Затопленный Крымск

12 years

18

В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHU

Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.html

Москва. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!

esn
7 July 2012

Затопленный Крымск
109,2K
views
123
members
1,9K
DIMPOS1
11 July 2012

-1

Сократий
Сократий сцук, ЖЫВИНИПАЛЖЫ
AlexRZN
11 July 2012

D
DIMPOS1:

Сократий
Сократий сцук, ЖЫВИНИПАЛЖЫ

здесь уже писали не раз, это самопиар на катастрофе
Сволочь
11 July 2012

6

Отказ многих россиян поверить в официальные объяснения причин наводнения, жертвами которого стали более 170 человек в Крымске, свидетельствует о недоверии, берущем свои корни в последовательной лжи в прошлом, к представителям власти и даже к главному среди них - Владимиру Путину

зы: ни добавить, ни убавить...
facepalm
11 July 2012

-3

Сократий
Убейся уже об стену, самому легче станет...
Kuznez
11 July 2012

dirty alex
Это еще Козьма Прутков писал "Единожды солгавший, кто тебе проверит?".
Nebelius
11 July 2012

DIMorozoff
Что это за поток воспаленного сознания?

Про 13 спусков особенно понравилось...
и 1700 трупов это вообще алес ... с учетом того что город маленький КАК можно скрыть такое количество??? и где их держат? если магнит выделили 3 фуры а в морги в округе не влезет и 200 покойников.

AlexRZN:

172 погибших. неужели нет пропавших без вести, почему о пропавших без вести не пишут? 

Потому что почти все пострадавшие сидят возле остатков домов чтобы, особо предприимчивые чаво не забрали. Когда обстановка успокоиться пойдут заявления по розыску.

Даже чтобы опознать 172 погибших надо время ибо они распределны по моргам всего края и надо найти родственников и соседей, потом оторвать его от того что осталось от его дома. отвезти на опознание.

Отсюда и нет списков.
Amaton
11 July 2012

4

цитата:
ТЫ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ДЕЗУ таких паникеров в время ВОВ расстреливали

Походу мобилизацию из ВиВ в эту тему путинят произвели. Обычно они дальше резервации не ходят... Еще пару страниц и во всех бедах будет виноват паникер Сократий. Ребята даже не понимают слова - паника. Паника - это когда страх и смятение мешают рационально мыслить, а в предложениях Сократия по-моему все предельно ясно. Путины-Ткачевы - ответственны за эту катастрофу и для предотвращения подобного впредь они должны уйти. По-моему вполне понятный и рациональный посыл, паникой и не пахнет. А вот то, что по моим расчетам человек 15, не больше, ходят из темы в тему и пытаются обелить власть чтобы она не вытворяла - это факт
Евгений из Питера
11 July 2012

Manimal

По моему перебор, 15 не наберется. Кризис...
DIMorozoff
11 July 2012

1

Nebelius
Не знаю что за поток. Как и многие здесь инфа из сети.
Ни у меня, ни у многих кто здесь обсуждает нет реальных доводов, так как мы не были там.
И ты и я пытаемся мыслить логически.

Ты с фурами конечно считать умеешь.
А теперь другой счет: 50 тысяч населения Крымска, Нижнебаканская и еще что там было по пути. Люди спят. Пришла вода, резко. Внезапно. (Могу с уверенностью утверждать что оповещения от ОПСОСов пришло порядка 800-900 номеров, об остальных оповещений инфы реальной нет, во что-то мы верим, во что-то нет).
Не проснулось всего 172 человека, ну неуспели, по всей территории затопления, плавали одни и те же 172.

А скрыть можно все что угодно, тем более имея безграничные полномочия.
DIMorozoff
11 July 2012

1

IMHO,
все обсуждения виновна власть или нет, должны были закончиться после высказывания Ткачева, которое к тому же запечатлено на видео носитель и думаю мало кто усомниться в подлинности. Были спуски или нет, возможно это или нет, людей тупо не предупредили. И высказывания об Иване лежащем на печи и игнорирующим все предупреждения, некорректны. После 2002 года люди в этом районе такую инфу не проигнорировали бы.
Евгений из Питера
11 July 2012

5

Меня вот тоже некоторые одаренные товарищи обвиняют в "пиаре на крови"

Хотя с каждым днем приходят новые и новые подтверждения того, что я написал в первом посте о причинах, приведших к гибели людей и разрушениям. Заметьте, я ни слова не говорил о причинах естесственного характера, шлюзах плотинах, стихии и пр.

Для меня, человека практического инженерного ума абсолютно понятны провалы в градостроительной политике властей и в системе оповещения.

После первой катастрофы 2002 года не сделано абсолютно ничего для инженерной защиты города. Элементарно- планировочные решения обеспечивающие пропуск воды, ограждение русла реки бетонными высокими стенами, отводные каналы и (или) подземные коллекторы, система застройки не мешающая пропуску воды. Все это элементарные инженерные решения, воплощение которых вв течении просранных 10 лет спасло бы жизни людей. А затраты на их возведение были бы намного меньше, чем теперь затраты из бюджета на компенсации, новое строительство, ну и на веб камеры, само собой. Про систему оповещения вообще говорить нечего, ее просто не было.

Так где в этих предложениях "пиар на крови"?
Гнать ссаной тряпкой надо таких чиновников, вплоть до самого верхнего уровня, которые не могут обеспечить безопасность людей.
Пилильщики, блин, олимпстроевцы...
1440
11 July 2012

-3

Manimal
причем здесь тролли, посмотрите даты регистрации тех людей, и кол-во сообщений на форуме. это давно зарегистрированные люди, ко мнению которых там кстати прислушиваются. а не только что зарегистрированные болтуны..
facepalm
11 July 2012

1

1440:

Manimal
причем здесь тролли

Тролли судят о других в меру своего мировоззрения и способностей.
Ровно так же как всем известно кто громче всех кричит "Держи вора"
DIMorozoff
11 July 2012

Евгений из Питера
Ты забыл указать что деньги из бюджета, это НАШИ налоги, которые могли бы пойти на ликвидацию огромной дыры в пенсионном фонде или других областях.
Но сначала это все выделенное растаскивается, даже не пилится, потому что ничего не сделали, а именно растаскивается. А потом в еще большем объеме выделяется на ликвидацию последствий.
Porshe
11 July 2012

2

Информация из сети.

КОПИРУЮ ПО ПРОСЬБЕ ОЧЕВИДЦЕВ ТРАГЕДИИ В КРЫМСКЕ

Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды...перешлите всем кого знаете...
facepalm
11 July 2012

DIMorozoff
У меня знакомый один есть, тоже очень любит покричать про "НАШИ НАЛОГИ", правда фирму свою ведет наглухо по черному, правда сказать я с ним спорить и не пытался, с ним и так все понятно.
А еще забавно как он возмущается что его матери пенсию копеечную платят, но в пенсионный фонд платит с официальной зарплаты в 3 тысячи, я еще про себя посмеялся как же быстро на них круг замкнулся, но переубеждать их бесполезно, они видят только то что хотят видеть...
AlekseyM
11 July 2012

facepalm
ладно вам про пенсию, многие из нас до нее не доживут.
а что вы скажите про транспортный налог и дороги?

З.Ы.: Я абсолютно уверен, что даже если в 10 раз больше платить, не будет нормальных дорог в России !!!
так же и с пенсиями )))
zloi_kot
11 July 2012

сообщения начинающиеся словами типа
цитата:
Информация из сети.

КОПИРУЮ ПО ПРОСЬБЕ ОЧЕВИДЦЕВ ТРАГЕДИИ В КРЫМСКЕ

иначе как вброс на вентилятор расценмвать нельзя. у полроссии нашлись дяди-тети и прочие родственники-очевидцы в крымске. просто офигеть.
facepalm
11 July 2012

1

A
AlekseyM:

facepalm
а что вы скажите про транспортный налог и дороги?

Скажу что транспортный налог является имущественным и никакой зависимости с дорожной сетью не имеет, только тема здесь совсем не об этом...
Amaton
11 July 2012

1440:

причем здесь тролли, посмотрите даты регистрации тех людей, и кол-во сообщений на форуме. это давно зарегистрированные люди, ко мнению которых там кстати прислушиваются. а не только что зарегистрированные болтуны..

Я не называл их троллями в данном посте. Про троллей я писал о портале Крымска. А эти да... наверное кто-то из них и получает денежку, но скорее всего эти люди просто заблуждаются или упрямы или, ну... я уже не знаю что еще. Но по факту они ни в одном посте еще не признавали даже явных просчетов власти, а это, согласись, наводит на мысли.
-Ал-
11 July 2012

2

facepalm:

... очень любит покричать про "НАШИ НАЛОГИ", правда фирму свою ведет наглухо по черному...
Вот не надо ...
покупая бензин или сигареты втридорога (да и всё остальное с НДС) я, и все мы, оплачиваем шикарную жизнь чиновников .
И то что кто-то (в частности и РПЦ) утаивает полагающиеся налоги, так это действительно копейки
Евгений из Питера
11 July 2012

facepalm
Я плачу налоги, и имею право спрашивать на что они идут.
facepalm
11 July 2012

-4

-Ал-
Ну так начните с себя, бросите курить для начала и сами здоровее станете и чиновники сразу икры черной недоедать начнут...
Amaton
11 July 2012

2

facepalm:

У меня знакомый один есть, тоже очень любит покричать про "НАШИ НАЛОГИ", правда фирму свою ведет наглухо по черному, правда сказать я с ним спорить и не пытался, с ним и так все понятно.

А ты пробовал вести фирму "по-белому"? Интересно сколько бы ты продержался? Думаю один квартал до первого отчетного периода
facepalm
11 July 2012

-3

A
Amaton:

facepalm:

А ты пробовал вести фирму "по-белому"? Интересно сколько бы ты продержался? Думаю один квартал до первого отчетного периода

Вот эти люди и кричат "Держи вора"
-Ал-
11 July 2012

1

Есть в сети множество показаний очевидцев, например такое
Pelena
11 July 2012

1

-Ал-:

покупая бензин или сигареты  втридорога ... я, и все мы, оплачиваем шикарную жизнь чиновников

Вот, вот, вот!
Платим в том числе и за А8Li с проблесковыми маяками на разделительной.
Amaton
11 July 2012

facepalm:

Т.е. на вопросы ты не отвечаешь тоже, да? Фирму-то вел по-белому? Или просто побалаболить?
DIMorozoff
11 July 2012

facepalm
Ну ты же не такой как этот друг. И я не такой. Поэтому это именно НАШИ налоги, которые мы платим чтобы "НАМ" было хорошо. А получается все как всегда.
Печалька
Евгений из Питера
11 July 2012

A
Amaton:

facepalm:

Т.е. на вопросы ты не отвечаешь тоже, да? Фирму-то вел по-белому? Или просто побалаболить?

Бюджетник, скорее всего. При деле товарищщщ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование