Идиот в квартире разошелся.

12 years

3

Жила-была семья в нашем подъезде на 5-м верхнем этаже. Потом она (семья) куда-то съехала, а квартиру стала сдавать. Через несколько лет вернулся один хозяин. Но с крышей у него стало явно не все в порядке.
По-первости он выломал балконный блок и объявил нам, соседям, что будет делать зимний сад. Балкон не застеклен. Для убедительности раскрыл еще окно нараспашку в кухне и слинял надолго. А дело было прошлой поздней осенью, в канун заморозков. Еле-еле отыскали его родственников, и они какими-то досками и прочей дребеденью заколотили проем, закрыли окно. Чтобы систему отопления не разморозить.
Этим летом идиот опять объявился. Выломал унитаз, раковину, ванну выволок в коридор. Объявил, что будет сауну делать.
В зале разводит костер и чего-то на нем жарит.
Так как фантазия у идиота неуемная, то опасаемся предположить, что может начать для полноты ощущений эксперименты с газом и электричеством.
Гад стал держать в квартире бродячих животных. Но не кормил. И когда котята начали кричать от голода, он их выбросил из окна. Одного я убрал, не знал, откуда он появился, а другого, сволочь, бросил, когда мы с зятем курили на балконе. Стучали к нему в дверь, не открыл.
И еще молодые мамы жалуются, что гад зазывает к себе маленьких детей, животных показать.
Но самое интересное - впереди.
Понимая, что "так дальше жить нельзя", квартира идиота в моем стояке, обращаюсь в управляющую компанию: давайте что-то делать с дураком.
Ответ - обращайтесь к участковому, мы ничего сделать не можем.
Участковый - обращайтесь к психиатру, мы ничего сделать не можем.
Психушка, замыкая круг в духе лучших отечественных традиций, обращайтесь... ну вы поняли, в милицию.
Нет, ребята, так не пойдет. Мы обращаемся ко всем вам одновременно, письменно, в четырех экземплярах. Будьте любезны, зарегистируйте письма.
Ну вот. А что дальше делать, мы не знаем. А идиот продолжает жить.
(Бить пробовали, но что с дурака возьмешь. Травить его - грех на душу брать. Да и посадят за дурака).
Что делать? Какие такие органы власти должны принимать к нему меры?

Игорище
21 July 2012

13,2K
views
36
members
151
AlexRZN
22 July 2012

Медный_чайник:

Игорище
Предлагаю мне с Папой Вовой приехать к тебе в гости.
Папа Вова будет бить ему морду, а я в это время буду твоему соседу сочувствовать.

лучше телескопом по астролябии
AlexRZN
22 July 2012

1

Игорище
http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=140779 вот вроде то...
AlexRZN
22 July 2012

Игорище
а ты оказывается технический маньяк
Скрытый текст

Скрытый текст
Игорище
22 July 2012

AlexRZN
А за ссылочку отдельное спасибо . Про маньяка не понял, не открывается.
AlexRZN
22 July 2012

И
Игорище:

AlexRZN
А за ссылочку отдельное спасибо . Про маньяка не понял, не открывается.

нажми энтер в браузерной строке она откроется))
AlexRZN
22 July 2012

И
Игорище:

AlexRZN
А за ссылочку отдельное спасибо  .

ты про склееную жопу?

Скрытый текст
Игорище
22 July 2012

Да нет же. Про "вот вроде то".
Получается, что интуитивно мы идем в правильном направлении. Полезны ссылки на нормативные документы. Еще раз спасибо.
Игорище
22 July 2012

AlexRZN:

нажми энтер в браузерной строке она откроется

Открыл. Да, не мы одни...
AlexRZN
22 July 2012

И
Игорище:

AlexRZN:

нажми энтер в браузерной строке она откроется

Открыл. Да, не мы одни...

а точно извини, те по другую сторону кольца
Blinker
22 July 2012

И
Игорище:

ну раз разошелся, значит женить опять надо...

мож мозги на место и станут...
Лисма
23 July 2012

цитата:
Каг то не верится (с) Станиславский

Всякие люди бывают. У нас один ноги голубям связывал, другой котят за лапы брал и разрывал, и хвосты вырывал. А мой сосед, когда ключи дома забыл, попросил разрешение перелезть с моего балкона на свой (7 этаж), потом я это дело пресекла, т.к. он был пьяница и наркоша.
А джакузи - обычное дело уже.
Лисма
23 July 2012

AlexRZN:

http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=140779 вот вроде то...

В ссылке речь идет о проживании в одной квартире, а у Игорища просто сосед по дому. Или нет?
(Постановление 378 - совместное проживание в одной квартире)
vSAS
23 July 2012

И
Игорище:

Я, собственно, ожидаю от сообщества в первую очередь советов, как в условиях, кода получаем в ответ, "мы ничего сделать не можем", заставить делать того, кто должен. И кто все же должен?

Может ему дверь металическую поставить? свою
DIMPOS1
23 July 2012

Лисма
цитата:
Всякие люди бывают. У нас один

Москва
vSAS
23 July 2012

И
Игорище:

Хотели дверь к нему в квартиру сваркой прихватить, но хорошо, что не стали делать. Дурак как-то ключи потерял. Так он полез через крышу. И вот, если бы он свалился из-за сварки, менты были бы тут как тут: тааак, из-за кого свалился? С кого денежки доить будем?

о, было уже значит.
Ptiza
23 July 2012

Sstorm:

Да.
Сталина и еще раз Сталина.
И Россию снова начнут уважать,искоренится или уничтожим  коррупцию,начнем строить новые Днепрогэссы и новые города.

АЛЛЁ!!!

Сколько новых городов было построено за последние 20/30 лет???
Сколько населения прибавилось?

Александр?

Если еще и от Евгения из Питера такие слова услышу, то можно в монастырь уходить или куда там безбожники уходят...
Ptiza
23 July 2012

1

Игорище
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Астахов Павел Алексеевич
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1
Посылайте заказное с заказным уведомлением
Оттуда отправят по принадлежности в регион, те уже сами поднимут прокуратуру и ментов.

А вообще в военном городке... Отправился он грибы собирать на стрельбище и не вернулся че-то
toxbl4
23 July 2012

Напишите письмо в Дэз, Бти ! Скажите, что своим несогласованным ремонтом угрожает несущей конструкции здания и водо/электроснабжению )
Игорище
24 July 2012

Движуха пошла в квартире на 5 этаже. Примчались опекуны (оказывается, и такие есть, но точно не могу утверждать, т.к. я еще на дежурстве и с субботы дома еще не был), резко затащили ванну на место, унитаз присобачили, даже балконный блок на место вставили.
Видать, прослышали про сбор подписей и забоялись, что квартирка может того, тю-тю.
И еще квартплату какую-то часть оплатили.
Ага. Типа все поклеп, в квартирке добропорядочный гражданин проживает.
А письма подписаны, ждут меня.
KOM
24 July 2012

Игорище
Надеюсь вы всё фотографировали и составляли акты фотофиксации?
Игорище
24 July 2012

К сожалению, фотографий нет. Как-то после случая с котятами это резко вскипело. А до этого варилось тихо в болоте.
Фото нет.
KOM
24 July 2012

Игорище
На будущее, всё фотографируй и сразу составляй акт, с подписями ещё не менее 2-х человек свидетелей-соседей кроме тебя. Много времени не займёт, но потом сгодится. С указанием времени, даты фотографирования, марки фотоаппарата и самого предмета фотографирования.
-Andre-
24 July 2012

Игорище
Отправляй как есть письма. А "придурок" ,значит,не дееспособен, если у него есть опекун. Самое плохое, что он не несет ответственности сам...есть справка значит. Ведите борьбу, а то он дров наломает, а ему ничегоне будет. Обострения у таких весной и осенью...будьте бдительны .
wwb
24 July 2012

Игорище
Выпей самогонки,мой совет из трех последних самый лучший
-Andre-
24 July 2012

Игорище
KOM:

Игорище
На будущее, всё фотографируй и сразу составляй акт, с подписями  ещё не менее 2-х человек свидетелей-соседей кроме тебя. Много времени не займёт, но потом сгодится. С указанием времени, даты фотографирования, марки фотоаппарата и самого предмета фотографирования.

...именно так будет намного лучше. Поспрошай,мож кто ради прикола фоткал хотя бы отсутствие балкона.
-Andre-
24 July 2012

W
wwb:

Игорище

...ты сам...ваащееее...самый лучший... советчик,есичо.
KOM
24 July 2012

-Andre-:

W
wwb:

Игорище

...ты сам...ваащееее...самый лучший... советчик,есичо.

Подними руку после этого, махни и скажи: "... с ним!"
И всё пройдёт...
Игорище
24 July 2012

-Andre-
KOM
Спасибо. Письма отправлю, зря что ли подписи собирали.
Я б махнул. Но боязно оставаться с такой проблемой.
Перат! Сколько раз говорить: САМОГОНКИ НЕТУ, АППАРАТ ПРОСТАИВАЕТ!!!
andrii
24 July 2012

Вы чё?Думаете,или нет,и чем думаете?
Raleks
24 July 2012

AlexRZN:

Игорище
еще наркоту подкинуть, мож посадят

Не подкинуть, а отнять надо наркоту.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up