Жениться или нет... вот в чем вопрос!

12 years

36

Товарищи!
Докатился я до того, что уперся в тупик,
Есть подруга, 2 года дружим, год живем, сделал предложение осенью... решили летом свадьбу сыграть...
Но подруга не покладистая... скандалы каждую неделю...
Не нравится ей абсолютно все что я делаю...
усилиями притирок было убавлено не желание воспринимать меня таким какой есть..
Ссоры сбавились с 1 раза в неделю до 1 раза в 2 недели...
И вот когда все хорошо уже я говорю ну все ,начинаем готовиться к свадьбе...
И тут понеслось... что не разговор - все о свадьбе... что не звонок - о свадьбе..
Терпел терпел... думал пусть любимой будет хорошо... но на столько достала со своим трепом о свадьбе, о платьях, о друзьях, для которых она хочет это все показать, какая она будет счестливая и красивая..
И как я стал видеть что цель этой свадьбы начала быть самой свадьбой, а не фактом что мы вместе.
В итоге на этой почве постоянных ссор отменил я свадьбу...
Уехал к себе жить... деньги которые были даны ей на платье - были профуканы ею, объясняя что ты нанёс мне травму, ты отменил мое счастье!!!
Извините друзья за долгий тягомотный рассказ, но накипело столько что хочется все попонятнее изложить!
Ну вобщем фишка в том, что её капризы убили всю возвышенную любовь, от которой растут крылья!
вижу 2 выхода:

1 - С одной стороны я думаю я же мужик, мне надо забить на это все и жениться, вроде все так живут
Да и мне уже 32 года, пора! хочется быть молодым папой

2 - А с другой... да с ума сойдешь с такими постоянными нервами, девушкой которая показывает что любит тебя раз в месяц, а то и в два..
Денег отложено на свадьбу скромно... 600 т.р.
И жалко - если женишься - а потом разводиться, нужен ли этот гемор?
Уйти щас навсегда, забыться как страшный сон.. 600 + продам свой фокус 400, купить себе ST, и жить припеваючи!!!

Жду помощь зала!

posted image

ИЛИ

posted image

Dream-science
11 July 2012

Жениться или нет... вот в чем вопрос!
55,1K
views
143
members
2,3K
bantik
13 July 2012

Boogeyman:

bantik
лучше уйти молча.

Не лучше, а "проще". Уход от коммуникаций - признак слабости и манипуляций. Не надо сжигать мосты - может девка и правда образумится и через пару лет будет идеальная. Знавал я случаи - когда после развода они так "брались за ум" - занимаясь фигурой, образованием, вкусом - что как чмо начинал выглядеть уже их бывший.. Мстящая женщина - атомный реактор. Главное - в верном направлении подтолкнуть, не на саморазрушение - а на созидание себя - "новой Я"
bantik
13 July 2012

Derini:

bantik
по ссылке мат 

Да - все профессионально, начала с комплимента, посыпание головы пеплом, и легкое подталкивание в новую жизнь _без тебя_
Yuriy019
13 July 2012

Яндекс в поиске при вопросе "жениться или не жениться...вот в чем вопрос" на 4 странице шлет в эту тему реально!!! 33 строчка есичё
AlexisN
13 July 2012

bantik:

Boogeyman:

bantik
лучше уйти молча.

Не лучше, а "проще". Уход от коммуникаций - признак слабости и манипуляций. Не надо сжигать мосты - может девка и правда образумится и через пару лет будет идеальная. Знавал я случаи - когда после развода они так "брались за ум" - занимаясь фигурой, образованием, вкусом - что как чмо начинал выглядеть уже их бывший.. Мстящая женщина - атомный реактор. Главное - в верном направлении подтолкнуть, не на саморазрушение - а на созидание себя - "новой Я"

Вау, уже интересно, переходим к препарированию мозга участников ситуации, сиё гораздо интереснее примитивного постинга в стиле Санта Барбары или Фордофокуса

bantik
А разложить "цели" сторон - слабо ?
-=Andrew=-
13 July 2012

isnykov
когда тачку из салона забираешь, колись?
Belosnejka
13 July 2012

isnykov
а ты точно все решил сам?или послушал одноклубников?все равно никто лучше тебя твоей девушки не знает...и вообще,если девушка адекватная,то может стоит для начала поговорить?
aiakimov
13 July 2012

B
Belosnejka:

isnykov
а ты точно все решил сам?или послушал одноклубников?все равно никто лучше тебя твоей девушки не знает...и вообще,если девушка адекватная,то может стоит для начала поговорить?    

курилка знает ффсе:)
а чо адекватные еще есть?
Dream-science
13 July 2012

-=Andrew=-:

isnykov

Тачку ваще ЧОт уже сомневаюсь - надо ли, т.к. остаюсь один, хата тока родичей, мож ездить на овоще и зарабатывать на квартирку?
Dream-science
13 July 2012

B
Belosnejka:

isnykov

Фишка в том, что решила она, прислав мне смс что она собрала мне вещи, в то время как я просто тупа отсиживался дома после очередного скандала!
Dream-science
13 July 2012

bantik:

Boogeyman:

bantik
лучше уйти молча.

Она то будет создавать новую себя, но мне то как то будет уже все равно что она там создает, девушку в прошлом истеричку - будет бессмысленно добиваться, а зная её прошлое даже не респектабельно!
-=Andrew=-
13 July 2012

цитата (isnykov)
-=Andrew=-:

isnykov

Тачку ваще ЧОт уже сомневаюсь - надо ли, т.к. остаюсь один, хата тока родичей, мож ездить на овоще и зарабатывать на квартирку?

Ну ваще логично.
А чо, после свадьбы думал у неё на хате обосновацо?
Dream-science
13 July 2012

-=Andrew=-:

цитата (isnykov)
-=Andrew=-:

isnykov

Ну ваще логично.
А чо, после свадьбы думал у неё на хате обосновацо?

Там ваще была перспектива, и тут подозреваю злой умысел, т.к. у меня не за долго до ссоры - стало известно что пошёл коту под хвост большой проект по работе, равный по стоимости однушечки в МСК! Я и не парился по поводу жилья так как был уверен что щас свадьба, потом как раз на хатку рубану
И вот когда я поник и начал терять надежды что выиграю это... почему то начались ссоры и подруга начала быстро сливаться...
Но эт тока догадки еси чо!
Belosnejka
13 July 2012

цитата (isnykov)
B
Belosnejka:

isnykov

Фишка в том, что решила она, прислав мне смс что она собрала мне вещи, в то время как я просто тупа отсиживался дома после очередного скандала!

как говорится,когда девушка говорит-нужно ее слова понимать наоборот)))может,просто хочет,чтобы ты вернулся и сказал:а вот никуда я не уйду)))конечно,это несбыточно))но зато как красиво звучит
Dream-science
13 July 2012

B
Belosnejka:

isnykov
может стоит для начала поговорить?    

Ухожу уже 3й раз, с переодичностью полгода)))
Говорили уже не раз, много кто кому чо обещал
Ну этот раз вижу уже серьезный
-=Andrew=-
13 July 2012

Belosnejka
ты с белым снегом того... поаккуратнее...
aiakimov
13 July 2012

цитата (isnykov)
И вот когда я поник и начал терять надежды что выиграю это... почему то начались ссоры и подруга начала быстро сливаться...

исчо думаешь почему?
aiakimov
13 July 2012

B
Belosnejka:

как говорится,когда девушка говорит-нужно ее слова понимать наоборот

B
Belosnejka:

просто хочет,чтобы ты вернулся и сказал:а вот никуда я не уйду)

акха прийдешь, а тебе в ответ - тряпка смирись с этим
Dream-science
13 July 2012

B
Belosnejka:

цитата (isnykov)
B
Belosnejka:

isnykov

как говорится,когда девушка говорит-нужно ее слова понимать наоборот)))может,просто хочет,чтобы ты вернулся и сказал:а вот никуда я не уйду)))конечно,это несбыточно))но зато как красиво звучит

Ну мужики всегда делают то, что слышат! - собрала вещи? = значит надо зайти и забрать!
-=Andrew=-
13 July 2012

1

isnykov
продавай фокус, бери ипотеку и покупай хату в балашихежелезнодорожном-все местные шмарыженщины будут твои
Dream-science
13 July 2012

1

-=Andrew=-:

isnykov
продавай фокус, бери ипотеку и покупай хату в балашихежелезнодорожном-все местные шмарыженщины будут твои 

Неее, нафиг, потом продавать хату и лечиться от всего подаренного?
Лучше уж истеричка, потом в дурку, там хотя бы на ужин горошек с сосисками
-=Andrew=-
13 July 2012

isnykov
там может и лоботомию... и тогда никакой горошек не нужен...
Dream-science
13 July 2012

Может дело в этом было?

DM-Focus-2
13 July 2012

1

isnykov
Прошло неск. дней, вижу, что ты еще колеблешься... Вмешиваться не буду, уже полно советов было тут. Предлагаю одно: забери все вещи, можно попросить общего друга и т.д. и поживи раздельно неск. месяцев. Чем дольше - тем лучше. И не сиди сложа руки. Работай, встречайся с друзьями/с девушками. И потом прислушайся к сердцу.. Думаю, со временем у тебя текущие чувства к "почти невесте" изменятся...
А машина - кусок железа. Машину всегда успеешь купить. Так мне говорил отец, когда женился в первый раз. (в то время гости дарили мне столько денег ,что можно было купить ВАЗовскую машину) А это были лихие 90 годы.. В итоге я купил машину, когда женился
ВТОРОЙ РАЗ! Как раз ФФ-2. Свадьбу отметили скромно в пользу ФФ-2. Никаких лимузинов и т.д.. Заказали хорошие Волги. Гости были в восторге: типа ностальгия по СССР.
Кому как.. Кто-то отмечает свадьбы с размахом, а кто-то скромно и с большой отдачей.
А ты, еще раз подумай над своей судьбой. Не хотелось тебя видеть в качестве мужа "подкаблучника", а то и тряпки. Будь мужчиной! Всякое бывает. Душевные раны очень больно и долго проходят. Время лечит.
Давай, успехов.
DM-Focus-2
13 July 2012

3

isnykov
вспомнил.. Однажды первая жена в мое отсутствие собрала свои вещи и ребёнка и уехала к своей маме. Я не находил себе места, хотел поехать за ней. Хорошо что мой отец вовремя задержал меня и от него была такая фраза" не смей ехать к ней! Она возможно, потом приползет к тебе ,вот увидишь!" И дал покурить своими сигаретами (!) И силой увез меня на дачу. Строили с отцом дом, немного отвлёкся от этой темы. Прошло пару месяцев и звонок в дверь. Открываю - она стояла у порога. Поговорили. потом решили пожить вместе. Но как у тебя было: потом опять скандалы и т.д. И тогда я уже поставил точку в отношениях. Больше всего пострадал ребёнок, увы. Так что...
Отца уже нет в живых.. Царствие ему небесное.
Dream-science
13 July 2012

DM-Focus-2:

isnykov
вспомнил.. Однажды первая жена в мое отсутствие собрала свои вещи и ребёнка и уехала к своей маме. Я не находил себе места, хотел поехать за ней. Хорошо что мой отец вовремя задержал меня и от него была такая фраза" не смей ехать к ней! Она возможно, потом приползет к тебе ,вот увидишь!" И дал покурить своими сигаретами (!)  И силой увез меня на дачу. Строили с отцом дом, немного отвлёкся от этой темы. Прошло пару месяцев и звонок в дверь. Открываю - она стояла у порога.    Поговорили. потом решили пожить вместе. Но как у тебя было: потом опять скандалы и т.д. И тогда я уже поставил точку в отношениях.  Больше всего пострадал ребёнок, увы. Так что...
Отца уже нет в живых.. Царствие ему небесное.

Блин Отец у тебя вобщее... настоящий отец! мужик!
Супер история! огромное спасибо за совет!
Dream-science
13 July 2012

DM-Focus-2
Еще раз огромнейший респект тебе!
Dream-science
13 July 2012

1

вобщем решение принято, забираю в субботу шмотки и еду домой жить! дальше видно будет что скажет сердце через 3 месяца!
И как раз завтра у друга годовщина свадьбы и идем в ресторан гулять!
Derini
13 July 2012

DM-Focus-2:

Время лечит.

и хотелось бы другими словами еще: Дай времени-время.
DM-Focus-2
13 July 2012

1

цитата:

забираю в субботу шмотки и еду домой жить

тока без скандала, ок? Если будет плакать и умолять чтобы ты остался - твердо объясни ей, что сейчас лучше на время пожить раздельно. Уверен, тебе будет жалко ей в тот момент и тебе будет ТЯЖЕЛО! Как бы "душевный" шок... А впереди годовщина свадьбы тв. друга.

з.ы. твои слова про моего папу - спасибо!
Tenoch
13 July 2012

Millenium:

Valerevich:

скромность - это КОРИЧНЕВЫЙ цвет         
Счас вот Теноч поперхнулся

Два раза поперхнулся:
1) коричневый цвет;
2) 1.2 Турбо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up