lessen550... с одним ковриком , но правда с воском...
ББФФ Леша..а да с Наступающим!
А да.. кто мне вчера биииипа на Жукова?
Alex64? серебристый седан с багажником
-Katty-
31 December 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! ч.2
Сегодня утром около 7-40, на Коломяжском пр. виртуальный привет второму синему хетчбеку с тонированой задней полусферой и гос. номером 883, если не ошибаюсь то это Alex Nikolaev.
KomuccapПередавал ему ББФФ, не откликнулся.. Гнездо у него в том районе, а точнее на Трамвайном
IMHOilпанятна..так и запишем в свой чёрный списачег
сегодня в 9-20 на м.блюхера чёрному
259 ББФФ!
ответ получен
KomuccapЕще есть голубой хетч ФФ2 с номером 610 и дугами на крыше, обитающий на Голикова, тоже часто его вижу, ответов на приветы не замечено..
Наверное тоже можно его в тот же список занести
IMHOil а тему по списку молчунов на дороге так и не создали?
IMHOilKomuccapкак показывает практика, не всё то мёртвое, что молчит. может, просто громкую музыку любит
Nimfa78вполне возможно, что так
однако, когда тебя провожают долгим равнодушным каменным взглядом - имхо не в музыке тут дело
Nimfa78Оно и на ФФК не бывает ваще как правило, на кой им рамки тогда?
IMHOilвопрос не по окладу
ЗЫ а у меня забавнее - какой-то необъяснимый интерес от серебристого хэтча без рамок... может, картинки нравятся?)))
canon3000
21 February 2011
сегодня утром на перекрестке Ефимова и наб.фонтанки порицающее ББФФ второму хетчу танго
434, не любящему пропускать пешеходов
ББФФ в субботу 945 во дворах на Ленской и в воскресенье ББФФ 931, припаркованному на Передовиков у 13-го отделения милиции.
lessenНалево я мог уйти ... токма на Ленинском
Тогда безмолвное- ответное
ББФФ
Vani4Точно, на Ленинском!
Я же в "Колесо" ехал, а он на Ленинском
При повороте на Добролюбова замечен красный S-Мах.вроде 231,в 10-50.сигналить не стал т.к. Стоял за машиной ФССП:)
Привет джинсовому хетчу 947, встреченному на подъезде по Дунайского проспекту к Московскому!
Smekaloff
21 February 2011
Dirty boyСудя, по-всему, сегодня утром мои приветствия на Энгельса были адресованы Вам!?!
Tsvay
21 February 2011
Unreal78ББФФ!!!
Так же ББФФ черному хетчу 10 регион на виадуке на Косыгина при въезде в город!!!
миш,тока щас увидел( трижды вырадак). У меня и рамки ток сзади,ибо музыка бабах в машине. ( чет не помню чтоб я там ехал,это в пятницу было?
Dirty boy
21 February 2011
SmekaloffДа. Привет.
Я кивнул в ответ, и только потом подумал, что ты не заметил.
Ромзес21
Да вроде ты был, машин такой же. Номер твой. Передние рамки я и не мог увидеть, шел параллельным курсом. Ты по Московскому дальше усвистал, а я свернул на Благодатную..
IMHOil
точно я. Вспомнил! А я б тебя и не услышал. .( стремился на встречу с девочками)
izmail2010
21 February 2011
ББФФ
261 вчера вечером на Планерной
http://s004.radikal.ru/i205/1102/4d/0e6f86aef1f5.jpg
Сегодня в 7:40(45) с Оптиков поворачивал направо на Планерную одновременно с универсалом ФФ2 дорест, вроде серебро, номер
800. Вы вторым рядом, ну а я.. третьим
Сигналить не стал ибо не поняли бы остальные, я же и так нагловато (из 3 ряда) (но аккуратно) воткнулся, спешил на встречу... За рулём универсала был водитель женского пола..
в 18 в начале Бухарестской на светофоре замечен 3-х дверный
059 черный хэтчик