Нет, нет, я не ставлю цели теснить профессиональных благотворителей.
Просто дома есть несколько полок фантастики, которую мы с женой по второму разу читать не будем, а когда дети подрастут, всё уже точно будет с планшетов всяких. Плюс, старую дедушкину квартиру расчищаем (журналы Радио - оттуда), и тоже, куча книг, выбросить рука не поднимается (хотя, придётся), и встаёт вопрос, а не пристроить ли.
С год назад, в ЖЖ Ройзмана было письмо заключённого, работающего библиотекарем, который просил присылать им книги, но уж больно далеко слать было, и почтовые расходы перекрывали бы цену новых книг.
А тут я в Вологду опять поеду, и буду прям в 200 метрах от тамошней тюрьмы. Потратил два часа на поиски телефонов людей, способных поговорить по этому вопросу, и вышел таки на "Отдел по воспитательной работе"
+7-8172-790-456, находящийся на Левичева, д.1.
Пообщался с каким-то тамошним начальником, в общем, они с радостью примут, но что-то приличное.
Грубо говоря, старинная классика им НЕ нужна, а вот фантастика с детективами действительно востребованы.
Давайте честно признаем, что не такая уж это и благотворительность. По большому счёту, уверен, многие имеют схожие со мной мотивы: много книг, которые не выкинешь, не подаришь, и по второму разу читать не будешь.
Ну правда, ведь?
И я предлагаю действительно хороший способ подарить им вторую жизнь.
Медный_чайник
28 June 2012
Соберу хорошие книжки для Вологодской ТЮРЬМЫ
Rival:
|
-XXXXL-:
| П. Р)l(евский:
| -XXXXL-:
| а тетки - вертухаи или зечки? |
в том то и дело что зечки |
так ты кто всеж-таки? прокурор или адвокат? |
Пишет же-"документы несу" Очевидно, курьер |
может он просто "развозку "пиццы" так завуалировал )))
Медный_чайник
Сань, когда едешь?
Чайник, пардон за молчание, у меня 10 книг, закрутился.
Я имел отношение , и этот иблиотекарь зарабатывает на Удо, это специфич люди.
Медный_чайникдавай наладим нелегальный канал поставки бухла и сигарет в зону...в книгах
Медный_чайник
19 July 2012
DerzkiyЧто-то поездка всё откладывается и откладывается, в очередной раз планирую выехать во вторник утром.
Я не к автору этого письма еду, я, вообще, еду устанавливать пароувлажнитель
в систему вентиляции Кадастровой Палаты
А с тобой, к сожалению, уже не успею встретиться.
Утром на стройку в Балашихе, оттуда на дачу..
-Andre-
20 July 2012
Медный_чайник
20 July 2012
-Andre-
Посадили, посадили, и приговором суда заставляют постить раздражающие всех посты в курилку...
Медный_чайник
Хорошая тема, хотя я уже давно все выкинул при переезде.
Медный_чайник:
|
Derzkiy Что-то поездка всё откладывается и откладывается, в очередной раз планирую выехать во вторник утром. Я не к автору этого письма еду, я, вообще, еду устанавливать пароувлажнитель в систему вентиляции Кадастровой Палаты А с тобой, к сожалению, уже не успею встретиться. Утром на стройку в Балашихе, оттуда на дачу.. |
ок. на связи. Убыл на отдых к ярославским