Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
sammer:
|
Армянскому паникёру следует просмотреть старые записи что где почём, где дядя Друзь ещё играет и отгадывает башкой за книжки, а не дензнаки ... |
цитата: |
Ровшан Энвер оглы Аскеров (азерб. Rцvn nvr olu sgrov, род. 4 мая 1972, Баку, Азербайджанская ССР) — игрок телевизионного варианта «Что? Где? Когда?», бывший спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс». С июля 2009 года — пиар-директор журнала «Баку». |
А отсутствие денежных вознаграждений это работа "Системы", которая не позволяла баловства. Тогда вся страна жила и работала за идею.
Алан Хугаев. Золото.
Греко-римская борьба, 84 кг.
BlinkerА до этого ещё бронза в 60 кг, ага
DIMPOS1 а что тебя задело в словах Спутника? Разве он не прав?
Поздравляю всех с еще одним российским золотом
Исинбаева только бронза...
было?:
Форма русских олимпийцев не выдерживает критики | статьи о моде | Леди@Mail.Ru
http://lady.mail.ru/article/471971/
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филипс завоевала серебряную медаль на олимпийском турнире по конному спорту. |
Ишшо неделю назад. Отоно как
Евгений из Питера
7 August 2012
DIMPOS1:
|
цитата: | Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филипс завоевала серебряную медаль на олимпийском турнире по конному спорту. |
Ишшо неделю назад. Отоно как |
А ЧТО СЛЫШНО ПРО ДОЧЕК пУТИНА?
Евгений из ПитераФиг знает. Сын плюшевого поступил в МГУ
Пилигрим:
|
DIMPOS1:
| Евгений из Питера Фиг знает. Сын плюшевого поступил в МГУ |
Я думал в МГИМО |
Конкурс был 23 ВУЗа на одно место сына
slr:
|
Конкурс был 23 ВУЗа на одно место сына |
Остальные 1100 не прошли по ЕГЭ
zloi_kot
7 August 2012
смотрел я футбол, олимпиаду. попробуйте разубедить меня что съемки в рекламе отнимают у персонажей которые в ней снимаются все силы.
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, стрельбища.. чего там еще не хватает?
да, забыл про главное наши ожидания - это наши проблемы.
из 6 золотых медалей - 4 у выходцев северного кавказа. выходит у них мотивация выше и бабло для них не самое главное.
Пилигрим
7 August 2012
zloi_kot:
|
смотрел я футбол, олимпиаду. попробуйте раубедить меня что съемки в рекламе отнимают у персонажей которые в ней снимаются все силы. |
Точно! Только начнёшь дезодоранты рекламировать, так ветром тебя сносить начинает.
Пилигрим
дык.. ветрами правильно управлять - высокое искусство.
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, стрельбища.. чего там еще не хватает? |
Если у Вас не закончились, то у Нас давно их нет.
спасибо кавказу...так бы совсем без медалей остались бы
zloi_kotцитата: |
у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, |
А где самих гимнастов то взять?
Вот кто из здесь присутствующих родителей отдал ребенка в спортивную гимнастику или тяжелую атлетику?
Бассейнов да, реально не хватает. Не знаю как в москвабаде, в питере надо вылавливать время, чтобы народа было хотя-бы 2 человека на дорожке помимо тебя. И как в таких условиях тем же дельфином потренироваться, про спину я вообще молчу. Ребенка на плавание отдать денег стОит.
Исинбаева молодец. Теперь у нее наконец-то есть олимпийская бронза. А то все золото, золото.
Евгений из Питера
7 August 2012
Ptiza:
|
zloi_kot
цитата: | у нас внезапно закончились спортивные залы для гимнастов, |
А где самих гимнастов то взять? Вот кто из здесь присутствующих родителей отдал ребенка в спортивную гимнастику или тяжелую атлетику?
Бассейнов да, реально не хватает. Не знаю как в москвабаде, в питере надо вылавливать время, чтобы народа было хотя-бы 2 человека на дорожке помимо тебя. И как в таких условиях тем же дельфином потренироваться, про спину я вообще молчу. Ребенка на плавание отдать денег стОит. Исинбаева молодец. Теперь у нее наконец-то есть олимпийская бронза. А то все золото, золото. |
У меня дочь четыре года занималась художественной гимнастикой в школе олим пийского резерва. Официально бесплатно. Неофициально родительский комитет собирал деньги на содержание зала на приобретение оборудования, на подарки и дотации тренерам. Поездки на соревнования, форма -за свой счет.
Но не задалось, не из-за денег.
Евгений из Питера
Ну, художественная гораздо менее травмоопасна, чем спортивная.
Но и то денег собирать. Хотя там оборудования-то, казалось, ковер, мяч и ленточки.
chaid:
|
спасибо кавказу...так бы совсем без медалей остались бы |
а может деньги, потраченные на кавказ, лучше потратить на развитие спорта??!
на следующую Олимпиаду вместо гимна нужно везти лезгинку