Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
цитата: |
в менюшке магнитолы Кнопка синк не выбирается. |
А ты в конфиге синк прописал?
brum83:
|
А ты в конфиге синк прописал? |
ну я выставил через focccus правильные настройки, но чет не завелось. А есть способ как-то проверить, что sync модуль вообще жив? И хотя бы питание на него поступает верно
karlon3
5 April 2021mobile
aezkme:
|
ну я выставил через focccus правильные настройки, но чет не завелось. А есть способ как-то проверить, что sync модуль вообще жив? И хотя бы питание на него поступает верно |
В опросе в forscan посмотреть, предварительно сохраненный профиль удалить.
karlon3
Спасибо, после проверки проводки, появился модуль apim, видимо теперь правильно подключен. Но флешка не заработала (вставил в черный порт) и меню все так же молчит. Дело только в прошивке осталось? Конфиг прописал до правильного подключения, но ошибки сбросил уже после
Коллеги, подскажите кто знает, "синие" динамики Сони от Мондео 4, Мондео 5, Фокуса 3 и прочих чем-то отличаются друг от друга?
karlon3
7 April 2021mobile
2
ПыЖиК:
|
Коллеги, подскажите кто знает, "синие" динамики Сони от Мондео 4, Мондео 5, Фокуса 3 и прочих чем-то отличаются друг от друга? |
Там от мони на них пластиковая направляющая есть которую надо отломить и они идеально подходят на фф3. При цене в районе 1500 за новый.
От мони 5 финис 5189609
Подскажите пожалуйста, эти блоки заведутся вместе?
.
Вроде все собрал, apim модуль без ошибок, магнитола только по 2 антенне ошибку выдает, а в меню все так и не пускает. Флешка на пару секунд загорается, но не работает:(
Здравствуйте, заменил RP3 на Sony RP86, установил антенну GPS. Навигация работает без голоса (про два кабеля от дисплея к CD узнал - установлю), на дисплее показывается температура от климатроника, работают блютуз и USB, а вот парктроники не показываются. Я ничего не менял в конфигурации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Roman21
3 May 2021
Здравствуйте, стоит рп3 с 6ю динамиками. Можно ли штатно воткнуть ещё 3 динамика? (Без колхоза)
Roman21:
|
Здравствуйте, стоит рп3 с 6ю динамиками. Можно ли штатно воткнуть ещё 3 динамика? (Без колхоза) |
Конечно, 2 это пищалки в задних дверях (подключаются параллельно мидам, а вот цетральный должен поддерживать АСМ, как правило в дорестах уже была под него проводка
Roman21
3 May 2021
karlon3:
|
Конечно, 2 это пищалки в задних дверях (подключаются параллельно мидам, а вот цетральный должен поддерживать АСМ, как правило в дорестах уже была под него проводка |
И ещё вопрос. Как узнать поддерживается ли ACM модуль?
Знающие люди, подскажите, стоит рп7, сборная солянка насколько я понял. есть ли возможность подружить эти два блока, аудио и синк
Экран стоит под камеру заднего хода, без нави.
цитата: |
подружить эти два блока, аудио и синк |
модуль магнитолы перепрошивать придется скорее всего. а вообще без конкретики, ничего не скажешь точно.
Привет!
На борту APIM Sync3 и магнитола РП7 - все работает нормально.
Решил поставить Чешку дорест. Подключаю - тишина. Пробовал менять конфиг (gen2), обновил софт до последнего - ничего тишина. Машина магнитолу видит, все ок, а звука нет. Подскажите, куда копать или может быть кто-нибудь выложит заведомо рабочий конфиг с Sync3 . Не исключаю, что купил сломанную голову, так как корпус сильно греется.
Заранее спасибо.
paradoxxi
18 May 2021mobile
-1
Для инфи,чешка рестайл+новеро не роботает,радио играет и все(надо только ставить синк 1.1 и проводку манять под него.
funkodelic:
|
Привет! На борту APIM Sync3 и магнитола РП7 - все работает нормально. Решил поставить Чешку дорест. Подключаю - тишина. Пробовал менять конфиг (gen2), обновил софт до последнего - ничего тишина. Машина магнитолу видит, все ок, а звука нет. Подскажите, куда копать или может быть кто-нибудь выложит заведомо рабочий конфиг с Sync3 . Не исключаю, что купил сломанную голову, так как корпус сильно греется.
Заранее спасибо. |
Авто дорест? 3 пин вынули?
karlon3:
|
Авто дорест? 3 пин вынули? |
Приветствую! Дорест, я так понял, что 3 пин вынимать надо только для того, чтобы при старте двигателя прерываний не было, так что для теста нет, не вынимал.
funkodelic:
|
Приветствую! Дорест, я так понял, что 3 пин вынимать надо только для того, чтобы при старте двигателя прерываний не было, так что для теста нет, не вынимал. |
Верно, есть конфиг у меня от дорестовой по usds
paradoxxi
19 May 2021mobile
Будет работать синк 1 от фюжена ,ескейпа на фокусе???
odnorogov71
28 May 2021mobile
-1
Добрый день ,много чего читал, как всегда пишут одно а в реале получается другое,.подскажите что и как и куда,стоял дисплей
. Поставил
. Нужно восстановить Юсб и поставить темную тему.Ткните пальцем что и как и куда.когда читал про этот дисплей писали поставил,закрыл машину, постояла,заработало ,но увы Юсб не захотело
Поставил ,закрыл это про mdf5, а у вас 4.2 дисплей, тут только шить
odnorogov71
28 May 2021mobile
тараннн
Подскажите ,чем и как и какую прошивку,у нас всех по объявлениям спросил ни кто не делает
odnorogov71
Ни чего не понятно, но очень интересно. Что Вам нужно?
odnorogov71
28 May 2021mobile
Яkarlon3
Я бы хотел что бы заработало как я хочу,дисплей с темной темой,и Юсб работало.перед этим много читал и нахваливала тот что я купил, и что подключил все работает,и камера к нему напрямую подключается,но что то не так,теперь оказывается прошивать его нужно,а обзвонил по объявлениям никого нет поблизости
odnorogov71
Начальный конфиг авто какой?
odnorogov71
28 May 2021mobile
. Форд фокус 3 рейстайлинг
makomn86
3 June 2021mobile
-1
Всем привет.
Подскажите хочу поставить центральный динамик, машина ФФ3 рестайлинг с sync 3 без навигации+ полный парктроник, вот такой ACM подойдёт? или нужно искать от рестайла?