День трейдера – праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.
Кто что потерял-преобрел...пишем нестесняемся.
Моя история:
Я как раз 17 августа 1998 года ушел в отпуск... отпускные получил только в апреле 1999... мрак...
Ни то что в отпуск скатать не на что было, курево купить и то проблемы...
Да и вклад был баксовый в СургутНефтеГаз банке, так выдали только весной 99 и рублями по курсу 6.21 в место тогда действовавшего 22.91...
Короче мрак...
А из положительного, сошелся осенью 98 с одной девушкой...начали встречатся...поженились...дочке 12 лет уже...об остальном где то через месяц сообщу.
Rubi35:
|
я сейчас вспомнил, |
Ни фига не помню, видно водка в цене не поменялась.
Нормально помню...накануне в пятницу оформили кредит на квартирру дочери...тысяч пятнадцать долларов в рублях...через два месяца расплатились
Kwaker
Прикольнее было году в 1995 ом (или около того), когда квартиры построили при советской власти, а потом десятилетний долг стоил по цене блока сигарет.
Kwaker:
|
Нормально помню...накануне в пятницу оформили кредит на квартирру дочери...тысяч пятнадцать долларов в рублях...через два месяца расплатились |
в те времена кредит взять вообще анриал
была еще мелкая, но было очень страшно за компанию.
-Ангел-:
|
была еще мелкая, но было очень страшно за компанию. |
ты владела крупной компанией?
wwb
не, меня мама одна воспитывала, бабушка помогала и вот они были не в шоке, а в панике, так что причем тут крупные компании
шурец:
|
Медный_чайник:
| 3 штуки баксофф практически сгорели в банке СБС-Агро. Ну, точнее, они сначала вообще ничего снимать не давали, а потом давали, но по курсу 6... |
как так |
А вот так...
Я тож так же попал. Получил через полгода, и по курсу полугодовой давности.
Побежал с рублевой заначкой по банкам, доллароф нет нигде. Еду в маршрутке, настроение нулевое, деньги заработаны в буквальном смысле потом, работал на горячем прессе, и тут вижу в окно какой то агропромбанк. Выскочил, традиционно $ нет, но есть английские фунты, по старому курсу!!! Давайте!!!
bairatвот ты сейчас про какой год
ыы...после института купил себе первую тачку.. за 2500 тыщи уе... через год еле продал за пиццот.
Blinker
20 August 2012
Klonn®:
|
после института купил себе первую тачку.. за 2500 тыщи уе... |
машина за два с половиной ляма зеленых для молодого специалиста это круть конешн...
KamutoHiravato
20 August 2012
В прошлый четверг доллары купил. Рефлекс сработал
кстати, да) покупка тачки сейчас будет ли выгодна на фоне надвигающегося кризиса?
Klonn®:
|
ыы...после института купил себе первую тачку.. за 2500 тыщи уе... через год еле продал за пиццот. |
взял девятину за 4000...почти на пицот дешевле рынка,продал за 1650...за полтинник бился до последнего
марыч
21 August 2012
Был студентом медиком, с пива перешли на халявный спирт
, а так вроде ничего страшного