Шалом комрады! Не пинайте сильно,что возможно собираюсь покинуть ряды фордоводов.. Но хочу спросить,никто ничего не знает о том как едет эта машина по сравнению с двумя литрами форда?
В сератке 2 литра, 6 ступеней автомат..
Взял бы 2 литра 3ий форд,но их нету двух дверок и панель там новая это конечно полный провал.. как и рычаг ручника...
Вы бы поменяли?
Евгений372
25 September 2012
=))) она шикарна, еще раз повторюсь) кто интересно сейчас дизайнер у киа?
Supertoxa
25 September 2012
Как вообще можно задумываться о покупке машины с именем СЕРАТО?
injecti0n
25 September 2012
1
А разве корейцы это машины?
Евгений372:
|
=))) она шикарна, еще раз повторюсь) кто интересно сейчас дизайнер у киа? |
так пишет википедия:
Шрайер, Петер (дизайнер) — Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%...BD%D0%B5%D1%80)цитата: |
С 2006 года главный дизайнер в компании Kia Motors. |
Короче заехал тут на мкад в кию, спросил про тест драйв.. Была серата,два литра автомат. Синяя, без наклеек тест драйва, пробег 1800...
Стояла давно, на спущенах колесах.. Чувак из салона долга говорил,что так типо надо и отказывался,чтобы я подкачал, но в итоге я подкачал))
Ощущения странные от авто... Едет вроде не хуже фокуса,но и не намного лучше я скажу. Сидишь всеравно высоко, ощущение,что ты низко , как в селике нету на пример..
Тормоза хорошие очень! В принципе поставить туда экранчик,музычку,шумку,диски выглядит стильно.. Но...
D1G1taL
5 October 2012
а да, ну и двери без рамок - БОМБА!
Жалко нету фокуса 3го трех дверки
D1G1taL
5 October 2012
господа,а как писали уже выше, дорого очень обслуживать
такую машинку?
1. Очень дорого за 4-летнюю
2. Пробег явно скручен
3. До 2010 года бензиновый двигатель объемом 2,5 имел конструктивный деффект в виде тонких поршневых колец, которые очень быстро залипали и мотор начинал жрать масло.
4. Да и без залипания колец мотор жрет масло
5. Содержать не очень дорого. Масляный фильтр 400 рублей, воздушный фильтр 600 рублей, масла 6,5 литров.
Muxomor:
|
цитата: | 2. Пробег явно скручен |
как определил |
по продавленному пассажирскому сиденью.
Muxomorда, эксперт.
Ты свое мнение по трудности сматывания скажи тем, кто покупает дизельные БМВ из Германии с пробегом 5000 км в год. Бабушка в церковь ездила, ага
цитата: |
Ты свое мнение по трудности сматывания скажи тем, кто покупает дизельные БМВ из Германии с пробегом 5000 км в год. Бабушка в церковь ездила, ага |
как правило такие ослы даже на диагностику не заезжают , цена халява надо брать . ещё раз говорю любой дилерский сканер покажет что пробег смотан . не один уже обжигался на этом
Это те, кто сэкономил на смотке. За 500 рублей сматывают только с визуального табло. Из мозгов стОит дороже, поэтому не все платят за это в поисках лоха.
цитата: |
Из мозгов стОит дороже, поэтому не все платят за это в поисках лоха. |
расскажи это моему корешу диагносту в бмв
Muxomor:
|
цитата: | Из мозгов стОит дороже, поэтому не все платят за это в поисках лоха. |
расскажи это моему корешу диагносту в бмв |
В Москве 8 т.р. за Е70-71 и вуаля, все блоки будут показывать одинаковую маленькую цифирь
nicko:
|
В Москве 8 т.р. за Е70-71 и вуаля, все блоки будут показывать одинаковую маленькую цифирь |
я смотрю ты основательно подготовился к продаже бмв
nickoкстате набрал ща ему , уточнил , реально мотнуть можно даже из мозгов , на серьёзном оборудовании
короче всё мотают чо ни попади
по этому думаю на серато не скручивают особо ))
D1G1taL:
|
этому думаю на серат |
да везде скручивают , у меня сосед перекуп , взял опель 12 года с пробегом 9 тыщ на продажу , скрутил до 3
на вопрос зачем ответил - чтоб ващпе как новый был
Muxomor
ну так скрутил хоть не на много ))
А если с 150 до 80 скрутят будет прикол )) Ну и детальки поменяют: подвеску там, сальнички,пыльнички! и продадут вместо 700 за 1 000 000 ))
Друзья,я тут прокатился в мондео еко буст,на топе.. Меня впечатлило...
Думаю может его? Правда он баржа здоровая ((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29449676-7b7e1.html
где его парковать )) Фокус малыш влезает в любые дырки почти ))
Night Warrior
16 October 2012
D1G1taL:
|
где его парковать )) Фокус малыш влезает в любые дырки почти )) |
Я сейчас уже почти месяц гоняю на ФМ4. Первое время после ФФ3 было трудно, но человек такая скотина, ко всему привыкает. Да, не в каждую дырку запаркуешь, но найти место всегда можно.
Night Warrior
Екобуст у вас?