Есть авто - мондео 4, комплектация Титаниум, доп. опции: краска металлик
Можно ли в сеё авто с помощью лаптопа прошить функции:
1) закрывание дверей при движении
2) двойное закрывание дверей
3) опускание наружних зеркал при включении задней передачи
pininfarina
13 October 2009
Диагностика, прошивка функций своими руками
TECHNODROM
чем делал ?
лучше по вину заводской асбилд с етиса дернуть, но я это только завтра смогу
обычный 327 v1.5, Елмконфиг 0.2.8
отсюда не получается
http://www.vrep.fordtechservice.dealerconnectio...start=# Мне главное оживить, время уже не важно...
X9FDXXEEBDBD58688 указал вин, чёт ругнулся и ничего кроме...
Korleone
16 June 2013
TECHNODROM:
|
обычный 327 v1.5, Елмконфиг 0.2.8 |
а ведь я предупреждал.
в елмсонфиге нет загрузки конфигурации из заводского асбилда
обратись к
firesanek, вы вроде земляки
ок. спасибо... мне конфиг скинули - всё получилось. а так да в елмсонфиге нет загрузки конфигурации из заводского асбилда - ничем не помогло бы.
мондео 2011 2,0 на ручке, скажите как объяснить дилеру куда лезть в идс чтобы: 1. прописать автозапирание, 2. отключить оптимизацию двигателя
Pyctam
а что такое "оптимизация двигателя"?
Юрбас68
реакция на педаль газа, тупилка в общем, читал что идс может ставить между спортивным экономичным и автоматическим режимом, в стоке стоит автоматический
Добрый день, прошу помощи попал в аварию после чего машина не заводится, сделал диагностику показывает P2110 и P2107 что может быть? Под капотом вроде все на месте.
TECHNODROM
мужики помогите! тоже слетел bcm.
есть у кого?
у меня только elmconf
мой вин: X9FDXXEEBDBM30740
Помогите - замерзну
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, или поделитесь опытом по самостоятельной прошивке мондео 4. Машина 2008 г. 2.0 tdi 140л.с. Может есть какая инструкция как и чем шить. Очень надо выручайте!
Извините за офф топ.
ATom15
А что "шить" то собрались?
Евген2115
мозги двигателя, чтобы програмно отключить ЕГР
ATom15:
|
Евген2115 мозги двигателя, чтобы програмно отключить ЕГР |
Вам нужен специальный адаптер и прошивка соответствующая.
Евген2115
А какой? Название или ссылку на него можешь дать? И прошивку где взять подскажи
Доброй ночи! Можно ли с помощью этого кабеля отключить функцию опускания зеркала заднего вида, при включении задней передачи? В елм конфиг не нашёл это.(
vi66
14 January 2017
цитата: |
отключить функцию опускания зеркала заднего вида, при включении задней передачи? |
Эту функцию можно отключить вообще без адаптера)) достаточно просто передвинуть рычажок выбора настройки зеркал в нейтральное положение!
vi66
Я знаю, но у меня зеркало живёт своей жизнью, потому что пассажирский блок комфорта не такой стоит, как должен быть..
Поэтому и ищу способ, что бы программно отключить эту функцию
Feeree
Мне очевидно, что нужно поставить правильный дверной блок))
Но ты можешь попробовать отключить в эльм-конфиге опцию сиденья с памятью - если и это не поможет, тогда останется только менять блок... ну или выкусывать провода моторов зеркал.
7_Jacky_7
31 October 2017mobile
Приветствую .. получается клубный елс 27 не цепанется к мондюку, чтоб поковырятся в конфиге?
7_Jacky_7Как это не цепанется?! еще как цепанется и будет работать гораздо надежнее и быстрее чем китайский эльм... причем на двух шинах сразу без всяких переделок
Мондео IV 2011 рестайлинг какой протокол поддерживает или какие контакты подключены в диагностическом разъеме ?
Мондео IV 2011 рестайлинг какой протокол поддерживает или какие контакты подключены в диагностическом разъеме ?
flynvcom
12 February 2018mobile
Мужики, а конверс елсом можно прошить?
Почему же "нет"? Сам автор прошивки утверждает, что можно. Я с Motral общался на Драйве, он дал мне ссылку
www.conversmod.de/ru/.
Цитата:
Обновление прошивок Ford Convers+
Для самостоятельного обновления прошивки необходим адаптер Els27 или USB Elm327 с переключателемили, UCDS.
поддерживаю KruS я сам ставил прошивку конверса от Motral клубным прибором.
dmg-34
15 March 2019mobile
Liberman3:
|
Товарищи всех приветствую, есть кто может помочь по диагностики Мондео 4 в Москве. Покупаю данный автомобиль и не хочу попасть на бабло. |
Для этого лучше обращаться к спецам по подбору машин. У них много опыта и дорогостоящее оборудование.
tanker1976
3 September 2019mobile
Всем привет, может кто сталкивался, при сканировании форсканом, выдаёт ошибку в блоке SCMH, (модуль управления сидением Н) пишет что Данный адаптер имеет проблемы совместимости с CAN шиною и не может быть использован в некоторых функциях. Сервисная процедура прервана.
Заранее благодарю за советы в решении этой проблемы.
p.s. Раньше этой проблемы не наблюдалось.