цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Че творится то?! В голове не укладывается ужас...
По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335
Русалка
27 June 2012
Хорекну ты ща тему на весь немецкий народ переведешь
В нашем обществе возможно уже нужен и конвеер...как это не жестоко звучит. Разложилось все по самый небалуй...начиная от морали, заканчивая сознанием людей.
Русалка:
|
В нашем обществе возможно уже нужен и конвеер...как это не жестоко звучит. Разложилось все по самый небалуй...начиная от морали, заканчивая сознанием людей. |
нут к я грю так рассуждать прекрасно .. тока пока сам на этот конвеер непопадешь..мораль ведь она такая , шо одним низяя ..другим прямммм хоца.. ну вот например хоцца те охмурить (ну или че еще) мужчинко красивого , вроде флирт , а народ костер раскладывает..как А???
Русалка
27 June 2012
Хорек
ну значит охмурю и на костер. Фигли, за все приходицо платить.
Тут вопрос причины и следствия важен. Важен момент осознания вины, невменяемости и прочих факторов. Но когда тетка сидит улыбаясь и говорит, что она рада что избавилась от детей...это уже не жопой в костер надо, а че покруче применить.
хорошая тема . вот и до смеющихся смайликов дошли.
Русалка:
|
да он уже в прошлом |
да лан я ниче еще ... 5 карпачо даю...
Хорекхватит ржать. Мы от темы отвлеклись.
Почистила свой смех, чтоб товарищей не нервировать.
ks222:
|
хорошая тема . вот и до смеющихся смайликов дошли. |
тема ни очем человек в здравом уме понимает что дикость этого ..это ниче несказать .я читал что матери убивали девочек в древние времена при захвате городов .но ИМХО это тож нифига непрально ШАНС должен быть у каждого и негоже полоумной бабе решать ... то что "нормальной" признали это хорошо по полной впаяют ..на киче откиснет за ето
Хорек:
|
то что "нормальной" признали это хорошо по полной впаяют ..на киче откиснет за ето |
ага! только я своими налогами должна эту гниду содержать и хавчик ее оплачивать. Это и бесит.
Русалка
Насчет гитлера не согласен. Он много кого хотел истребить... Неудачный пример.
Русалка:
|
я своими налогами |
ооооо я то думаю гдеж скрылась эта денежная река государева
Ну думай позитивно ты платишь 3.50 за то чтоб ЭТО непомерло (это былоб слишком просто)
так прикинь каково думаю там маяться (и без вариантов пожизненное) так думаю налоги покажуться мизерными
Raleks
я не рассуждала о его правоте в массовости истребления. Я лишь применила конкретику к данному случаю и человеку.
Русалка
27 June 2012
Хорека смысл маятника там?! ты думаешь она выдет более нормальным человеком оттуда?!
Пожизненное ведь за хорошее поведение может стать и временным...
bantik
27 June 2012
3
Медный_чайник:
|
bantik:
| Да что говорить, сидеть на заднице и ехать крышей от безделья виня во всем мужа - популярная зараза. Вот и вторая с@ка в комментах отметилась
"Маша 27.06.2012, 18:27
А я тоже не люблю своего ребенка (за глаза называю его уродом) потому что он сын своего отца — предателя и подлого человека, потому что я его никогда не хотела иметь (желание мужа). Пока держусь, но желание ударить, а иногда и избить до полусмерти, удушить растет с каждым днем. Так что не судите, ситуации бывают разные. Дети — не самое главное в жизни. Мне жаль эту девушку, желаю ей выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями." |
Ты уверен, что это не троллинг? |
Даже если и троллинг - то весьма литературно и с полным погружением по Станиславскому. Некоторым с особо демонстративным и истероидным характером достаточно, чтобы сорваться с цепи и действовать...
Вот еще подметил - почему наша любимая РПЦ вообще молчит по этому поводу ? Как часы патриарха закрашивать или дурочек из Pussy Riot гнобить - так это они молодцы, а как резко и громогласно выступить - что это адский грех, отлучить от церкви, молиться по всей стране за невинно убиенные души и жестко предупредить других колеблящихся содержанок - что даже и не думайте о подражательстве - так они язык в одно место запихнули. Блюстители морали называются...
Русалка:
|
ты думаешь она выдет более |
ваще из практики маховик закрутился.. .. я думаю она невыйдет , загонобят сокамерницы .. там другие законы ..и бабы фору зекам мужикам дадут.. подхватит тубик и кирдык ..ето в лучшем случае ..в худшем помрет от мысли что дура .. было все необходимое и откинеца в больничке или на нарах никем
bantik
Толково написал. В точку.
Русалка
Поэтому и не в тему. У него вся идеология была построена на массовости.
Хорек
к сожалению, даж такие муки не искупят ее сущность за загубленные детские души.
bantik
при чем тут РПЦ , чем меньше они отсвечивают тем лучше ... кому в церкву надо тот туда сам дойдет .. помолиться за упокой ... но эти пузаны шоб есче вещали по этому поводу .. ну их ...
Raleksда при чем тут массовость то?!
я про критерии зачистки по отбору факторов отклонений у людей.
Русалка:
|
муки не искупят ее сущность за загубленные детские души |
ну ненам судить , да и презнаемся какие муки мы можем тока представлять (практики слава богу нет) тьфу 3 раза тук
поэтому сочтем что покамест изолированна значить угроза минимизирована ..бум исходить с точки зрения разума муравейника
Русалка:
|
я про критерии зачистки по отбору факторов отклонений у людей. |
ну тут тоже если у мну пиписко больше чем у господина Геринга , ето шо отклонение с его точки зрения .. (и ведь к стенке поставил бы )ей ей поставил бы
Хорек
ну давай не будем писки мерить, а...?!
я вполне конкретно выразилась и не ставлю ее поступки в сравнение с чьими-либо, ибо рассуждаю в контексте конкретно ее личности. Честно говоря за всю жизнь свою первый случай такой встречаю. Именно такой. Что б вот так...с улыбкой...и в трезвом уме...
Русалка:
|
Хорек ну давай не будем писки мерить, а...?! я вполне конкретно выразилась и не ставлю ее поступки в сравнение с чьими-либо, ибо рассуждаю в контексте конкретно ее личности. Честно говоря за всю жизнь свою первый случай такой встречаю. Именно такой. Что б вот так...с улыбкой...и в трезвом уме... |
Просто Вы еще очень молоды.
Правдорубнет
хотя смотря с кем сравнивать