Игорь78
Если не склеить при намотке может заклинить ленточку с кольцами которая пружину к краю прижимает. Я пробовал добавлять короткую ленточку из мондеовской пружины. Сначала наматывается равномерно, а потом заклинивает.
замена руля, руль ФФ2, руль с КК, кожанный руль, руль рулевое колесо, Мондео4 |
Shagron: |
Игорь78 Если не склеить при намотке может заклинить ленточку с кольцами которая пружину к краю прижимает. Я пробовал добавлять короткую ленточку из мондеовской пружины. Сначала наматывается равномерно, а потом заклинивает. |
Demien: |
и если на моем фокусе нет круиза и кнопок управления магнитолой, после смены с кнопками работать будет? |
Игорь78: |
...нужна еще куча переделок!!! |
Korleone: |
p.s.: и таки что значит кнопочка CAN на круизе Мондео ? |
Korleone: |
может накидаете фак ? |
цитата: |
А подскажите мне пожалуйста какие сопротивления соответствуют кнопкам штатного джойстика управления музыкой. Кнопки VOL+, VOL_, Mode, Voice, Next и Prev. И при перепайке кнопок круиза и джойстиков руля какие типы резисторов используются, обычные или CMD? |
Вопрос по поводу схемы Мондео... Планируешь блок в сборе ставить... С поворотниками и т.д. Что-бы работал по кан шине??? |
Управление музыкой и борт. компом оставил штатное.(с часовой пружиной не надо заморачиваться) |
можно тебя попросить, вот эту часть по ближе сфотографировать? |