Стал пешеходом

12 years ago

8

неделю назад продал я своего очередного верного коня и встал я на дорогу маршруток и троллейбусов

прокатившись пару остановок сначало на автобусе а затем на еще 3 на маршрутке я понял что сдесь как то мрачно

сегодня утром нужно было ехать на другой конец города (город у нас не очень большой 750 тыс чел.) и заезд на транспорте я предпологал минут на 50 . налил дома в бутылку Coca-cola холодного кваса и пошел на остановку на улице прибл +30 пока дошел до остановки припотел немного (где же мой климат-контроль ) глатнул немного квасу и жду маршрутку. все сел на переднее сиденье (музыку послушать чтоб не скучно было) да видать забыл что спереди намного жарче чем сзади там хоть воздухом обдувает из окон а тут в ноги дует из под тарпеды горячий воздух из печки (опять вспомнил климат ) ладно думаю ледяной квас спасет меня от всех бед.
первым что меня немного пРитрясло то что водила не хотел брать деньги за проезд я ему сую деньги а он по телефону болтает и чхал на меня ему сзади передают целую кучку купюр и монеток опять нольвнимания даже когда женьщина накричала на него ему похрен у него важный разговор со своей подругой
ладно поболтал собрал деньги со всех едем дальще
Остановки: зачем останавливаться на специально выделеных местах и сьезжать с дороги?? потом опять выезжать на дорогу где тебя не хотят пропускать я лучше остановлюсь где то тут

короче к чему я все это
когда мы едем за рулем то воДятлы которых мы так не долюбливаем встречаются нам на мгновения а когда ты едеш в одной машине с этим дятлом да еще и он сидит за рулем то вот тут начинаешь призадумываться.

я думал что смогу легко пересесть с машины на общ. транспорт (на время по крайней мере ) но с каждым днем я убеждаюсь что это для меня будет не просто

спасибо за внимание и за то что читали мои бредовые мысли вслух

vantus
30 July 2012

Стал пешеходом
8,4K
views
24
members
44
KamutoHiravato
31 July 2012

1

Invention
Кстати да, а переключение АКПП на "Р" рассасывает пробку.
knave
31 July 2012

Klonn®:

vantus
взял бы вискаря..ну на край пивка холодного в общественный.. все б заиграло б другими красками

нимагунисоглосицо
Roma_Zver
31 July 2012

Пилигрим:

KamutoHiravato:

Метро, автобус... нуевонафек! Я выбираю электричку 

Ага, там ещё и хрень всякую ненужную продают.

у мя знакомый купил в электричке очень неплохой набор с битами H4. фирма непонятная китайская, но сделаны очень качественно и футляр из хорошего пластика и удобный. занедорого.
vantus
31 July 2012

knave:

Klonn®:

vantus
взял бы вискаря..ну на край пивка холодного в общественный.. все б заиграло б другими красками

нимагунисоглосицо

не пью уже как 4 года так что квас это самый крепкий напиток который я употребляю
karat
1 August 2012

1

цитата:
Я в маршрутках сажусь сзади. Там не так страшно. Спереди постоянно нога педаль тормоза ищет.
Та там ваще такой пидали нет,можешь не искать
Ptiza
1 August 2012

А я не понял, где про пешеходные прогулки то по городу здесь? Одни маршрутки и метро обсуждаются...
1440
1 August 2012

представляю человек живет где-нибудь на речном вокзале, а работает где-нибудь на теплом стане. и с утра пешая прогулка по городу на работу
гишпанец
1 August 2012

1440
Я живу в Ясенево...одно время работал в Лианозово.Пешком на работу ходить было бы печально..

Ptiza
1 August 2012

Ну а тема то как называется?
Так бы и назвали, общественный транспорт Москвабада.
Dukedoc
1 August 2012

1

Ptiza:

общественный транспорт Москвабада.

У нас в клубе только Москвичи что ле?
Ptiza
1 August 2012

Dukedoc:

Ptiza:

общественный транспорт Москвабада.

У нас в клубе только Москвичи что ле?

Логично
Тогда просто, общественный транспорт.
Просто фраза была:
цитата:
человек живет где-нибудь на речном вокзале, а работает где-нибудь на теплом стане. и с утра пешая прогулка по городу на работу

В других городах Теплого стана не знаю
Dukedoc
1 August 2012

Ptiza
Всё проще. "Стал пассажиром"
Ptiza
1 August 2012

Я вот в конце октября пробовал пройти пешком от гостиницы Аэрополис, что у метро "Аэропорт" и "Динамо", до нового БЦ "Линкор", что на ул.Авиаконструктора Микояна. Это пипец.
Напрямую не пройти. Все в заборах. Какой-то квартальчик новостроек обнес себя забором так, что перегородил всё. Через спроткомплекс не пройти.
В общем где-то час вкруголя давал.
Что за любовь к заборам? Не понимаю
Еще туда хрен общественный транспорт ходит.
Пилигрим
1 August 2012

Мда...
Скоро по Москве не только ездить, ходить-то невозможно будет.
db1979
4 December 2012

Ptiza
Ptiza:

Я вот в конце октября пробовал пройти пешком от гостиницы Аэрополис, что у метро "Аэропорт" и "Динамо", до нового БЦ "Линкор", что на ул.Авиаконструктора Микояна. Это пипец.
Напрямую не пройти. Все в заборах. Какой-то квартальчик новостроек обнес себя забором так, что перегородил всё. Через спроткомплекс не пройти.
В общем где-то час вкруголя давал.
Что за любовь к заборам? Не понимаю
Еще туда хрен общественный транспорт ходит.

[QUOTE] С Диномо маршрутка ходит и с Полежаевской. А первый раз тоже хотел с Аэропорта пройти пешком напримки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов