цитата: |
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину. Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет. |
Muxomor: |
FloG Вася опозиционер |
facepalm: | ||
Опять на публику работаешь? |
Первый запойщик курилки мухомор спрашивает у непьющего меня не бухой ли я? Шикарно... Это как то перекликается с тем что у мухомора всегда все ублюдки кроме него самого... |
Я не опозиционер, моя позиция выглядит проще, мне не очень нравится правящая власть, и очень не нравится существующая оппозиция. |
почему все, тебя я уважаю . пока не выяснилась причина по который ты несешь этот обличающий непойми что бред |
facepalm: |
Я не выпиваю потому что мне и без алкоголя хорошо... |
facepalm Вась а почему ты не выпиваешь ? не умеешь себя вести нормально по пьяни ? или экономишь ? |
injecti0n: | ||
а чем угораешь? дутка? кокс? |
Е Евгений из Питера: |
И почему ничтожество должно ездить с таким эскортом? |
Я не выпиваю потому что мне и без алкоголя хорошо... |
Muxomor: | ||||
почему ты решил что мне с алкоголем плохо и какое ты имеешь право меня в этом упрекать ? |
facepalm Вы себя Бендером или Корейко мните? И не смешно и не печально, поскольку оба они обладали интеллектом и независимосью. Жаль у Ильфа и Петрова холуёв в романе нет. Не могли они предполжить, что через 75 лет такие жополизы власти появятся. |
почему ты решил что мне с алкоголем плохо и какое ты имеешь право меня в этом упрекать ? Ну судя по всему это ты сам решил что тебе с алкоголем плохо, я лично написал только то что мне и без него хорошо, и даже не пытался тебя в этом упрекать... Забавно однако как ты начал упрекать меня в трезвости, королевство кривых зеркал в действии... |
Первый запойщик курилки мухомор спрашивает у непьющего меня не бухой ли я? Шикарно... |
Muxomor: | ||||
вася переходи на лёгкие наркотики где я тебя упрекал ? |
Кто такой Медведев? Мелкий прыщ, случайно попавший во власть, и до сих пор считающий, что он вознесся исключительно благодаря своему уму и ловкости. И почему ничтожество должно ездить с таким эскортом? Это сколько денег на такое сопровождение уходит. Ехал бы, как все добрые люди в своей полосе, с установленой скоростью, может кто и уважать бы его начал. |