Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
pashaf_51
17 October 2015
1
Поменял экран рп32 на рп3
Поставил все как было осталась щель между экраном и панелью магнитолы, снял и с двух сторон подложил по 2 шайбы
И все встало как надо без щелей и зазоров.
Но вот что появилось после этого
Скинул "+" с аккумулятора пропало, поездил чуть заглушил, включаю зажигание опять появилось, кто нибудь сталкивался с таким?
До замены экрана этой надписи не появлялось.
pashaf_51
Батарейку на брелке ключа замени!
pashaf_51
17 October 2015
-2
san2004Ок есть второй брелок попробую с ним по идее должно пропасть)
Если стоит рп32, двери кто разбирал? есть проводка на твитеры? и от какого радиопакета туда их мо
жно вкарячить?
froligor
17 October 2015
Товарищи подскажите где взять разъем на Sync помимо как б\у,есть ли у него какой нибудь номер?Одинаковые ли разъемы Sync и Novero?Фольксвагеновский с виду такой же,но там что то тоже номер не удалось отыскать.Хотелось бы рп 7 поставить,но флешки лишаться не хочется,модули сами частенько попадаются,а вот с разъемом засада.
vb59
30 October 2015
Поменял экран РП32 на РП3 и возникла проблема которая не напрягала больше месяца пока на улице было светло, а именно- При работающем двигателе при включении ближнего света или без него(у меня автосвет) подсветка кнопок магнитолы горит секунд 5, потом выключается...в чем может быть дело ?
Разобрался. Дело вот в чем. Подсветка кнопок работает в режиме габариты, ближний, дальний и автосвет
Активировал скандинавский свет активировал, поставил в автосвет и горя не знаю )
Товарищи, нет ли у кого чертежа рамки на экран РП7, чтобы закрыть щели при установке его в кнопки РП32? могу конечно и сам снять чертеж, но вдруг у кого есть и не жалко
Друзья прошу помощи, покурил тему но ответа не нашел)
Стоит простая РП32. Сейчас катаюсь на подменке на ней Сони стоит. Звук понравился) Поможет ли замена своих штатных колонок в дверях на колонки сони? Или без рамки СОНИ со всей начинкой эффекта не даст? Заранее спасибо)
pashaf_51
7 November 2015mobile
Jonn
Замена колонок на рп7 эфект даст, но не много, замена головы ещё чуть лучше станет, но тебе этого станет мало)) в итоге придёшь к тому, что все делают)) голова , колонки ,усилитель саб))
Jonn
Расскажи как прием радио по сравнению с рп 32.Стоит ли из-за этого на рп7 менять?
bol185
8 November 2015mobile
Всем привет. Установил себе экран РП86 с кнопками, картой и китайской GPS-антенной. Все работало отлично, покая не решил обмотать провода в торпеде лентой Tesa. Теперь на экране, периодически появляется надпись "No GPS". Это значит, что экран не видит антенну. Что я только не делал, снимал клемму аккумулятора на час, сбрасывал на заводские настройки и т.п. Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
у самого рп86 антенна китай стоит засунута под магнитолу слева в какой-то карман ( внутри торпедо ) ловит отлично , я мотал антискрипом , как подключена?
Jonn
10 November 2015
Fodik
По приему особо отличий не заметил) Дальше города не выезжал))
pashaf_51
Да образно-то я и сам это всё понимаю) Охота послушать кто менял уже колонки))
Подскажите кто в курсе:
Одинаковые ли в передних и задних дверях мидбасы в РП7 ?
И отличаются ли твитеры спереди рп32 от рп7?
bol185
10 November 2015mobile
25051972
Вчера провод прозвонил, положил антенну на торпеду. Ничего не изменилось
pashaf_51
11 November 2015mobile
Jonn
Устанавливают саб, делаю короб пенал боюсь что штатных колонок будет не хватать, поставлю видно будет, фронт однозначно если менять лучше будет.
Jonn
мидбасы в РП7 в передних и задних дверях одинаковые.
твитеры спереди рп32 и рп7 разные
Ребята поставил приборку РП7 вместо РП32. Конфиг залил, ошибок нет, все прекрасно! Но родной монохромный дисплей магнитолы, смотрелся как не от этого авто. Поставил еще и дисплей магнитолы от РП7. сзади есть разъем круглый, как я понимаю это для камеры. Подскажите что еще нужно купить что бы еще и камера работала?
а где и почем вы их покупаете если не секрет, интересует панель приборов и экранчик от рп 33 на магнитолу
pashaf_51
замена колонок + шумка дверей даёт хороший эффект, звук становиться более чистый и басы появляются.
pashaf_51
11 November 2015mobile
FICUS 1
Но не так как после замены фронта это факт, сегодня поставил саб, срезал низкие С колонок, стало более менее играть.
Friz
А задние твитеры сони тоже, как и передние, не встанут вместо 32х?
O_zone
12 November 2015mobile
Jonn
У рп32 сзади нет твиттеров
becool
12 November 2015
подскажите хоть part number экрана рп 33 для заказа на ебэй, а то в финисах только финисы
O_zone
Это ясно понятно))
Я имею в виду что ни задние ни передние твиттеры сони не впихнуть вместо передних 32х?
Jonn
НА счет задних не знаю не пробовал, а вот передние твитеры с РП32 на РП7 меняются запросто, т.е. просто переставляются в решетке и все, разъем тоже одинаковый