Затопленный Крымск

12 years

18

В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHU

Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.html

Москва. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!

esn
7 July 2012

Затопленный Крымск
109,2K
views
123
members
1,9K
KOM
12 July 2012

Nebelius:

Хорошо хватило мозга не рассказать про слив сразу на Новоросийск через тунель прорытый в тайне кровавой гебней через гору.

с тайными шлюзами на 200м. выше.

Причем я уже приводил ссылку, что вся эта ...ия именует себя пропа...ами.
mikekk
12 July 2012

Сократий:

mikekk:

Жители Нижнебаканской собирают на огородах рыбу

И ты Миша ??
Рыбу должно быть в каплях дождя принесло .

Умственно обделённым объясняю
Мопед не мой ,я только объяву дал .(с)

Слушай, умственно опережающий... Ну если сам разобраться не можешь, спроси. Нафига фигню всякую в тему тулишь? А потом обижаешься когда тебя просят на костях не пиарится...

Посмотри на карту гугла. Где хутор Верхнебаканский, где Нижнебаканский. Если сможешь понять, выше я писал про Нижнебаканский. Посмотри где идет река Неберджай, выходящая из Неберджаевского водохранилища в сторону Крымска. Посмотри на карты горных высот

posted image

Как вода может течь по твоему вверх в район Верхнебаканского и Нефтебазы? Поселок Нижнебаканский вааще находится в стороне от реки Неберджай. По нему течет река Баканка в сторону Крымска, никикого отношения к Неберджаевскому водохранилищу не имеющая. Она соединяется с рекой Неберджай перед Крымском и с этого места называется рекой Адагум.

В общем изучай матчасть прежде чем что то писать на форуме.
Сократий
12 July 2012

Nebelius:

Сброс воды вдоль хребта горы это прекрасно

Одно выражение чего стоит ,умник .

цитата:
Горный хребет — горная цепь.

Хребет горы - оРРРИгинально .
А что вода не вдоль ,а поперёк должна была течь ??

А кипеж-то !! Как будто в муравейник палку ..вставили .
KOM
12 July 2012

mikekk
что ты ему пытаешься доказать?
пусть вначале фотографии состава с трупами предъявит.
Евгений из Питера
12 July 2012

2

Сократий
Блоггер, на которого Вы в последнем посе ссылаетесь (это про мопед) либо идиот либо провокатор. Я тоже советовал бы проводить элементарную проверку, прежде чем давать подобные ссылки.
Сократий
12 July 2012

Евгений из Питера

Спасибо за совет
Е
Евгений из Питера:

тоже советовал бы проводить элементарную проверку,

Ну и проведите ,как независимый эксперт .
Adios_
12 July 2012

Вот подборочка сюжетов, как власть "заботится" о народе.
http://lifenews.ru/news/96908
http://lifenews.ru/news/96969

А вот как она заботится о своем имидже:
http://lifenews.ru/news/96949
KOM
12 July 2012

Е
Евгений из Питера:

Сократий
Блоггер, на которого Вы в последнем посе ссылаетесь (это про мопед) либо идиот либо провокатор. Я тоже советовал бы проводить элементарную проверку, прежде чем давать подобные ссылки.

Не советуй Сократию.
Derini
12 July 2012

Adios_:

Вот подборочка сюжетов, как власть "заботится" о народе.
http://lifenews.ru/news/96908
http://lifenews.ru/news/96969

А вот как она заботится о своем имидже:
http://lifenews.ru/news/96949

из второй ссылки как раз:

posted image

можно, конечно, не верить... И надеяться, что жертв было в 10 раз меньше. А лучше бы, чтобы вообще не было
Евгений из Питера
12 July 2012

Derini
Давай подождем. Все равно, 1000 трупов не скроешь. Но я все же надеюсь, что счет жертвам будет не стол страшен
Derini
12 July 2012

Евгений из Питера
Давай. Хотелось бы верить, что это лишь преувеличения...
-Ал-
12 July 2012

Е
Евгений из Питера:

... я все же надеюсь, что счет жертвам будет не стол страшен
для виновников в УК РФ есть только такое понятие "Убийство ... двух или более лиц". Что сто трупов, что тысяча - ответственность одна
Евгений из Питера
12 July 2012

-Ал-:

Е
Евгений из Питера:

... я все же надеюсь, что счет жертвам будет не стол страшен
для виновников в УК РФ есть только такое понятие "Убийство ... двух или более лиц". Что сто трупов, что тысяча - ответственность одна

Да плевать мне на их ответственность, никто ее не понесет ни за 200 ни за 2000.
Людей жалко, жили себе, любили, радовались, детей растили и погибли безвинно страшной смертью.
mikekk
12 July 2012

KOM:

mikekk
что ты ему пытаешься доказать?
пусть вначале фотографии состава с трупами предъявит.

Ну Женя ж стал гораздо более вменяем! Не находишь? А причину я думаю ты уже и сам понял... В отличии от форумных тугодумов.. И с Сократием есть надежда.. Учебный центр знаешь ли это не партизаны...

Кстати все помнят сообщения водителя буса-мерседеса? Там он то же то про Андрея то про Сергея писал, в общем путался в показаниях...

цитата:
Я с дочерью на а/м Бус Мерс 310 с 21.30 находился в эпицентре наводнения- за 500 м до въезда в Нижнюю Баканку.В месте, где перед выходом на равнину горы образуют узкую горловину. Кстати полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30. Шел дождь и менты не хотели мочиться. Из за них погибли десятки людей!!! Они БЫЛИ В КУРСЕ УГРОЗЫ НАВОДНЕНИЯ, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! В 10 00 воды было 1м. в 22.20 — 22.30 начало смывать легковые машины. Но скорости у воды еще не было. Об наш бус ударилось 6 легковушек, т,к выяснилось что я стоял прямо посередине потока. Бус высотою 3 метра был загружен мебелью . Я успокаивал всех . что у нас МЧС в России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут. Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ МЧС. НО? ??? В 23 00 воды было около 1.8 — 2 метра вытащил из воды семью из Самары Андрей и Лена — ехали на девятке( Фамилию забыл) и тут началось. Сзади буса утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.

Никто не обратил внимание ни на время, ни на место произошедшего? А зря... Может быть меньше спекуляций по поводу сброса воды из водохранилища было бы...
Мишуха
12 July 2012

Сократий
Вот докопались до этого водохранилища.
Ну полное оно на данный момент, полное, с горкой не бывает.
Евгений из Питера
12 July 2012

1

Сейчас по ящику показали спутниковые снимки после наводнения.
И специалисты сделали анализ. Похоже на правду. Неправильно спроектированная дорожная развязка и мост создали искусственное препятствие. Вода накопилась и рванула. Плюс хаотическая застройка, плюс неработающая ливневка плюс полное отсутствие бетонных ограждений русла, захламление путей схода воды и т.п. В общем подтверждается моя первоначальная версия. И водохранилище здесь роли не играло.
Мишуха
12 July 2012

Евгений из Питера
Тебе теперь на битву экстрасенсов дорога.
Mishel161
12 July 2012

Правду мы не узнаем НИКОГДА...
Мишуха
12 July 2012

Mishel161:

Правду мы не узнаем НИКОГДА...  
Она как обычно у каждого своя.
mikekk
12 July 2012

М
Мишуха:

Евгений из Питера
Тебе теперь на битву экстрасенсов дорога.

То что водохранилище не причем давно уж секрет Полишнинеля...
Mishel161
12 July 2012

Мишуха
своя правда..это кривда..
esn
12 July 2012

mikekk:

Кстати все помнят сообщения водителя буса-мерседеса? Там он то же то про Андрея то про Сергея писал, в общем путался в показаниях...

цитата:
Я с дочерью на а/м Бус Мерс 310 с 21.30 находился в эпицентре наводнения- за 500 м до въезда в Нижнюю Баканку.В месте, где перед выходом на равнину горы образуют узкую горловину. Кстати полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30. Шел дождь и менты не хотели мочиться. Из за них погибли десятки людей!!! Они БЫЛИ В КУРСЕ УГРОЗЫ НАВОДНЕНИЯ, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! В 10 00 воды было 1м. в 22.20 — 22.30 начало смывать легковые машины. Но скорости у воды еще не было. Об наш бус ударилось 6 легковушек, т,к выяснилось что я стоял прямо посередине потока. Бус высотою 3 метра был загружен мебелью . Я успокаивал всех . что у нас МЧС в России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут. Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ МЧС. НО? ??? В 23 00 воды было около 1.8 — 2 метра вытащил из воды семью из Самары Андрей и Лена — ехали на девятке( Фамилию забыл) и тут началось. Сзади буса утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.

Никто не обратил внимание ни на время, ни на место произошедшего? А зря... Может быть меньше спекуляций по поводу сброса воды из водохранилища было бы...

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...085/?frommail=1
Мишуха
12 July 2012

Mishel161:

Мишуха
своя правда..это кривда..
Ну вот тут пол темы и нафигачили.
Мишуха
12 July 2012

1

esn
Мне еще понравилось, как Х-треил, по убитой Камазовской колее, после наводнения, фигачил будь здоров.
esn
12 July 2012

2

Глазами волонтёра
http://vk.com/dr.khizhniak
esn
12 July 2012

М
Мишуха:

esn
Мне еще понравилось, как Х-треил, по убитой Камазовской колее, после наводнения, фигачил будь здоров.

Это ты к чему?
Мишуха
12 July 2012

esn
К тому, что пишут с три короба сверху.
MAR
12 July 2012

Muxomor:

posted image

я на этой фотке вижу много разнообразных коробок с наклейками ЕР в разных местах.
коробки неряшливо свалены в кучу, (коробки с товаром обычно складывают ровно, даже полупьяные грузчики)
ни одна коробка не порвана, груза там и не видно (его попросту нет, ск. всего)
по фотке не понятно, где она сделана, нет ни единого человека в кадре.

Это больше всего похоже на очередной фейк для сердобольного болотного планктона, либо это вполне может быть и помощь ЕР из какого-нибудь региона, которую так красочно и вовремя "оформили" как чье-то мыло нужные люди из оппозиции.
Мишуха
12 July 2012

-1

MAR
Ты прямо, как следователь.
Груз, то возил хоть раз???
mikekk
12 July 2012

esn:

mikekk:

цитата:

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...085/?frommail=1

Думаешь она? Но речь не о том. Речь о том что река Неберджай, которая вытекает из водохранилища, никакого отношения к Нижнебаканке не имеет. Через Нижнебаканку проходит река Баканка, которая соиденяется с Неберджай перед Крымском. Да и в Крымске наводнение было гораздо позже...

http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-07/52839501-krimsk.jpg

З.Ы. Карта кликабельна.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится