есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
vivaldy
Бронь снимаю. Сейчас совсем нет времени.
boriskka
12 April 2013
имеются моторчики от автокоректора бишек кому надо может
меняю на пивосоки
boriskka
в бронь можно до понедельника, взял бишки, надо на выхах проверить работоспособность корректора.
Спасибо!!!
mihalichh
murmilon81
парни пишите в личку и забирайте)))
-GOLF-
12 April 2013
СРОЧНО требуется фара рестайл в состоянии "на помойку", может есть у кого? пиво-соки-шАкАлАдки
надо кому...
срок годности вышел.целая упаковка.
Актуальная тема :шиномонтаж!
Есть купон на полный шиномонтаж,до 19радиуса,при его предъявлении шинка обойдется в 650 руб!
Сама шинка находится на Рощинской ул,заезд с Митрофани
Сегодня там переобувался,и дали такой купон,он действителен до 31 мая 2013г!
Работают ЛКН, но быстро!
Собственно за 2 литра сока Сады Придонья апельсин купон будет Ваш!
Продолжаю поиски ЖК монитора. Обменяю на нужные вещи для ФФ2 , или на что то другое.Подогнали мне монитор BENQ , но с ним проблема - отсутствует блок питания 12 вольт , вот с таким хитрым разъёмом:
Может есть у кого эта диковинная штука или подскажете где купить.
Serdj
13 April 2013
цитата: |
set78 может у кого завалялось кнопка обогрева заднего стекла серая!могу обменять на чёрную или сокишоколадки |
Есть у меня серебристая , но подзатёртая.
DoctorH
13 April 2013
Serdjтак купи в магазине электронных компонентов или перепаяй на любой другой разём. Есичё могу у тебя забрать такой бесполезный монитор
PS есть 17" с немного подтекающей матрицей, но не критично.
DoctorH
Съезжу тогда в Микронику , там то уж должен быть блок с таким разъёмом или на крайняк куплю разъём и перепаяю.
Serdj
в россии за блок питания к монитору отдашь не меньше килорубля. Недавно у меня екнулся на самсунге - покупал на ебэй за 10 баксов. Правда месяц пришлось подождать доставки.
Отдам за пиффко и самовывоз родной аккум от 2-го фокуса на 60 А/ч, прослужил 5 лет, в общем еще тянет, но пролежал месяц в багажнике, возможно придется подзарядить
Ни у кого не завалялась проводка от задних рестайловых фонарей на второй хэтчбек?))
радива заберите КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ...сгниет!
Naughty Bear
13 April 2013
вообщем есть юбка бампера заднего от 3го фокуса хетча 2хлитрового... снаружи поцарапана, но сломано 5 ушей, чисто кому на эксперименты или любые другие цели..за просто так отдам
Ищу одну покрышку Нокиан Хаккапелита 5 (195/65R15). Желательно присутствие шипов от 70%. Может завалялась у кого?
танго859
14 April 2013mobile
Nucleuss
Привет! Забрал бы аккумулятор,если не далеко ехать.Где территориально?
Евгений из Питера
14 April 2013
-3
vivaldy
Давай заберу, из ностальтческих сображений. Была такая у меня 1968 года.
Стукни в личку. пожалуйста координаты.
Обменяю MP3 плеер для штатных магнитол, работает с флешки, управляется штатным подрулевым переключателем, самовывоз со Старой Деревни. Состояние сабжа рабочее, полный комплект, внешнее состояние самого плеера - идеальное. Подробная информация и фото -
ссылка Установка и тех данные
тутВарианты обмена и все вопросы в личку пожалуйста. Сабж оцениваю в половину стоимости нового.
Евгений из Питеравчера
zzz78rus забронил..если незаберет-всегда рад
vivaldyСначала надо забрать машину, потом к Вам
Хотя в принципе отдайте, мне приемник не принципиален - просто для души хотел)))
zzz78rus
как угодно
Евгений из Питера
в личке
sokel
14 April 2013
1
Отдам в хорошие руки найденный колпак на Ford думаю на фокус должен подходить судя по размеру, прикладывал к своим колесам размер думаю 16"
Состояние почти новое немного пыльный))
Цена бутылка светлого Будвайзера ) в окее 110-120 руб
Забирать территориально в московском районе пр. ю гагарина у автостолица
89522001531