есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Друзья, а нету ли часом у кого в заначках бабинного магнитофона?? Хотя бы на время... Нужно переписать дедовские записи - жалко будет их потерять навсегда.
PS: за одно может кто-нить научит, каким образом можно восстановить пленку на каташкух - со временем она совсем высохла и постоянно рвется, либо попросту ломается. Может есть какой чудо состав?
Спасибо.
Баребонка в хорошем корпусе моя мечта, тоже встану в очередь.
Готов даже всё забрать и раздать другим )))
olex07Да на здоровье. Пиво тоже было вкусным
Жентельмены!
Ищу модуль PCM на ПЕРВЫЙ Фокус к двигателю Zetec(Испания) для экспериментов.
Очень ннада.
Пиво/сигареты и огромная благоданость с меня- как полагается.
DoktorSPB:
|
Отдам глушитель прямоток, от ката и далее. Раздвоенный выхлоп, производство мегасварщика (если кто в теме). На машине стоял ровно сутки, потом был снят и заменен. Пролежал в гараже 4 года. Есть следы ржавчины на трубах. Звук выхлопа на любителя |
А на седан дорестайл не встанет?
lexa-termit
Может и встанет, не в курсе.
Датчик АБС задний (вроде даже два) для фф2 надо кому?
canon3000если со ступицами то возьму
Edu 78
нед. просто датчики
DoktorSPBв очередь встану на выхлопушку,может отхвачу
,дайте знать по итогам аукциона
IRIDIUM
С барабон-системы соскакиваю.
IRIDIUM:
|
Barebone система MSI MEGA 651 DVD: |
так эту штуку берёт кто? встану в очередь есичё...
Илья_Саныч
19 May 2013
Други! Есть у кого остатки ковролина или может кто помнит были такие у бабушек дорожки плетеные. В общем надо что-то-постелить на кафель чтобы ребенок ползал. Пишите в личку, пивосоки как положено
zzz78rus
Пленка на бабиннике склеивается обычным тонким скотчем! Я склеивал в свое время с обеих сторон!
Илья_Саныч
Ковролин жёсткий для нежной детской кожицы... может потереть-повредить! Сам в свое время стирал локоть, когда по ковролину случайно проехался...
Мы купили такую вспененную дорожку, что обычно в ванну идет... купили рулоном... нарезали в размер... и к полу липнет, и мягкая. и теплая... и помыть можно, если мелкий что пролил! Да... и аллергии от пыли не будет!
Smekaloff
Местами пленка высохла до такого состояния, что начинает чуть ли не крошиться. Надо чем-то это дело вымочить бы. А про скотч я знаю. Раньше так и делал)))
zzz78rus
Так, а поможет ли вымачивание? Сомневаюсь...
Ладно... более не ОФФтоплю...
Кто второй был на гарнитуру Жабра?? Кто-то из Московского района. Пишите в личку, отдам
zzz78rus:
|
Кто второй был на гарнитуру Жабра?? Кто-то из Московского района. Пишите в личку, отдам |
написал в личку про гарнитуру
Gerius
19 May 2013
woda
Если еще еще не опоздал, забрал бы сандали 26-го рамера (SURSIL-OTTHO). Выправляем ребенку плоскостопию
Илья_Саныч:
|
может кто помнит были такие у бабушек дорожки плетеные. В общем надо что-то-постелить на кафель чтобы ребенок ползал. Пишите в личку, пивосоки как положено |
насколько я понял, про половик речь идет
Если терпит то скоро поеду к бабули на Валдай могу спросит остались ли такие
Nimfa78
19 May 2013
забрала бы кустиков 5-6 рассады клубники ремонтантной
а за ЕлизаветуII и двойную порцию пивосоков не жалко
А нету ли часом у кого-нибудь, совершенно случайно, настольного бюста В.И. Ленина?? В идеале бюстик нужен, как раньше в школах были, сантиметров 15 в высоту.
Nimfa78
а кто клубнику раздает?
День добрый! Насчитал дома 8 трёхлетровых банок. Может нужны кому под закрутки например? Отдам.
prin
На полном серьезе да))) Раьньше у нас в школе такие на партах стояли. Сейчас хочу поставить на работе у себя на стол)) Флаг республик СССР уже висит. Клятва пионера тоже имеется. Хочется бюстик Ленина очень)))
Smekaloffхорошая идея!! наверно прикуплю такой!!!
Mr_Romanovспасиба!!! да, такие, но с Валдая это сильно))) не, мне сейчас надо, поеду в строймаг за "поролоном"
))
да, кста, есть коляска детская, может надо кому?