ДТП на трассе, догнал заснувший водитель

12 years ago

7

Ехал с Москвы в Питер, обогнал все видимые машины и продолжал следование в левой полосе, На радаре (сзади) моячил Форд дорестайл примерно с моей же скоростью, с той же левой полосе, с пустя какое то время начал догонять , я шел на круизе скорость примерно была 85- 93 км\ч. Увидев что нагонет, я перестраиваюсь в правую полосу и еду дальше, ожидая что он обгонит. Человек приближающийся, по моим примерным оценкам, набрал к этому моменту примерно 110-115 км\ч и уснул. Получилося удар в задюю левую часть моей машины. Далее детали не суть важные... ОЧЕНЬ удивили Тверские ДПС, Отдельное им спасибо и уважение ! Прибыли на место примерно через 5-9 минут все сделали и составили и всех отпустили. Общее время потраченное на все около 1 часа " я был в шоке" от скорости их работы, бывают же нормальные Инспектора!!! .
Вот у меня вопрос , что с этим делать и во сколько может встать ремонт , каски нет, Осаго. Фото
posted imageposted imageposted imageposted image

char
29 July 2012

ДТП на трассе, догнал заснувший водитель
9,5K
views
23
members
53
Leolik
30 July 2012

Roma_Zver
Примерно по таким расценкам неофициалы страховой ремонтировали мою машинку. Мне-то было все равно - главное, чтобы грамотно отремонтировали
Усилитель - энергопоглотитель, вытянешь старый и следующий удар уже в кузов пойдет
Я бы купил запчасти дешевле и отдал только за покраску и ремонт, и далеко не у офф. дилера.
YRI121
30 July 2012

char:

YRI121
есть опыт ?? или просто как реклама?

Знакомый был там когда страховая не хотела платить...
Грит понравилось...
Лишние 30000 получил...
char
30 July 2012

1

YRI121

Угу.. нашел всю инфу про них... по моему парни правильным делом занялись!
borodaII
30 July 2012

Boogeyman:

char
сочувствую
звякни сюда
http://autobax.ru/index.php?option=com_con...8&Itemid=57

Был у них, там мои знакомые работают.
Просто профилактику машинке делал, оригинальные запчасти и божеские цены.
ЗЫ не реклама
kolomoetsan
30 July 2012

7

char

Задом своей машины возможно жизнь пацана спас, а машина это железяка, всё поправится!
SHAKH007
31 July 2012

char
независимую экспертизу делай и в страховую виновника сумму ущерба сообщай.
Mr_Romanov
31 July 2012

char
Мой вам совет обращайтесь к Смиту или строймастеру, ибо так осаги хрен чего платят. У меня в 2010 было ДТП официалы насчитали на 218 тыщ, неофициалы сделали за 100 чуть меньше. Осага выплатила 55 РГС.
miklay
31 July 2012

цитата:
но вы когда нить видели что бы по Осаго выплачивали всю стоимость.? выплачивают обычно стоимость для ремонта в Шараж монтаже

Осенью прошлого года меня тоже догнали, но повреждений было меньше. Росгосстрах выплатил по ОСАГО 5500 руб. Сделал оценку и подал в суд, после этого выплатили полностью, еще более 30000 руб.
Так что есть смысл судиться со страховой.
char
31 July 2012

miklay
Согласен что смысл есть, если есть на это время и терпение.. особенно возможность. Увы у меня нет возможности. Если буду заниматься этим, потеряю в другом . Судился один раз с ДПС, дело выиграл , но гемора было много , не дай бог еще с судами замарачиваться..

Mr_Romanov
да-да, я уже сделал все ссылки на это если что.

kolomoetsan

угу.

Как грится время лечит.. спустя несколько дней ..я уже спокоен ко всему.. видимо усталость с дороги и легкий шок на трассе сказались.. Думаю все будет норм, нужно только время.
PopovIP
31 July 2012

char
тот адвокат о котором я писал, делает все сам, думаю это не исключение, надо дать доверенность и все, наверное суд посетить, ну короче гемора ни какого.
выплачивает страховая, если до 160 тыс. то виновник не пострадает ибо на такую ответственность он застрахован.
Casper™
31 July 2012

PopovIP
а не 120 если с одним участником?
char
6 March 2013

2

Продолжу историю со своим Авто ...
Собственно , осенью вскрыл бампер , там вот такое ...расстроился сильно . Не смертельно, но куда бы не обратился счет выставляли для меня не радужный и перечень работ по восстановлению фактически у всех, включал в себя "ОТПИЛИТЬ КРЫЛО" или кусок крыла и заменить все мятое. Решил не спешить..

posted imageposted image

Пол года проездил с мыслями и вынашиванием планов взвешивал за и против, искал нормальных ребят с руками.
К своему удивлению.. нашел!!! чисто случайно, вышел в инет и по поиску нашел АвтоСервис Радиал.
Признаюсь, отнесся к ним в целом предвзято и с не доверием сперва, но это и не удивительно, после стольких то поисков и разговоров с различными людьми и компаниями осенью.

ВОобщем, разобрали Федьку и выправили ему все. Пришлось несколько отхватить совсем безнадежный кусок железа и приварить новый, но в целом, я весЬма доволен. результат ниже

posted imageposted image

Сами видите все.. Четкая работа.

После, все сварили, загерметили и покрасили!
Я напросился в камеру сушки Сделал пару фото . Фотик ни какой конечно, но что то смог отобразить, в реале смотрелось зачетно!
Результат покраски

posted imageposted image

ОБАЛДЕТЬ!!!
как будто и не было ни чего.

Жду теперь пока просушится и соберется и отполируется !
Фото через пару дней сделаю.
ILIS
6 March 2013

1

Нэ бытый, нэ крашэный...
ПапаСерж
6 March 2013

Как-то кокнул фонарь задний, новый обошелся на сервисе (не дилер) 1400 рэ (запчасть),
а если самому в экзисте взять???
KondakovAlexey
6 March 2013

char
Цена вопроса? Сколько заплатила осаго? Хватило? Судиться будешь?
гишпанец
6 March 2013

-1

ILIS
Ага)))И дедушка пенсионер в церковь ездил раз в месяц!
Roma_Zver
7 March 2013

в цвет нормально попали? одному моему знакомому фокус такого же цвета покрасили чуть светлее.
и где левая верхняя шпилька крепления усилителя бампера? на фотках после ремонта нету, потом то поставили?
char
7 March 2013

Roma_Zver
Шпилька??? 0_0..можно чуть пояснить?
на самом деле обнаружил 4 болта еще фиг знает от чего .. визуально все на своих местах, кроме 1 крепления брызговика который потеряли в другом сервисе когда отрезали бампер... Ребята сказали что прикрутили все что можно и я им ВЕРЮ..

В цвет вроде попали .. поздно было уже вчера смотреть на цвет.. смотрел из окна утром. различий не обнаружил.. вчера под светом дневной лампы тоже не обнаружил... в сумерках вроде тоже хоршо ... думаю попали.. еслиб не знал фиг бы отличил. Поеду к ним через пару месяцев перекрашивать крышку багажника (брак заводской) жучки пошли еще в прошлом году
Roma_Zver
11 March 2013

3

char
смотри:
вот здесь она на согнутом металле:

posted image

а здесь на новом ее нет пока:

posted image

по хорошему она должна быть в цвет кузова окрашена, и ставить ее надо до покраски.
но пока бампер не снимешь, ее не видно, и на скорость не влияет, чисто теоретически усилитель будет подстукивать на неровностях.
char
11 March 2013

Roma_Zver

о блин .. ну ты и глазастый ))

ну теперь то это врят ли увидеть реально .. хотя если залезть под авто ... я думаю поставили.. ни чего не бренчит и все крепко держится. Шпилькой я б это не назвал.. скорее БОЛТ но такого в наборе оставшихся нет(шестигранники только).. значит выправили и поставили родной.
Roma_Zver
11 March 2013

1

char
если ничего не стучит, забей и забудь про него.
char
11 March 2013

Roma_Zver
уже и забил и забыл, сделали идеально, не подкопаться!
У вторых фокусов на скока я заметил, до рестайл и рестайл со временем увеличивается зазор между левой фарой и бампером задним. Все хотел исправить у себя, вот и сняли и исправили, за одно и ремонт двух косяков бампера избежал (!)

а вот лишние детальки, есть предположение что не от форда это
кто опознает ??
posted image
Димедрол
11 March 2013

1

char:

...а вот лишние детальки, есть предположение что не от форда это
кто опознает ??

Обыкновенные саморезы. С головкой под ТОРКС. Они какгрицца *ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ*.
Что в ФОКУС, что в другое место... им всё равно где и что прикручивать...
Смотри тока, чтобы у тя что-то в дороге не отвалилось.
Но они не должны были держать что-то оч.важное.
Брызговики, локеры, щиток какой-нить пластиковый, кожух-панель - вот их назначение.
char
11 March 2013

Димедрол
вас услышал, теперь все ясно, благодарю за разьяснение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up