KOM: |
на всякий случай копировал, к новому закону |
Давай , давай ,прибавку получишь .
У путерастов и закон обратную силу имеет .
KOM: |
на всякий случай копировал, к новому закону |
Сократий: |
прибавку получишь . |
A Amaton: | ||
Ты заблуждаешься, ставя знак равенства между понятиями ум и власть. Могу ответить похожей фразой. Умные люди не заканчивают свой жизненный путь как Каддафи или Мубарак (примечание специально для КОМА: Мубарак если что, еще жив). Фраза точно также не будет нести никакого смысла. Поверь, дураки встречаются во всех сословиях. |
Сократий: | ||
Приходит ,иногда это ОООООООООчень плохо заканчивается . Про Гитлера слышал поди ?? |
MAR: |
все таки хорошо, что тебя с завода выгнали,... |
Porshe: |
mikekk ясно, спасибо. |
Путинятки , вы про тему-то в раже не забыли , болезные ?? |
Число жертв наводнения в городе Крымске Краснодарского края может достигать 2 500 человек. Такие данные со ссылкой на неофициальные источники прозвучали в эфире местного телеканала «Крымский экран». Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», жители Крымска не верят заявлениям властей, что количество жертв наводнения не превышает 200 человек, и считают, что погибших гораздо больше. Поводов для недоверия официальным данным более чем достаточно. Как рассказывают местные журналисты, уже днем после наводнения, 7 июля, спасатели в неформальных беседах признавались, что число жертв потопа приблизилось к 1000. Два дня назад на крымских кладбищах, со слов копателей, которые также отказываются говорить на камеру и диктофон, было вырыто порядка 600-800 могил. Со слов местных жителей, уже похоронено порядка 600-700 человек. NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/394716.html |
Е Евгений из Питера: |
Pelena Слушай, умник! Я три года на Памире проработал и знаю, |
mikekk: |
Ты то хоть помнишь? |
Что ты ещё из хм ...высосал ? |
D DIMPOS1: | ||
Я жил на берегу Енисея, часто были паводки. Предупреждали, оповещали... Никто не эвакуировался, в каждом дворе коровы, свиньи-как живность оставишь? Лодки были практически в каждом дворе, готовили. Масштабы канечно не такие как в Крымске, обходилось без жертв |
zloi_kot: |
странно, никкто не вспомнил о твкой штуке как госрезерв, специально заточенной под такие случаи... |
-Ал-: | ||
От меня недалеко склады госрезерва ... так они коммерсантам в аренду сдадены по большей части |
mikekk: |
Надь... Выкладывались в теме документы о проведенных работах и на дамбе и по укреплению русла реки... Скорее всего этого было недостаточно, раз случилась такая трагедия, но сама понимаешь заранее предугадать всё невозможно... |
mikekk: | ||
Понимаешь... Во времена таких трагедий появляется очень много передергивания фактов и зачастую откровенной лжи.Не думаю что у людей придумывающих и распространяющих подобный фэйк даже в отдаленных приоритетах есть намерение сделать нашу с тобой жизнь лучше. Они решают какие то свои проблемы, не имеющие ничего общего с нашими. И на форуме у нас их есть немного. Давай просто будем подходить к их воплям немного более критически... |
Rat in Focus: | ||
Я и не утверждаю что всё можно предусмотреть и ко всему быть готовым, хотя стремиться надо, а то у нас только показушные учения ГО и ЧС умеют проводить, а на деле я просто выкладывала рекомендации учёных, которые были сделаны на основе изучения прошлых катастроф, но ничего видно не научило чиновников Это говорит о том, что вся чёткая система ГО была разрушена напрочь. |
Rat in Focus: |
Бываю в крае каждый год и вижу как всё дряхлеет и как становится хуже всё вокруг, ну кроме Краснодара наверное. |
Rat in Focus: |
Люди там Ткачёва ненавидят, но все боятся и молчат . Хотя такое сейчас творится на всех просторах нашей необъятной, чуть дальше от города большого и всё...капец |
vQx: |
Сразу скажу, что я не поддерживаю нашу власть (партию Единая Россия, Путина), но белоленточники и др. надоели со своим пиаром на людском горе: тысячи погибших, угроза повторного наводнения и эпидемий и всё в этом же ключе - противно читать. И самое главное, появляются тупые блоггеры и твиттер-юзеры, которые это цитируют и распространяют как заразу по всему и-нету. Понятно ведь всем, что есть несколько версий произошедшего, число погибших варьируется и подбирается к 200 (может и больше будет), ситуация в городе ужасная, многие потеряли родственников, имущество. НО! Причём тут то, что на коробки с гуманитарной помощью кто-то там клеил наклейки от Единой России? Вот какая людям разница то - ведь даже, если и клеили, то уж точно не от большого ума и не Путин сам эти наклейки клеил. По мне так главное, что до пострадавших помощь дошла. |
EDbKA: |
Muxomor если у тебя совесть свою политику в теме о катастрофе печатать? |