Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
69K
views
96
members
4,9K
Nel_t
9 April 2010

Всем привет! Спасибо всем, кто вчера приехал, особенно тем, кто продержался до финала Было здорово!!
цитата:
Ну вот самые дисциплинированные

Не совсем все: некоторые уже успели уехать, а некоторые еще не приехали))) Нас было гораздо больше
Так как я бываю почти с самого начала и почти до самого финала, постараюсь в след. четверг не забыть фотоаппарат, и запечатлеть всех
kapitan
9 April 2010

Nel_t
Да, было бы неплохо, а то стараешься, мчишься, все дела откладываешь, а тебя же потом ОПОЗДАВШИЕ обвиняют в НЕдисциплинированности
Iri$kA
9 April 2010

Всех рада была видеть вчера!!!
Влад и Маришка-вы уверены что вода была из колодца какой то у меня весь вечер туман в глазах стоял!!!
Скрытый текст

Ailen
Ромк,фотка прикольная
Скрытый текст
Мамакассандра
9 April 2010

Всем пасибки, кого видела, за компанию)))

Diagram
Ты кошку-то прогнал из-под машины?
Ailen
9 April 2010

kapitan
цитата:
Ничего подобного! 
Самые дисциплинированные прибыли как положено в 19.30 

Видимо я тоже не очень дисциплинирован

Iri$kA
Я старался

Мамакассандра
Кошку прогнали, тем самым спасли мою машину от ужаса, хотяяяя могло бы стать 100 лошадиных + 1 кошачья сила
-SSID-
9 April 2010

kapitan
Согласен! Считаю себя в этот четверг абсолютно дисциплинированным!
А вот продержаться до конца помешала гора дел...
Но в любом случае рад был всех увидеть!
Мамакассандра
9 April 2010

-SSID-
Олежка спасибки за доставку
Мамакассандра
9 April 2010

Ailen:

Кошку прогнали, тем самым спасли мою машину от ужаса, хотяяяя могло бы стать 100 лошадиных + 1 кошачья сила

Оригинально
Вот бы создатели автопрома удивились
-SSID-
9 April 2010

Ailen
Если мощность мерить в кошачьих силах, то даже характеристики Оки будут впечатлять воображение несведущих... Нужно срочно внести предложение руководству АвтоТаза - это шанс вырваться в мировые лидеры хоть по одному показателю, правда только визуально.
MAKK
9 April 2010

-SSID-:

Ailen
...хотяяяя могло бы стать 100 лошадиных + 1 кошачья сила   

Ты рано уехал. ЮлЁк покормила кошку под конец пирогом с картошкой - считай, что моЩа увеличилась бы на 1.5 кошачьи силы.
Nel_t
9 April 2010

kapitan
не гневствуй)) никаких ведь обвинений нет)) Ailen наоборот проявил сознательность и, как взрослый, с фотиком приехал и он молодец, а то фоток у нас в последнее время что-то малова-то

-SSID-
Знаем мы Вашу гору дел - отмазки это все

А кошку жалко - тошая, зашуганая, она вообще из-под машин вылезать боится, видимо, вокруг очень много "добрых" людей
Хорошо, нашлась добрая ЮлЁк - хоть подкормила немножко
-SSID-
9 April 2010

Nel_t
Знаешь дорогая - наезжать не будем! Заехал, хоть и не обещал, а пробыл столько сколько счел возможным. А мои дела тебя не касаются.
Nel_t
9 April 2010

2

-SSID-
Знаю, дорогой И если бы ты не был так агрессивно настроен, то заметил бы значок " " после моего обращения к тебе, что обозначает абсолютную несерьезность моего "наезда". Так что грубить абсолютно ни к чему. Тебя, как умного мужчину, это абсолютно не красит.

P.S.: минус поставила тебе не я, если что)
-SSID-
9 April 2010

Nel_t:

P.S.: минус поставила тебе не я, если что)

А тебе я и считаю себя абсолютно правым! Улыбочки не принимаются когда дело касается личных проблем.
Nel_t
9 April 2010

1

-SSID-
О, благодарю Вас, Сэр! Без Вашего минуса мне жизнь не мила! Вот оно - счастье!

Я лично никакой проблемы не вижу ни в чем, но если ты ищешь повод поссориться, то не стоит тратить столько усилий, просто не общайся со мной, тебя же никто не вынуждает Уверена, есть более достойные твоего общения люди
marsik
9 April 2010

1

-SSID-
минус если что мой
хамишь... откровенно причем!
стрелками этими пользуюсь редко, но тут не сдержалась
весна, гармоны видимо
-SSID-
9 April 2010

marsik
Не собираюсь обсуждать больше эту тему. Все что считал нужным сказать - было сказано на фокусировке. Если кто не слышал и имеет желание подколоть, а потом выяснять отношения и причины резких ответов, то это его проблемы. А твой минус на твоей же совести. Я не сильно забочусь о цифрах в статусе.
Nel_t
9 April 2010

marsik
Спасибо за поддержку
marsik
9 April 2010

1

-SSID-
ты знаешь совесть меня совсем не грызет, если посчитаю нужным поставлю еще
На фокусировке к сожалению не знаю, что вы обсуждали, да и не интересны мне твои личные проблемы, просто некрасиво так разговаривать. Неля ничего такого тебе не сказала, можно было просто проигнорировать, а не цепляться
bronya
9 April 2010

попкорн брать?
marsik
9 April 2010

БрОня
тащи биту
-SSID-
9 April 2010

marsik
да сколько угодно
БрОня
не, мне тут надоело - поеду домой, а они пусть обсуждают
kapitan
9 April 2010

marsik:

-SSID-
минус если что мой

И мой тоже.
Личные дела, например, были у меня, поэтому я потусил сколько смог, а потом сорвался и поехал эти дела делать (конкретно - стричь собаку). А не тусить дальше, но по другим координатам.

В принципе, это личное дело каждого, но это не повод хамить, тем более девушке. ИМХО.
bronya
9 April 2010

ну чо,взбодрим ветку,вроде весна на дворе,надо движения наводить
marsik
9 April 2010

1

-SSID-
ага, делать тока нечего как тебя обсуждать
bronya
9 April 2010

И это...поменьшее негатива попрошу'
Nel_t
9 April 2010

1

БрОня
Ну, вот видишь, зато как все взбодрились! Весело же!! Попкорн бери, и биту бери - бери все! Будем зажигать!
marsik
Маш, забей! Оно того не стоит В наше время мужское хамство в сторону женщин встречается повсеместно А потом мужчины удивляются, с чего это "все мужики - козлы" Но, Слава Всем Богам, большинство мужчин все же остаются внимательными, заботливыми и вообще настоящими Мужчинами с большой буквы
kapitan
9 April 2010

1

цитата (БрОня @ Сегодня в 16:35)
ну чо,взбодрим ветку,вроде весна на дворе,надо движения наводить

Тока биту тогда не надо. Ибо бита как раз движение прекращает после пары ударов

Лучше руками неугодных давить...так и движухи и удовольствия от процесса больше)))

Всем до связи, поеду домой!
-SSID-
9 April 2010

kapitan
Скрытый текст
milashka
9 April 2010

кстате у апельсина и у веруши день рождения

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up