Доброе времени суток, уважаемые форумчане.
Сегодня прошивал систему автопарковки и за одно решил посмотреть вообще, что еще может программа. Наткнулся на следующее: есть такой параметр как память зеркал, возможные значения: 1. без памяти зеркал, 2. Автоопускание зеркал заднего вида при движении назад. Может быть кто-то уже пользовался этим флагом? Получилось ли? на каких комплектациях его можно прошивать и вообще, что нужно, что бы эта функция заработала?
P.S.: Поиск подобной ветки результатов не дал, возможно я не правильно задал формат поиска, в этом случае прошу прощения и тогда подскажите где смотреть.
V.Viktor
25 July 2012
Автоопускание зеркал заднего вида при движении назад
BezzzPanikiАААААаа, понял
Не, когда кнопочками регулируешь зеркальный элемент - корпус зеркала не меняет своего положения - то есть не складывается\не раскладывается
BezzzPaniki
21 January 2018
half2002Как видно из схем, питание всех моторов сидит на одном контуре.
Соответственно либо у тебя дверной модуль косяка даёт, либо китайцы что-то в схемоте своих зеркал налажали.
Склояюсь ко второму.
Думаю, что самостоятельно ты эту проблему не исправишь.
Нужно вскрывать два зеркала (оригинал и китайское) и сравнивать эл.цепи, искать ошибку и исправлять.
Я так понимаю, мне нужно искать электрика и с ним разбираться? теоретически это ведь исправляется?
И еще - если я перекину зеркала на авто с установлеными с завода и с ними все норм - то я так понимаю проблема с дверными модулями?
BezzzPaniki
21 January 2018mobile
half2002
На оба вопроса ответ да.