1 июля.

12 years

4

Завтра 1 июля. Вступление в силу изменений в КоАП. Готовы ли Вы к данным изменениям?
По моему что не делается в нашем государстве, лишь бы гражданам жилось хуже.
с тонировкой пленкой кое как смирился. Хотя честно признаться снимал пленку, как ножом по сердцу.
Думаю с новыми правилами вырастут помимо официальных штрафов еще и потребности гайцев.
Особенно волнует штраф за парковку. работаю на дербеневской набережной. машину ставил на дербеневской улице (плата за парковку на территории офиса 10т.р.в месяц). думаю на улице в скором времени по всей территории МСК, да и не только появиться очень много знаков парковка запрещена. Походу скоро стану пешеходом. все очень плачевно

Isakulya
30 June 2012

1 июля.
15,7K
views
35
members
220
WadeRobson
9 July 2012

А вообще кто нить в курсе они долго будут еще предлогать снять или скоро тупо будут номера снимать?
Isakulya
9 July 2012

WadeRobson:

А вообще кто нить в курсе они долго будут еще предлогать снять или скоро тупо будут номера снимать?

Нет сначала они тебя попросят снять пленку, а потом заплатить штраф, ну а если ты не захочешь снимать, вот тогда пойдут и номера.
Salavat
9 July 2012

Isakulya:

rombik
к хорошему быстро привыкаешь. плюс стремно если мафон вынесут.

уже на вести.ру написали
после 01.07 увеличилось количество краж из салона авто
Boogeyman
9 July 2012

Salavat
это провокация
Salavat
9 July 2012

WadeRobson:

№ снимают, если нельзя устранить неисправность на месте.

ПДД тоже не алё?

если неисправность можно на месте устранить - то пожалуйста, исправляй и езди.
Salavat
9 July 2012

Boogeyman:

Salavat
это провокация

возможно, но там статья помню была
Isakulya
9 July 2012

X
-XXXXL-:

Isakulya:

WadeRobson:

Вчера ехал по Дмитровке домой с дачи и как раз возле поста ДПС возле съезда на малое московское кольцо у меня закончилась вода в омывайке и я остновился залить (все равно пробка была)...пока заливал видел стоящие на обочине возле поста 4 машины, а их хояева снимали пленку)))

У меня так же в пятницу у знакомого на арбате заставили пленку снять, правда штраф не выписывали. просто предложили устранить пленку и все

и глаза у гаишников были добрые-добрые...

и ручки так почесывают пчесывают
Sop1n
9 July 2012

1

Вчера на мойке за мной мадам на 140 стояла без номеров на растонировку. Мойщики сказали первая пока.
Isakulya
18 July 2012

1

по моемму всем похрену. Ничего не меняется. как ездили по автобусной полосе так и гоняют дальше, как порковались так и паркуются. мо моему мск( пок райней мере я за нее говорю) город пофигистов.
может у кого по другому
ivan71
19 July 2012

1

Isakulya:

по моемму всем похрену. Ничего не меняется. как ездили по автобусной полосе так и гоняют дальше, как порковались так и паркуются. мо моему мск( пок райней мере я за нее говорю) город пофигистов.
может у кого по другому

Полностью с тобой соглашусь, и парковка и тонировка, чуть кипишь по началу был и все тишина. Вчера мимо гаишников проехал мимо с тонировкой они на меня даже не посмотрели. Походу дела все возвращаеться на круги своя.
Isakulya
19 July 2012

ivan71:

Isakulya:

может у кого по другому

Полностью с тобой соглашусь, и парковка и тонировка, чуть кипишь по началу был и все тишина. Вчера мимо гаишников проехал мимо с тонировкой они на меня даже не посмотрели. Походу дела все возвращаеться на круги своя.

Да просто думаю переодически будут вылавливать для статистики. Вань у нас же город показушный. Наведут шуму, потом все затихает. Как с ксеноном.
Хотя в центре на днях был, там реально штрафовали за 2 ряд правда только))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов