Олимпиада 2012 в Лондоне

1 year

15

Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями 🙂

sammer
11 July 2012

Олимпиада 2012 в Лондоне
42,9K
views
114
members
799
archi_med
6 August 2012

2

sammer:

цитата:
Ровшан Аскеров

Армянскому паникёру следует просмотреть старые записи что где почём, где дядя Друзь ещё играет и отгадывает башкой за книжки, а не дензнаки ...

цитата:
Ровшан Энвер оглы Аскеров (азерб. Rцvn nvr olu sgrov, род. 4 мая 1972, Баку, Азербайджанская ССР) — игрок телевизионного варианта «Что? Где? Когда?», бывший спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс». С июля 2009 года — пиар-директор журнала «Баку».

А отсутствие денежных вознаграждений это работа "Системы", которая не позволяла баловства. Тогда вся страна жила и работала за идею.
Blinker
6 August 2012

Алан Хугаев. Золото.

Греко-римская борьба, 84 кг.
tired_pilot
6 August 2012

Blinker
А до этого ещё бронза в 60 кг, ага
vartik
6 August 2012

DIMPOS1
а что тебя задело в словах Спутника? Разве он не прав?

Поздравляю всех с еще одним российским золотом
Rudy_20
7 August 2012

1

ЕСТЬ!!!
Бег с препятствиями!!!

ЮЛИЯ ЗАРИПОВА!!!
Blinker
7 August 2012

Rudy_20
Золото?..
Rudy_20
7 August 2012

Blinker
Ага
Blinker
7 August 2012

1

Rudy_20
молодец Юля!!!
Rudy_20
7 August 2012

Исинбаева только бронза...
sailor_cool
7 August 2012

Исинбаева - бронза
Rudy_20
7 August 2012

1

Но все равно молодец
Salavat
7 August 2012

1

было?:

Форма русских олимпийцев не выдерживает критики | статьи о моде | Леди@Mail.Ru
http://lady.mail.ru/article/471971/

posted image
DIMPOS1
7 August 2012

цитата:
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филипс завоевала серебряную медаль на олимпийском турнире по конному спорту.

Ишшо неделю назад. Отоно как
Евгений из Питера
7 August 2012

D
DIMPOS1:

цитата:
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филипс завоевала серебряную медаль на олимпийском турнире по конному спорту.

Ишшо неделю назад. Отоно как

А ЧТО СЛЫШНО ПРО ДОЧЕК пУТИНА?
DIMPOS1
7 August 2012

Евгений из Питера
Фиг знает. Сын плюшевого поступил в МГУ
Пилигрим
7 August 2012

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера

Я думал в МГИМО
KOM
7 August 2012

DIMPOS1
Пилигрим
А вам не пофиг?
Пилигрим
7 August 2012

KOM:

DIMPOS1
Пилигрим
А вам не пофиг?

Не мешай флудить!
slr
7 August 2012

5

Пилигрим:

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера

Я думал в МГИМО

Конкурс был 23 ВУЗа на одно место сына
KOM
7 August 2012

slr:

Конкурс был 23 ВУЗа на одно место сына

Остальные 1100 не прошли по ЕГЭ
zloi_kot
7 August 2012

смотрел я футбол, олимпиаду. попробуйте разубедить меня что съемки в рекламе отнимают у персонажей которые в ней снимаются все силы.
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, стрельбища.. чего там еще не хватает?
да, забыл про главное наши ожидания - это наши проблемы.
из 6 золотых медалей - 4 у выходцев северного кавказа. выходит у них мотивация выше и бабло для них не самое главное.
Пилигрим
7 August 2012

zloi_kot:

смотрел я футбол, олимпиаду. попробуйте раубедить меня что съемки в рекламе отнимают у персонажей которые в ней снимаются все силы.

Точно! Только начнёшь дезодоранты рекламировать, так ветром тебя сносить начинает.
zloi_kot
7 August 2012

Пилигрим
дык.. ветрами правильно управлять - высокое искусство.
Мишуха
7 August 2012

цитата:
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, стрельбища.. чего там еще не хватает?

Если у Вас не закончились, то у Нас давно их нет.
chaid
7 August 2012

1

спасибо кавказу...так бы совсем без медалей остались бы
Ptiza
7 August 2012

zloi_kot
цитата:
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов,

А где самих гимнастов то взять?
Вот кто из здесь присутствующих родителей отдал ребенка в спортивную гимнастику или тяжелую атлетику?

Бассейнов да, реально не хватает. Не знаю как в москвабаде, в питере надо вылавливать время, чтобы народа было хотя-бы 2 человека на дорожке помимо тебя. И как в таких условиях тем же дельфином потренироваться, про спину я вообще молчу. Ребенка на плавание отдать денег стОит.
Исинбаева молодец. Теперь у нее наконец-то есть олимпийская бронза. А то все золото, золото.
Евгений из Питера
7 August 2012

Ptiza:

zloi_kot
цитата:
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов,

А где самих гимнастов то взять?
Вот кто из здесь присутствующих родителей отдал ребенка в спортивную гимнастику или тяжелую атлетику?

Бассейнов да, реально не хватает. Не знаю как в москвабаде, в питере надо вылавливать время, чтобы народа было хотя-бы 2 человека на дорожке помимо тебя. И как в таких условиях тем же дельфином потренироваться, про спину я вообще молчу. Ребенка на плавание отдать денег стОит.
Исинбаева молодец. Теперь у нее наконец-то есть олимпийская бронза. А то все золото, золото.

У меня дочь четыре года занималась художественной гимнастикой в школе олим пийского резерва. Официально бесплатно. Неофициально родительский комитет собирал деньги на содержание зала на приобретение оборудования, на подарки и дотации тренерам. Поездки на соревнования, форма -за свой счет.

Но не задалось, не из-за денег.
Ptiza
7 August 2012

Евгений из Питера
Ну, художественная гораздо менее травмоопасна, чем спортивная.
Но и то денег собирать. Хотя там оборудования-то, казалось, ковер, мяч и ленточки.
B.S.V.
7 August 2012

chaid:

спасибо кавказу...так бы совсем без медалей остались бы

а может деньги, потраченные на кавказ, лучше потратить на развитие спорта??!
slr
7 August 2012

4

на следующую Олимпиаду вместо гимна нужно везти лезгинку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up