Хотелось бы узнать как ВЫ оцениваете управляемость ФФ3 по сравнению с ФФ2 или если у вас не было ФФ2 как вас устраивает или нет. Ну и хотелось бы развернутые ответы, а не просто голосование.
Заранее всем Спасибо.
Устраивает ли ВАС управляемость ФФ3 |
Да она лучше чем на ФФ2 | | 203 | 23,9% |
Да такая же как на ФФ2 | | 81 | 9,5% |
Нет она хуже чем на ФФ2 | | 50 | 5,9% |
У меня не было ФФ2, но меня устраивает | | 493 | 57,9% |
У меня не было ФФ2, но меня не устраивает. | | 24 | 2,8% |
Poll is closed. Total 851 votes, last 24 May 2023.
igor2106
2 August 2012
Опрос по управляемости ФФ3
klinsmany
2 Novembermobile
Это понятно что Фокус на голову выше по управляемости, человек имеет ввиду что более спокойное поведение на скорости на трассе, руль менее острый, подвеска помягче. Мне на новой Элантра тоже комфортнее на скоростях за 100, нет некой нервозности, колейность не так чувствуется, а вот на извилистых дорогах побережья форд хорош. Особенно мне понравилась подменная Фиеста на механике когда на море ездил, чувствуешь как на карте управляешь)
Vortex
2 Novembermobile
klinsmany:
|
Особенно мне понравилась подменная Фиеста на механике когда на море ездил, чувствуешь как на карте управляешь) |
А я помниться на Корфу брал Пыжа 307-го на МКПП. Тоже был в восторге от рулежки на серпантинах.
А вообще, когда пересаживаюсь с универсала ФФ3 дорестайлового на рестайловый хэтчбек, мне он Фиестой кажется ). А двухлитровый мой дорестайловый универсал достаточно валкий и подвеска в совокупности с мягкими шинами явно не соответствует чувствительному и легкому ЭУР. А с возрастом и пробегом это стало явно ощущаться. Пересаживаясь практически в любую машину я не ощаю потери управляемости, чтобы жалеть о смене Фокуса. Замена амортизаторов в круг на оригинал, сайлентов в задней подвеске существенно картину не улучшили. Подвески (пружины с амортизаторами) у Фокусов в зависимости от сочетания двигаль/кузов имеют большое разнообразие, плюс ГУР или ЭУР, плюс влияние самого кузова. Хэч при прочих равных будет всегда рулиться лучше универсала. Так что спорить про управляемость Фокуса подгребая все под одну гребенку не правильно. Мой универсал больше комфортный, чем управляемый. А вот, хэч прям как заточенный под острую рулежку, хотя у него ГУР. Им бы поменяться рейками с универсалом ).