При этом кто платные дороги строит? Корпорации, созданные на гос.бабло.
Илья с Питера
31 March 2018
Билет на утренний сапсан 2200 ну плюс 250 общественный транспорт . Дешевле поезд.
Дневной 5300 это пятница.
Будни и за 1800 можно доехать