Пора действовать! "Самара-моторс" имеет нашего брата фокусовода, надо что-то делать, да и вообще надо как-то фокусироваться.
esn
20 December 2005
Самарская пивнушка Архив. Как все начиналось.
LisНу и, против кого будем дружить?
esnТут не так все строго...
"Дружим" за скорость, зрелищность и мощь..
А ты за кого кулаки держишь??
Lis
Нравятся пилоты Кулхард, Вильнёв, команды МакЛарен, БМВ, из патриотизма сочуствую MF1. И очень не нравится Шумахер.
цитата: |
baan2003 Можно на ты? А аванс вносил по договору займа,или договору на поставку машины с указанием стоимости авто? |
На ТЫ и нужно! На поставку машины с указанием стоимости авто. Но в договоре написано, что цена может меняться. Будем ждать понедельника, кто что говорит, может на нас и не отразится, пока темный лес.
baan2003
В ФМК юристы ещё те пройдохи, наверняка всё было продумано заранее, если есть спрос надо на этом деньги зарабатывать.
esnСтас, добрэ ветщур,
Как погодович в Поволжье и окрестностях?? В граде Москов обильный снег и таперича уже слякоть.. Все хорошо, когда за городом, но в самом сити мерзко.. Хоть прям счас в аэропорт и в Самару-городок "на отдых"..
LisСергей, и тебе того же!
Погода щепчет -"Займи, но выпей!".
К счастью занимать не приходится. Солнышко светит, около 0. Сегодня полдня с детьми на катке провели, последние деньки всё-таки. Но скоро обещают осадочки.
Мы гостям всегда рады, милости просим!
Результатами Гран-При доволен?
esnРезультатами был бы даффолен при любом исходе, а с учетом нонешней победы Алонсыча - даже более. Тем паче, видел его "выкрутасы" в том году в Москве на Кремлевской набережной - значит однозначно дорогу молодёжи..
Солнышком нас небесная канцелярия не балуеть, разве что женсчинок на 8 марта (к праздничку).. но тапирича ни-ни, отчего, даже, если бы пришлось "занимать", не стал бы сего делать..
Судя по уфсему, столичные осадочки переместятся вглубь страны, дойдя до Самары, отчего вскорости (уверен) многие ее жители будуть вспоминать тов. Лиму с его коммунальщиками известными эпитетами, передвигаясь по нечищенному городу и стоя в практически московского формата пробках...
Всего ентого не желаю, так чито верим только в хорошее..
LisСергей, ты только не приезжай когда у нас будет снежок, а то будешь потом поминать недобрым словом.
Алонсо - молоток, так Шумахера сделал.
Я не понял, мы на самарских фокусирвках теперь будем пить сок и кушать тортики?
Ну ладно, и такое заведение у нас есть, недалеко от "Экватора"...
esnПриедем тогда, когда снег сойдет и когда Волга вскроется (кстати, в какое время обычно и точно это бывает??).. Т.е. в апреле, скорее, т.к. до сего момента уже расписан мой график обязательных "гастролей"..
А желания, как извстно, не всегда совпадают .. с обязанностями..
Тортики и сок оставим новоиспеченным фокусоводам для оттопырок в барах у гостеприимных дилеров, а нам ужжо всё, что угодно, но не ниже крепостью, чем тот смачный киршен-биир... Выше - только приветствуется..
То "заведение" неподалеку от экватора
также не про нас, а воть в "Фон Вакано" очч мечтаю заглянуть.. Чего и будем ждать и на что надеяться..
LisУф-ф-ф-ф! А то ты меня прям на напугал, я уж подумал вот что погода с людьми делает, пЫво пить отказываются
. Волга вскроется, ты прав, где-то в апреле, как-раз по набережной прогуляться до "Фон Вакано" одно удовольствие! Первый тост будет за встречу, а второй за то чтобы обязанности совпадали с желаниями.
esnСогласен...
Главное, читоб желания никогда не были обязанностью.. но чтоб обязанности совпадали с ожеланиями.. этт верно..
Вот за сие и поднимем бокалы (или рюмки, кутить, так кутить)!!
Lis
Сергей, ПРИВЕТ!
Спасиба за заботу про рамки, мне пока не надо. slanic пишет что они на защёлках, что-то не хочется мне такие.
esnПревед!!
Как барину угодно будеть
- тогда предложение стираем
Но усё равно - велкам.
Lis
Погода СУПЕР!
А ты где шастаешь?
baan2003
Привет Андрей!
Я не понял, ты опять заказ поменял?
esn Привет, да поменял вчера. Ты же мне посоветовал зимний пакет взять, вот я и взял!!!
Поменял на 1,8 пока не знаю правильное решение или нет я сделал. поживем увидим. Плохое ничего по движку пока не слышал.
Пагода отличная стоит, а я машинку продал, до июля на маршрутках кататься буду.
baan2003Привет Андрей!
Выбор одобряю!
А машинку ты не рано сдал? Обычно в апреле-мае цены растут.
esn
Да это понятно, что дороже, может быть получиться немного крутануть сумму. Есть небольшие планы.
Только вот как я буду без машины, пока плохо представляю.
baan2003Ты лучше представляй как ты будешь на новой машине
У меня вопрос, я заказал зимний пакет, зеркала с подогревом, а регулировка зеркал какая??? Я что то запутался совсем. Да и еще, стекло когда с подогревом, форсунки брызгалок тоже стоят с подогревом???
Как я на новой машине представляю постоянно, измотал себя, жену, друзей, родню итд.
baan2003
На зеркалах с подогревом регулировка электрическая. Брызгалки тоже с обогревом, но включатся он вместе с зеркалом и задним стеклом, т.е. лобовуха на одной кнопке, а зеркала, брызгалки и зад. стекло на другой кнопке.
А что у тебя за цвет такой? Какой-то "морской серый"? Металлик?
esn
Благодарю за скорое разъяснение, если честно то сам в живую цвет не видел, навроде мокрого асфальта, преобладает оттенок синего. А это удобно что зеркала, брызгалки и заднее стекло на одной кнопке? Стекло заднее часто приходиться греть, а вот зеркала пару раз за зиму, а гонять приходиться сразу три приблудки.
baan2003
Неудобств не заметил. А вот в дождь когда заднее стекло потеет, включаешь обогрев и зеркала сразу становятся чище, т.е. наверное капельки воды с них испаряются, толком не могу обяснить, но в дождь обогрев зеркал выручает.
Примерно понял что за цвет, видел таких. С тонировочкой смотрится симпотично.
esnСтас, привет, куда спропал??
Поди чего замыслил супротив дилерского беспределу??
Lis
Привет Сергей!
Чё-то дела навалились, работы много.
LisПривет Сергей!
Снег уже тает, даже вчерашний ситуацию не поправил, а ты не едешь. А как же лыжная прогулка после фокусировки?
esnСтас, здароФФ..
Чито-то меня командировками разнообразными одолели.. Вторые выходные выпадають, а еще и будни...
Но я стремлюсь, и да будет так!
Lis
Сергей, привет!
Ты молодец, из Москвы стремишься сфокусироваться в Самаре, если бы не ты, не с кем было бы мне фокусироваться!
Уважаемые САМАРЦЫ! Если вы заглянули в эту тему, и у Вас сложилось мнение что всё это переписка 2-3 человек... Постарайтесь исправить эту ситуацию и присоединяйтесь к нашей переписке. У нас есть один общий интерес - это ФОКУС. Если не хотите писать про машину, пишите всё что считаете интересным для Самарцев и гостей нашей темы.
Я, к примеру, купил дворники "Champion" комлект со спойлером за 750 руб. Если интересно могу скинуть адресок.
С уважением, Стас.