konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
AlexRZNСаня, ты Сократия в этой теме упомянул чаще чем главных героев
Dukedoc:
|
AlexRZN Саня, ты Сократия в этой теме упомянул чаще чем главных героев |
Так он же админский любимчик... чето тут не чисто. коль путэн не причем
Так, поскольку
цитата: |
админский любимчик |
я прочитала как "админский любовник" - явно пора спать. Чего и вам, джентльмены, желаю - вряд ли стоит ждать новых откровений.
PerezЕжели еще какие объемы заинтересуют - обращайтесь, постараюсь удовлетворить любопытство.
Я вообще не в теме что тут за разборки, но даже я заметил какой-то кипиш... Не думаю, что это посторонние. Им должно быть по барабану.
konung
17 July 2012
Серый:
|
Было собрание я встал и сказал: -Я еду в Сербию! все испугались и выдали мне билет,так я стал счастливым обладателем одной из путёвок Ну и для интереса на будущее,можно обсудить за сутки,как провести голосование на выбор кого то,чтобы это было честно и не голосование "за своего" и не кучки,не клана и как по вашему будет ли шанс у клубня из деревни Гадюкино выиграть голосование у претендента из города миллионника? |
дурака включил...
а вот что писал Саша(квакер) в админской теме
Я собственно в ФМК все выяснил...никакого указания с их стороны с требования к кандидатам на поездку от имени Клуба не было...они получили две фамилии, полностью полагаясь на лигитимный выбор, и оформили поездку...я не хочу больше слушать, я знаю как выбирали кандидатов для ФМК...грубо...цинично и по жлобски... |
думаю в данной ситуации ты бы и за месяц не организавал отбор,так как месяца было бы катастрофически мало...да ведь?
Серый
Slonikov
Slanik
почитал я тут все что вы за ночь понаписали
вопросов стало еще больше
1. Слава и Аня друг другу противоречат - Аня пишет что "за сутки" на до было найти ... бла-бла-бла... не было вариантов... пришлось брать эту "тяжелую ношу" на Серого и Slanika и чуть далее идет пост самого Slanika с картинкой скрина поста датированного 5 апреля что поездка состоится 25-27 апреля - вопрос: КТО ИЗ ВАС ВРЕТ?
2. даже если все было, как вы СЕЙЧАС говорите, и вы поступили "ПРАВИЛЬНО" (на ваш взгляд) - ПОЧЕМУ вы засунули свои языки в свои жопы вместе с другими админами и отмалчиванием и гнилыми отмазками довели сначала Сашку Квакера а потом и Лешу Фокуса до текущего состояния??? и тем самым все больше и больше усугубляете свою неправоту...
С-Максимка
Так там вроде написано
"Информацию я должен передать завтра с форс мажорами до 16:00" иначе говоря 6 апреля к 16:00
Что общего между жульенами и Сербией? Просто фокусники всегда любят поскандалить за халяву
Только на ФФК хроника событий
esnЗначит надо сделать платными скандальные темы,закинул смс,получил код доступа
17 страниц
В чём скрытый смысл этих усераний?
konungВсё равно тя в Сербию не отправят...можешь заканчивать эти говнотёрки
хотя тема получилась канеш интересная...просто есть ли смысл её продолжать?
Мне кажется я тебя в Химках видел...
konung
17 July 2012
ещо не доразобрались...ну и серый пусь пойумаритъ...нормально отвечать не научилса ИМХО
п.с.
ну и может я не прав в своих суждениях и трое в лодке правы...а я против течения???
Обывателям всегда интересно наблюдать, как извивается власть
На самом деле, их уже жалко.
Элвис
ой ладно, ты бы не поехал, если бы тебя предложили на халяву в европу сгонять?
ну судя по твоим фоткам, и сложению твоего тельца, не знаю кого ты там отхулиганил |
Может, матом ругался в общественном месте
injecti0n (((...зато теперь законопослушный...но ответ был на вопрос...я б в любом случае не поехал в Сербию...а вот достойные Халвы такой полюбэ были...
injecti0n:
|
Элвис ой ладно, ты бы не поехал, если бы тебя предложили на халяву в европу сгонять? |
В Сербию? На фокусе?
НЕТ !!!
Я уже писал, что могу позволить сгонять себе куда угодно безо всяких последующих говнотёрок с фокусниками
Правдорубда..назвал сланика нехорошим словом
konungот темы не уходи, чё сделал то?
injecti0n:
|
Элвис ой ладно, ты бы не поехал, если бы тебя предложили на халяву в европу сгонять? |
Клонн, не даст соврать, было предложение - нахаляву на Евро...я не поехал
Ибо если бы у меня было свободное время и не было бы кучу других нюансов, то я сам бы купил себе билеты и всё остальное и поехал бы на Евро
Надо было на форуме публично объявить о конкурсе халявных путевок в Сербию. И провести его в Химках.
konung
17 July 2012
Элвис:
|
injecti0n:
| Элвис ой ладно, ты бы не поехал, если бы тебя предложили на халяву в европу сгонять? |
Клонн, не даст соврать, было предложение - нахаляву на Евро...я не поехал Ибо если бы у меня было свободное время и не было бы кучу других нюансов, то я сам бы купил себе билеты и всё остальное и поехал бы на Евро |
организуй путёвку в сербию и разыграем её в курилке...затми СЛРа
п.с.
и бейсболку Шапард
ЭлвисДима устраивал конкурс на лучшего водителя? что бы доставить его до евро?
зевс, верни аккаунт Элвису
konung:
|
Элвис:
| injecti0n:
| Элвис ой ладно, ты бы не поехал, если бы тебя предложили на халяву в европу сгонять? |
Клонн, не даст соврать, было предложение - нахаляву на Евро...я не поехал Ибо если бы у меня было свободное время и не было бы кучу других нюансов, то я сам бы купил себе билеты и всё остальное и поехал бы на Евро |
организуй путёвку в сербию и разыграем её в курилке...затми СЛРа |
тока обязательное условия, это должна быть девочка, и должна показать сиськи
konung
17 July 2012
injecti0n:
|
тока обязательное условия, это должна быть девочка, и должна показать сиськи |
Думаешь Аню штурманом нуно обязать за косяк Славы?
п.с.
меня нафек уволят за то что я второй день болт на работу забил