Ребят, кто менял, подскажите наскока сложно менять самому, в букваре посмотрел несколько непонятно написано. И еще вопрос - у меня требует замены один наконечник, надо ли в паре с ним менять и второй?
спасибо за ответы и советы!
Ставил наконечники трв.Прошли немного больше 30т. Правый застучал,пыльники отслоились на обоих.На мой взгляд результат не очень.Ездил более менее аккуратно,хотя дороги разные.Поставил аз меттал.Буду смотреть
deicide39
13 November 2019mobile
Всем привет!На днях поменял наконечники dp group всё равно при езде что то громко гремит справа.
dmalpan
24 December 2019
Привет всем. Ставил отечественный левый рулевой наконечник фирмы БЗАК, код 906349 с виду по качеству нареканий нет. На всякий случай вскрыл пыльник посмотрел есть смазка или нет )). Смазка есть. Проехал уже 9000км всё в порядке. Единственное пыльник стал покрываться трещинами, но ещё не на сквозь. Цена наконечника около 200р. фф1. 2,0л 2003г. сша
Svetlepivo
11 September 2020
Привет, как себя ведет наконечник? Сегодня мне приговорили левы наконечник. Думаю какой поставить лучше
Заказал as metal. По приходу и установке отпишусь
AS Metal Полное говно Турецкий шлак
genek4.5mig
23 May 2022mobile
1
[b]Varka-1822[/bМожет подделка или брак.У меня As Metal,две пары отхаживали более 100 т.км
Замирович
4 June 2022mobile
1
Varka-1822:
|
AS Metal Полное говно Турецкий шлак |
О супер эксперт? Нука раскажите нам что не говно?
Замирович:
|
О супер эксперт? Нука раскажите нам что не говно? |
На AS Metal откатал пару тысач после заменил на Delphi передние и задние стабы уже 80 тысач
они держатся. Етот бренд AS Metal продается только на Росийском и на Африканскон рынке я не хочу болше тратит денег на такие запчастей каторие проходят месец два.
Замирович
5 June 2022mobile
Varka-1822:
|
На AS Metal откатал пару тысач после заменил на Delphi передние и задние стабы уже 80 тысач они держатся. Етот бренд AS Metal продается только на Росийском и на Африканскон рынке я не хочу болше тратит денег на такие запчастей каторие проходят месец два. |
Имено ас метал использованый мною не однократно и пробеги на ас метал минимум 70 тыс не зависимо стойка стаба это или наконечник рулевой тяги. А вот по делфи есть опыт негативный с шаровыми которые через 10 тыс застучали. Ас метал из дешёвых самый ходимый.
Varka-1822:
|
На AS Metal откатал пару тысач после заменил на Delphi передние и задние стабы уже 80 тысач они держатся. Етот бренд AS Metal продается только на Росийском и на Африканскон рынке я не хочу болше тратит денег на такие запчастей каторие проходят месец два. |
Словарь себе лучше купи, чудо в перьях.
Замирович:
|
Имено ас метал использованый мною не однократно и пробеги на ас метал минимум 70 тыс не зависимо стойка стаба это или наконечник рулевой тяги. А вот по делфи есть опыт негативный с шаровыми которые через 10 тыс застучали. Ас метал из дешёвых самый ходимый. |
У меня уже и наконечники и стойки стаба ас металл прошли 50т) и живые)
Если кому вдруг интересна статистика, то левый родной наконечник прошел примерно 20 лет или 300 т.к..