Кортеж медведева

12 years ago

15

цитата:
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину.

Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/916707-echo/#video

Raleks
7 August 2012

Кортеж медведева
14,7K
views
41
members
157
balda6898
7 August 2012

1

Наша РАША давно живёт по понятиям а не по КОНСТИТУЦИИ.
posted image
McLayn
7 August 2012

Чем история закончилась???
P.S. ИМХО всё делается, чтобы народ за вилы взялся, ибо точка кипения есть у всего.
Amaton
7 August 2012

3

McLayn:

P.S. ИМХО всё делается, чтобы народ за вилы взялся, ибо точка кипения есть у всего.

Не боись - не возьмется... Выборы сфальсифицировали, казнокрадство процветает, суды ангажированы, кортежы давят... Что еще нужно что бы кто-то взялся "за вилы"? По первому каналу прилюдные расстрелы врагов народа? Так этого не будет, а если и будет...традиционна для русского народа..Моя хата с краю. Или новомодное...На все Воля Божья.
Ямгрин
7 August 2012

1

ну кроме того, что одна из машин сопровождения ударила автомобиль на обочине тут ничего не увидел. Ну а дописать к ролику могут что угодно
Евгений из Питера
7 August 2012

Ямгрин:

ну кроме того, что одна из машин сопровождения ударила автомобиль на обочине тут ничего не увидел. Ну а дописать к ролику могут что угодно

Как ребенок заплакал- слышал?

Я бы этому водиле кортежному глотку перегрыз.
Тайпан
7 August 2012

http://auto.mail.ru/article.html?id=38020
А тута говорят, что регистратор отняли http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/26588.
Ещё одна неприятность произошла в среду, 4 июня. Когда премьер со свитой нёсся по одной из пригородных трасс, у «Тойоты Хайс» из кортежа сопровождения лопнуло колесо. Со слов потерпевшей, джип вылетел с дороги и врезался в ее «Ленд Крузер», спокойно стоящий на обочине. Место аварии сразу оцепили фэсэошники. У водителя «Ленд Крузера» они отобрали видеорегистратор, а само происшествие – засекретили. В полицейских сводках никаких сообщений о нём нет…
Barbarik
7 August 2012

A
Amaton:

Вот уж точно. Уж кто-кто а Медвед вообще никому не нужен. Как неуловимый Джо из анекдота.

Вот поэтому ему и водил третьесортных теперь выписывают, которые способны совершить такое нелепое ДТП Толку в плане безопасности там видимо мало - так, чисто для понта, огоньками посверкать
facepalm
7 August 2012

-1

Е
Евгений из Питера:

Евгений ну вот не надо тут на больные места пытатся давить, полугодовалые дети плачут по каждому поводу, его достаточно разбудить не тогда когда он сам захотел проснутся чтобы заплакать.
Не надо вот этого трагизма, ничего страшного там не произошло.
vitaly_a
7 August 2012

2

facepalm:

Е
Евгений из Питера:

Евгений ну вот не надо тут на больные места пытатся давить, полугодовалые дети плачут по каждому поводу, его достаточно разбудить не тогда когда он сам захотел проснутся чтобы заплакать.

Трагизму в этой жизни не хватает? Или, такие случаи должны быть и в твоей жизни?
Тайпан
7 August 2012

Видимо после публикациях на всех ресурсах, они признали себя виновными.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/41/p...634/?frommail=1
facepalm
7 August 2012

vitaly_a:

Трагизму в этой жизни не хватает? Или, такие случаи должны быть и в твоей жизни?

Так я вроде трагизм и не ищу там где его нет, и более того призываю не делать этого других...
vitaly_a
7 August 2012

1

facepalm:

vitaly_a:

Так я вроде трагизм и не ищу там где его нет, и более того призываю не делать этого других...

Плохо, что такие вот вещи, всеми воспринимаются, как обыденность и неизбежность терпеть вот таких "слуг народа". Что ж, терпеть народу, видимо, в России, предначертано свыше...
facepalm
7 August 2012

vitaly_a:

facepalm:

vitaly_a:

Плохо, что такие вот вещи, всеми воспринимаются, как обыденность и неизбежность терпеть вот таких "слуг народа". Что ж, терпеть народу, видимо, в России, предначертано свыше...

Делать из отломанного автомобильного зеркала выводы об обреченности России это и есть ненужный трагизм...
Ямгрин
7 August 2012

Евгений из Питера
ребенка я слышал и не отрицаю факта аварии.
НА этом ФАКТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ и начинается желтая пресса.
Все остальное - вполне может быть надуманной провокацией.
На видео я не вижу ФСОшника, не вижу свидетелей, не вижу что бы кто-то что-то говорил.
Точно также можно преподнести данный ролик что за рулем был сам Путин, прикрывающий Медведева или то, что управлял Зеленый человечек с планеты Меркурий.

Ну а за попытку перегрызть горло ФСОшнику при исполнении я думаю застрелили бы на месте (по протоколу что делать в экстремальной ситуации)
vitaly_a
7 August 2012

facepalm:

Делать из отломанного автомобильного зеркала выводы об обреченности России это и есть ненужный трагизм...

Мы говорим о разных вещах, дай Бог, что бы у Вас все было хорошо!
facepalm
7 August 2012

vitaly_a:

facepalm:

Мы говорим о разных вещах, дай Бог, что бы у Вас все было хорошо!

Возможно, искренне и вам того же.
Ямгрин
7 August 2012

цитата (Женёк)
Вот поэтому ему и водил третьесортных теперь выписывают, которые способны совершить такое нелепое ДТП Толку в плане безопасности там видимо мало - так, чисто для понта, огоньками посверкать

Думаете нелепое ДТП? А может все-таки били намеренно оценив как угрозу?
Raleks
7 August 2012

2

Ямгрин:

цитата (Женёк)

Думаете нелепое ДТП? А может все-таки били намеренно оценив как угрозу?

По боку шаркнули, сами улетели в кювет и угроза нейтрализована... Ты бухой чтоле?
Ямгрин
7 August 2012

С разорваной покрышкой и кривым кузовом согласись он не представляет опасности?
Был бы фокус - вообще колесо отвалилось бы
Не бухой, ток спать хочу
A. V. M.
7 August 2012

А чего она из машины стала раньше времени выходить, кортеж то ещё не прошёл?!!!
Muxomor
7 August 2012

facepalm:

Е
Евгений из Питера:

моя хата скраю да ?
я бы посмотрел как ты заговорил если б это ты стоял на обочине и это произошло с тобой , не дай бог канеш если в бога веришь
facepalm
7 August 2012

2

Muxomor:

facepalm:

Е
Евгений из Питера:

моя хата скраю да ?
я бы посмотрел как ты заговорил если б это ты стоял на обочине и это произошло с тобой , не дай бог канеш если в бога веришь

Меня лично намного больше пугает чурбанье пролетающее пешеходные переходы на красный свет когда по ним идут с коляской, это происходит в сотни тысяч раз чаще и представляет собой гораздо большую опасность.

В машине ребенок в относительной безопасности и не надо тут на меня стрелки переводить.
Ничего страшного в этой аварии не произошло, но самое страшное это то что если бы произошло то вы бы в тайне души были этому бы больше рады, конечно скрывая правду за маску сердобольности, поскольку получили бы повод громче покричать, отчего стали бы более яркими интернет борцами с несправедливостью...
Romax@
7 August 2012

1

procyon:

Сотому крузаку снесли зеркало и задели крыло, и у него от этого повело раму?

От ужаса.
tired_pilot
7 August 2012

1

A. V. M.:

А чё у неё ребенок сзади заплакал, пока кортеж не прошёл?!?!? Не подумал о том, что матери глубоко фиолетово до кортежа должно быть, когда сзади ребенок орет непонятно от чего (то ли от страха, то ли реально с ним что-то от удара злоключилось)
Romax@
7 August 2012

Muxomor:

тебе мало записи чтобы понять что тут явная вина этого ублюдка , какие ещё нужны подробности ?

С виной все однозначно вроде.
Откель знаешь про ублюдка?
facepalm
7 August 2012

-1

tired_pilot:

A. V. M.:

А чё у неё ребенок сзади заплакал, пока кортеж не прошёл?!?!? Не подумал о том, что матери глубоко фиолетово до кортежа должно быть, когда сзади ребенок орет непонятно от чего (то ли от страха, то ли реально с ним что-то от удара злоключилось)

А голова у неё наверное тоже от удара поворачиваться назад перестала?
tired_pilot
7 August 2012

2

facepalm:

Поставь в 100-м Крузере на заднее сидение люльку, строго за кресло водителя.
Пристегнись.
Поверни голову.
Угадай, сколько ты увидишь и чего.
Попробуй не вставая с водительского сидения перепелинать ребенка, лежащего в люльке строго за тобой, при этом не убирая люльку с места и не вставая с места водителя.
Сними это все на видео и выложи здесь.
Дай людям полюбоваться на чудеса акробатики.
Muxomor
7 August 2012

5

Romax@:

Muxomor:

тебе мало записи чтобы понять что тут явная вина этого ублюдка , какие ещё нужны подробности ?

С виной все однозначно вроде.
Откель знаешь про ублюдка?

для меня они все ублюдки , дармоеды проклятые , чтобы один ганзерватив который нахрен никому не нужен куда то проехал тратят миллионы бюджетных денег ,которые бы могли пойти на увеличение пенсии моей бабушки-ветерана, например
facepalm
7 August 2012

tired_pilot:

facepalm:

Поставь в 100-м Крузере на заднее сидение люльку, строго за кресло водителя.
Пристегнись.
Поверни голову.
Угадай, сколько ты увидишь и чего.
Попробуй не вставая с водительского сидения перепелинать ребенка, лежащего в люльке строго за тобой, при этом не убирая люльку с места и не вставая с места водителя.
Сними это все на видео и выложи здесь.
Дай людям полюбоваться на чудеса акробатики.

Так посмотреть или перепелинать?
Вы думаете обернутся назад себя в тойоте это совсем не так как в фокусе? Надо сделать два оборота головы?
pitbull
7 August 2012

facepalm
цитата:

Наверно не знаешь, что люди могут в шоковом состоянии сделать?
У нее правый руль и ничего ей не помешало выйти из машины!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up