Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург — Торфяновка. Проходит по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_(автодорога)
Tenoch
24 March 2008
Трассы M-10 "Россия и М-11 "Нева": Москва - Петербург
На трассе М11 Москва — Санкт-Петербург ввели бесплатный проезд для автомобилей BMW. Об этом телеканалу «360» рассказали владельцы транспортных средств этой марки.
По их словам, с 22 июня компания BMW полностью компенсирует проезд по платному участку трассы от Москвы до Солнечногорска.
«Ехала сегодня по трассе М11 из Москвы в Зеленоград. За проезд денег не брали и не проверяли документы из-за того, что я на BMW», — рассказала автовладелица.
По данным телеканала, в пресс-службе компании BMW не дают официальных комментариев, но и не отвергают факт проведения акции. Источник «Газеты.Ru» в компании отметил, что данная акция является подарком бренда для своих клиентов.
В пресс-службе Северо-Западной концессионной компании, которая осуществляет взимание платы на трассе, информацию о соглашении подтвердили.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/22/n_8793575.shtml
О как. Вообще для любых бимеров?
Truckerда, авто+мото+макси скутеры...
я тут краем мысли подумал...щас наше правительство, дабы поддержать советское танкостроение, в ответ разрешит бесплатный проезд владельцам вест, ларгусов, хреев по М4(на определенных участках, конечно)
Hidden postОффтопик: Веста мне понравилась, кстати. Если качество изготовления хотя бы как у тех же всеволожцев, купил бы с удовольствием.
Всем привет!
Собираюсь в конце июля в Спб, подскажите, как дорога в целом? Крайний раз ездил в этом направлении в 2011 году, за 5 лет, думаю, много успело измениться. В Вышнем Волочке все так же пробки?
Marklar197
Добрый день!
Ездил последний раз зимой, в целом дорога норм, но все та же 3-х полоска, в Вышнем Волочке есть объезд в виде платной дороге, по платке не ехал, волочок проскочил без пробок в ту сторону, обратно потерял минут 15, лучше наверно смотреть по ходу движения что покажет навигатор с пробками, думаю сейчас это не проблема... По состоянию асфальта удовлетворительная.
NeoXaker
Спасибо! А гайцов много?
Marklar197
Московская Тверская камеры.
Новгородская встречка, но Гайцов мало.
В СПб 5 камер, и перехватчики
Marklar197
По гайцам, скажу одно, хватает их везде, а вот камер много, особенно на участке Москва-Тверь, почти каждая деревня.
Marklar197Ездил месяц назад.
Гайцов мало, камер много. Держи +20 и будет тебе счастье
Волочок объезжал по платной дороге. 200 руб. за 70 с копейками км удовольствия. Ни камер, ни гайцов, ни машин, дорога отличная
. Минусы объездной: не ловит там телефон (во всяком случае билайн) и нет на ней заправок. Если бак не сильно большой, то лучше заправиться перед платником. Я на РосНефти заправлялся, там же и перекусил.
Из относительно проблемных мест - объезд Твери. Там дорогу делают, поэтому может быть затык, но небольшой. Смысла объезжать это место через город нету никакого...
Никаких дыр на дороге, как лет 5-7 назад в Крестецком районе
уже нету.
Если б не обилие населенных пунктов, то можно было бы даже удовольствие от дороги получить
Mr_Romanov
NeoXaker
Rudy_20
Спасибо!
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Завтра через Тверь никто не едет? Закинуть одну бумагу надо. Заплачу.
bartelbi
1 August 2016
М11 опять подорожала, вот уроды, ща народ опять спугнут оттуда.. теперь вечер там не с 10 часов, как было, а с 12...
Например Москва-Солнечногорск в пятницу с 4 вечера до 12 ночи стоит 500р. совсем ох
долб
...
А из Солнышка в Москву 400.. я чот не догоняю, почему из Москвы дороже?
bartelbi:
|
А из Солнышка в Москву 400.. я чот не догоняю, почему из Москвы дороже? |
Ну как бэ из Москвы ты уставший, торопишься на фазенду и тебе полюбасу уехать надо - быстрее на 500 согласишься
А обратно типа полчаса погоды не делает, мож и зажмешь пятихатку - а тут раз тебе и скидон до 400
Покупай БМВ - на БМВ бесплатно ща кататься по М11 до Солнышка и обратно. Акция идет.
NolloN
до конца года, вроде как... там сейчас немеренно БМВ кстати ездит)))
Trucker:
|
Оффтопик: Веста мне понравилась, кстати. Если качество изготовления хотя бы как у тех же всеволожцев, купил бы с удовольствием. |
Господа минусящие процитированный пост, а аргументировать свою позицию слабо?
Откуда столько баттхёрта?
bartelbi
2 August 2016
-2
Truckerну. ты же сам отметил, что оффтопик) наверно не всем интересно читать тут про Весту З.Ы.я есичо не минусил
bartelbiЯ смотрю, тебя заминусили тоже.
Ладно, будем считать, что некоторые соклубни очень не любят оффтопик.
Oleg008
10 August 2016
Парни, собираюсь через неделю в Питер из Мск, какая будет полная стоимость пути (только за дороги), если ехать по платным дорогам?
Oleg008:
|
Парни, собираюсь через неделю в Питер из Мск, какая будет полная стоимость пути (только за дороги), если ехать по платным дорогам? |
МКАД-Солнечногорск=400 р
и объезд Волочка 200р. пока всё.
NolloN
10 August 2016mobile
VGX77:
|
МКАД-Солнечногорск=400 р |
А не 500 с августа без транспондера?
МКАД - Солнечногорск в пятницу с 16-00 до 00-00 500р, вот твари
, в воскресение обратно максимальная цена 450р
Kpok:
|
МКАД - Солнечногорск в пятницу с 16-00 до 00-00 500р, вот твари , в воскресение обратно максимальная цена 450р |
да они конченные кретины и не понятно, на что рассчитывают... во первых в 11 вечера уже можно и по обычной Ленинградке норм пролететь, а обратно в Москву я теперь иногда езжу через новую ригу.. километраж немного больше, зато без пробок совсем.
vass
1 September 2016
-2
bartelbi
Москву я теперь иногда езжу через новую ригу.. километраж немного больше, зато без пробок совсем.bartelbi
Я то же с Твери на Волоколамск и по Новорижской до Москвы. Местами дорога не очень и узковата но ехать можно. Зато без пробок. Ну а Вышний Волочёк лучше по объездной
vass:
|
Москву я теперь иногда езжу через новую ригу.. километраж немного больше, зато без пробок совсем. Я то же с Твери на Волоколамск и по Новорижской до Москвы. Местами дорога не очень и узковата но ехать можно. Зато без пробок. |
Этой дорогой маршрут Москва-Тверь дает крюк около 100км. Сэкономленное от пробок время и топливо тратиться на преодоление этой сотки.
Эффект более психологический (не стоишь), нежели временной или денежный...
у меня получается +30км от дома до дачи, зато нервы целее) еще я иногда Химки по платной обьезжаю, вьезжаю на платную уже за зелеком, самую попу Химкинскую пролетаю, за 250р.)
NolloN
Ну не 100 км. крюк а где то 60 км. Едешь без пробок. Ну а сколько бензина спалишь пока в пробках толкаешься.