B.D. D.O.G.Ездили в тех же числах, тебя не видели
Пятница 10авг из Москвы 03.30, приезд ~11.30 итого гдето 8 часов, но по питеру по пробкам толкались поэтому чистого времени не засекли.
Дорога в целом свободная.
Понедельник 13авг из Питера 16.00, приезд домой 01.30 итого гдето 9.5-10 часов
Много фур, по объездной Новгорода еле тащились...потом нормально более менее.
Ехали в среднем, когда ситуация позволяла по городам 100, по трассе 140.
Гайцы поймали 1 раз после старта еще в Химках
, потом и туда и обратно практически не встречались, только на стационарных постах.
Брал с собой антирадар - не пискнул ни разу зараза
Еще стоят на окружной вокруг Новгорода, там двух полоска и почти везде обгон запрещен, будьте бдительны!!
Спонсоров не искали, да и их небыло почти, а те которые были нарушали встречку нещадно...
Пролетела один раз Мазда3 мимо, так мы потом перекурить остановились на минут 30...а потом ее на ДПС посту видели стоящую(уже больше часа наверно)...так нас и недогнала в итоге
Заправлялись туда на Лукойле, обратно помоему на Юкосе..., по 20.70р, на кач-ве лучше не экономить
по одометру туда обратно 1550 км (3 бака).
Дорога 70% просто как стекло - лучше МКАДА.
Самая плохая вокруг Новгорода,одни заплатки, но ям ни где небыло вообще.
Даже на самых плохих участках комфортно ехали 100км/ч.
Поэтом только хорошие отзывы
В целом ехать не утомительно и даже приятно (РедБул окрыляяяет
)
Из личных впечатлений очень не понравилась эта трех полосная организация движения(не могли 4ую полосу достроить жиды) она занимает примерно 50% пути...
Обгонные участки слишком маленькие 500-900 метров, за раз удавалось обойти максимум 3-4 фуры...
а если эти _удаки дальнобойщики тоже играли в обгонялки то вообще ниодной!!!
Представляете, едут 4 фуры, в начале второй полосы 2ве задние бросаются обгонять 2ве передние, причем сама задняя, потом по встречке еще и обгоняет тут фуру которая обгоняла вместе с ней впереди, в итоге все легковушки сосут до следушего обгонного участка...
я такое видел впервые - был в шоке
ПС
1.6 автомат проявил себя хорошо, в небо не летел конечно, но тянул нормально, ездили вместе с Аккордом 2.4, ущербным себе не чуствовал, конечно Аккорд на прямой веселей вперед улетал, я на первой же фуре я его догонял