Жила-была семья в нашем подъезде на 5-м верхнем этаже. Потом она (семья) куда-то съехала, а квартиру стала сдавать. Через несколько лет вернулся один хозяин. Но с крышей у него стало явно не все в порядке.
По-первости он выломал балконный блок и объявил нам, соседям, что будет делать зимний сад. Балкон не застеклен. Для убедительности раскрыл еще окно нараспашку в кухне и слинял надолго. А дело было прошлой поздней осенью, в канун заморозков. Еле-еле отыскали его родственников, и они какими-то досками и прочей дребеденью заколотили проем, закрыли окно. Чтобы систему отопления не разморозить.
Этим летом идиот опять объявился. Выломал унитаз, раковину, ванну выволок в коридор. Объявил, что будет сауну делать.
В зале разводит костер и чего-то на нем жарит.
Так как фантазия у идиота неуемная, то опасаемся предположить, что может начать для полноты ощущений эксперименты с газом и электричеством.
Гад стал держать в квартире бродячих животных. Но не кормил. И когда котята начали кричать от голода, он их выбросил из окна. Одного я убрал, не знал, откуда он появился, а другого, сволочь, бросил, когда мы с зятем курили на балконе. Стучали к нему в дверь, не открыл.
И еще молодые мамы жалуются, что гад зазывает к себе маленьких детей, животных показать.
Но самое интересное - впереди.
Понимая, что "так дальше жить нельзя", квартира идиота в моем стояке, обращаюсь в управляющую компанию: давайте что-то делать с дураком.
Ответ - обращайтесь к участковому, мы ничего сделать не можем.
Участковый - обращайтесь к психиатру, мы ничего сделать не можем.
Психушка, замыкая круг в духе лучших отечественных традиций, обращайтесь... ну вы поняли, в милицию.
Нет, ребята, так не пойдет. Мы обращаемся ко всем вам одновременно, письменно, в четырех экземплярах. Будьте любезны, зарегистируйте письма.
Ну вот. А что дальше делать, мы не знаем. А идиот продолжает жить.
(Бить пробовали, но что с дурака возьмешь. Травить его - грех на душу брать. Да и посадят за дурака).
Что делать? Какие такие органы власти должны принимать к нему меры?
Игорище
21 July 2012
Идиот в квартире разошелся.
Медный_чайник:
|
Игорище Предлагаю мне с Папой Вовой приехать к тебе в гости. Папа Вова будет бить ему морду, а я в это время буду твоему соседу сочувствовать. |
лучше телескопом по астролябии
AlexRZNА за ссылочку отдельное спасибо
. Про маньяка не понял, не открывается.
Игорище:
|
AlexRZN А за ссылочку отдельное спасибо . Про маньяка не понял, не открывается. |
нажми энтер в браузерной строке она откроется))
Игорище
22 July 2012
Да нет же. Про "вот вроде то".
Получается, что интуитивно мы идем в правильном направлении. Полезны ссылки на нормативные документы. Еще раз спасибо.
AlexRZN:
|
нажми энтер в браузерной строке она откроется |
Открыл. Да, не мы одни...
Игорище:
|
AlexRZN:
| нажми энтер в браузерной строке она откроется |
Открыл. Да, не мы одни... |
а точно извини, те по другую сторону кольца
Игорище:
|
Идиот в квартире разошелся. |
ну раз разошелся, значит женить опять надо...
мож мозги на место и станут...
цитата: |
Каг то не верится (с) Станиславский |
Всякие люди бывают. У нас один ноги голубям связывал, другой котят за лапы брал и разрывал, и хвосты вырывал. А мой сосед, когда ключи дома забыл, попросил разрешение перелезть с моего балкона на свой (7 этаж), потом я это дело пресекла, т.к. он был пьяница и наркоша.
А джакузи - обычное дело уже.
Лисма
23 July 2012
AlexRZN:
|
http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=140779 вот вроде то... |
В ссылке речь идет о проживании в одной квартире, а у Игорища просто сосед по дому. Или нет?
(Постановление 378 - совместное проживание в одной квартире)
Игорище:
|
Я, собственно, ожидаю от сообщества в первую очередь советов, как в условиях, кода получаем в ответ, "мы ничего сделать не можем", заставить делать того, кто должен. И кто все же должен? |
Может ему дверь металическую поставить? свою
Sstorm:
|
Да. Сталина и еще раз Сталина. И Россию снова начнут уважать,искоренится или уничтожим коррупцию,начнем строить новые Днепрогэссы и новые города.
АЛЛЁ!!!
Сколько новых городов было построено за последние 20/30 лет??? Сколько населения прибавилось? |
Александр?
Если еще и от Евгения из Питера такие слова услышу, то можно в монастырь уходить или куда там безбожники уходят...
ИгорищеУполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Астахов Павел Алексеевич
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1
Посылайте заказное с заказным уведомлением
Оттуда отправят по принадлежности в регион, те уже сами поднимут прокуратуру и ментов.
А вообще в военном городке... Отправился он грибы собирать на стрельбище и не вернулся че-то
Напишите письмо в Дэз, Бти ! Скажите, что своим несогласованным ремонтом угрожает несущей конструкции здания и водо/электроснабжению )
Игорище
24 July 2012
Движуха пошла в квартире на 5 этаже. Примчались опекуны (оказывается, и такие есть, но точно не могу утверждать, т.к. я еще на дежурстве и с субботы дома еще не был), резко затащили ванну на место, унитаз присобачили, даже балконный блок на место вставили.
Видать, прослышали про сбор подписей и забоялись, что квартирка может того, тю-тю.
И еще квартплату какую-то часть оплатили.
Ага. Типа все поклеп, в квартирке добропорядочный гражданин проживает.
А письма подписаны, ждут меня.
Игорище
Надеюсь вы всё фотографировали и составляли акты фотофиксации?
К сожалению, фотографий нет. Как-то после случая с котятами это резко вскипело. А до этого варилось тихо в болоте.
Фото нет.
Игорище
На будущее, всё фотографируй и сразу составляй акт, с подписями ещё не менее 2-х человек свидетелей-соседей кроме тебя. Много времени не займёт, но потом сгодится. С указанием времени, даты фотографирования, марки фотоаппарата и самого предмета фотографирования.
ИгорищеОтправляй как есть письма.
А "придурок" ,значит,не дееспособен, если у него есть опекун. Самое плохое, что он не несет ответственности сам...есть справка значит.
Ведите борьбу, а то он дров наломает, а ему ничегоне будет. Обострения у таких весной и осенью...будьте бдительны .
ИгорищеВыпей самогонки,мой совет из трех последних самый лучший
ИгорищеKOM:
|
Игорище На будущее, всё фотографируй и сразу составляй акт, с подписями ещё не менее 2-х человек свидетелей-соседей кроме тебя. Много времени не займёт, но потом сгодится. С указанием времени, даты фотографирования, марки фотоаппарата и самого предмета фотографирования. |
...именно так будет намного лучше. Поспрошай,мож кто ради прикола фоткал хотя бы отсутствие балкона.
Подними руку после этого, махни и скажи: "... с ним!"
И всё пройдёт...
-Andre-KOMСпасибо. Письма отправлю, зря что ли подписи собирали.
Я б махнул. Но боязно оставаться с такой проблемой.
Перат! Сколько раз говорить: САМОГОНКИ НЕТУ, АППАРАТ ПРОСТАИВАЕТ!!!
Вы чё?Думаете,или нет,и чем думаете?
AlexRZN:
|
Игорище еще наркоту подкинуть, мож посадят |
Не подкинуть, а отнять надо наркоту.