Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург — Торфяновка. Проходит по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_(автодорога)
Tenoch
24 March 2008
Трассы M-10 "Россия и М-11 "Нева": Москва - Петербург
да чего вы сравниваете то М4 построена 50 лет назад а М11 еще и не готова спасибо скажите что участок в объезд Волочка открыли. Проходится неспешно безо всяких "полетов 200кмч" минут за 40. Мало чтоли мест где на М10 остановиться с ребенком.
М11 становится платной с 16 ноября на участке Москва-Солнечногорск.
Тарифы на проезд по М11
ScorpioMan
24 October 2015
1
Цены на М11 какие-то неадекватные
я так и не понял скока будет стоит проезд от солнечногорска до мкад
CSpirit
Я тож думаю, что слишком мудрые тарифы - чтоб обирать по максимуму тех, кому лень разбираться ))
CSpiritцитата: |
я так и не понял скока будет стоит проезд от солнечногорска до мкад |
С понедельника по пятницу
В числителе (цена без транспондера)
В знаменателе с транспондером.
vflimcity
А что за группы в тарифах? К какой относятся легковые авто?
NolloN
Тариф для легковых авто.
Пример: с 10.00 до 22.00 стоимость проезда за наличку 500 рублей.
Ну и для крупнотоннажных грузовиков и автобусов
vflimcity
Я про группы, которые в файле, в первом столбце: Группа 1, Группа 2...Группа 4
Самое интересное что это не спасает самая задница в солнечногорске, я там простоял 2 часа
CSpirit:
|
Самое интересное что это не спасает самая задница в солнечногорске, я там простоял 2 часа |
так еще к тому же участок объезда этого Солнечногорска и Клина построят только к 2018 году, вот чем они думают, это же самые проблемные участки на М10
Илья с Питера
25 October 2015
как росавтодор собирается в 1500-1800 всю М11 уложиться?
NolloN
25 October 2015
Илья с Питера:
|
как росавтодор собирается в 1500-1800 всю М11 уложиться? |
Это в долларах, наверное, цена.
Тогда уложится ))
Илья с Питера:
|
как росавтодор собирается в 1500-1800 всю М11 уложиться? |
Загадка, может как оптовику скидка. Если на м11 встал с питера и до мск то 1800, а если по кусочкам то согласно прайсу.
Илья с Питера
7 November 2015
слышал , что строительство М11 приостановлено, инвестор сбежал.
самый лакомый кусок на трассе был ВВ, он построен . платить за объезд дороги на которой нет пробок ни кто не собирается.
но просека прошла уже до Угловки, хотя могли под шумок хоть до Питера провести.(сам срубил -сам продал)
видимо до лета 16 года всё ... если государство не впряжется.
Уже до Новгорода стройку дотянули
"На конкурс никто и не пришел, опасаясь, что не будет желающих ездить по новой трассе"
не лишено оснований.
я точно не поеду
Filatov
8 November 2015
tolik1954Аналогично! Проехал в сентябре за 240 руб. 74 км. вокруг ВВ. Да, здорово, пусто, но... Чтобы по М11 поехали, стоимость от Москвы до Питера д.б. не выше 1 тысячи. Постоянно мотаюсь в Тверь и я готов отдать за 520 км рублей 700-800 за сокращение времени в пути на пару часов. Облажаются они с этой трассой
получается учитывая ВВ и МСК 10р километр, тоды вся трасса почти 7к? да ну нафиг
Интересно для кого дорогу строили? Они случаем не перепутали ее с Монте Карло!
CSpirit
9 November 2015
в сентябре по ней проезжал, спорткары будут зацепляться да и гламурных мест нету
не впечатлило. Да солнечногорск проезжать это ж...а, далее все спокойно 500 рупий чтоб за 10 минут до пробки долететь да нунафиг
Илья с Питерастандартная вечерняя пробка. вечер. вышневолочнянцы едут домой
сколько же будет стоить до Питера интересно...
думаю что не меньше 5 тр судя по стоимости отрезков