цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Че творится то?! В голове не укладывается ужас...
По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335
Raleks:
|
цитата: | Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Че творится то?! В голове не укладывается ужас...
По ссылке подробности и видео. http://lifenews.ru/news/95335 |
Мда...думаю, все заметили, что такие новости становятся регулярными?
Как же таких тварей земля носит ?!
Что в голове то у них
достоверной информации 0. есть только событие - мать выбросила из окна двух сыновей. остальное пока - досужие сплетни и домыслы журналастов. имхо надо подождать с оценками.
zloi_kot:
|
достоверной информации 0. есть только событие - мать выбросила из окна двух сыновей. остальное пока - досужие сплетни и домыслы журналастов. имхо надо подождать с оценками. |
ты считаешь что этому поступку есть оправдание ?
типа дети неслушались , тогда ок ?
Muxomor
я оправдываю? где?
хочешь мою версию?
муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить.
как такой вариант?
вы про своих соседей все знаете? готовы помочь прежде чем осуждать?
не стоит судить опрометчиво.
zloi_kotцитата: |
Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома) |
судя по всему главный сплетник пока ты
zloi_kot
25 June 2012
Muxomorну отчего же? я по тв другую версию слышал. поэтому и написал
цитата: |
достоверной информации 0. есть только событие - мать выбросила из окна двух сыновей. остальное пока - досужие сплетни и домыслы журналастов. имхо надо подождать с оценками. |
а право на всвою версию имею. никому не навязываю.
FloG
25 June 2012
zloi_kot:
|
муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить. как такой вариант? |
да какая разница какие были обстоятельства. Пусть хоть что придумывают... пусть и журналисты сплетен наговорят и ты тут свои мега версии нам сообщишь... но суть то одна: мать - мpaзь. Она даже тюрьмы не заслуживает.
zloi_kot
ты всегда детей выкидываешь в окно когда без работы сидишь ?
и все поголовно сразу кинулись осуждать...
я с вас фигею.
да таких случаев по россии - тысячи. и цыганам продают, и калеками делают и убивают. а тут на лопате на вентилятор кинули (как же - благополучная москва) - и все единогласно - четвертовать.
и ни один не задумался..
молодцы. другой россии мы не заслуживаем.
zloi_kot
25 June 2012
Muxomor
мой ребенок давно замужем
zloi_kot:
|
муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить.как такой вариант? |
Никак. Можно еще как-то было бы понять если бы она от безысходности сама прыгнула.
Элвис
25 June 2012
FloG:
|
zloi_kot:
| муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить. как такой вариант? |
да какая разница какие были обстоятельства. Пусть хоть что придумывают... пусть и журналисты сплетен наговорят и ты тут свои мега версии нам сообщишь... но суть то одна: мать - мpaзь. Она даже тюрьмы не заслуживает. |
Полностью согласен
Какие могут быть сплетни, версии и оправдания в такой ситуации?
zloi_kot:
|
и все поголовно сразу кинулись осуждать... я с вас фигею. да таких случаев по россии - тысячи. и цыганам продают, и калеками делают и убивают. а тут на лопате на вентилятор кинули (как же - благополучная москва) - и все единогласно - четвертовать. и ни один не задумался.. молодцы. другой россии мы не заслуживаем. |
Непонятно о чем ты вообще...
zloi_kot
25 June 2012
1
Raleks
да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана.
и жду достоверной информации.
zloi_kot:
|
да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана. |
ты такой умный
скажи еще что это жидо-масонский заговор и во всем виноваты американцы.
О чем ты вообще думаешь?! Есть факт: Мать убила своих детей. Или ты и это отрицаешь?
её сосед сказал , что она совершенно спокойно вышла и сказала , что её дети ангелы и должны были полететь
страшная история...очень жалко мальчиков...
FloG:
|
zloi_kot:
| да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана. |
ты такой умный
О чем ты вообще думаешь?! Есть факт: Мать убила своих детей. Или ты и это отрицаешь? |
Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет.
Рассуждать тут не о чем.
zloi_kot:
|
Raleks да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана. и жду достоверной информации. |
Какой еще надо информации?! Что может изменится в контексте информации из-за чего она выбросила своих детей из окна???
Raleks
хорош , чо не видишь он неадыкват какойто
Правдоруб:
|
FloG:
| zloi_kot:
| да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана. |
ты такой умный
О чем ты вообще думаешь?! Есть факт: Мать убила своих детей. Или ты и это отрицаешь? |
Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет. Рассуждать тут не о чем. |
Ну в общем, да. Сиськи и котята в другой теме.
Правдоруб:
|
Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет. Рассуждать тут не о чем. |
Да я вообще не рассуждал тут, пока не появился злой_кот со своими умными идеями.
Тут рассуждать нечего. Всё и так понятно.
Muxomor:
|
Raleks хорош , чо не видишь он неадыкват какойто |
В том-то и дело что ранее я его посты находил вполне адекватными.
FloG
это событие я не отрицаю.
я всего лишь предлагаю дождаться правдивой информации.
а не рулить эмоциями.
Raleks:
|
zloi_kot:
| Raleks да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана. и жду достоверной информации. |
Какой еще надо информации?! Что может изменится в контексте информации из-за чего она выбросила своих детей из окна??? |
Лёх, да забей...чувак походу в неадеквате
FloG:
|
Правдоруб:
| Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет. Рассуждать тут не о чем. |
Да я вообще не рассуждал тут, пока не появился злой_кот со своими умными идеями.
Тут рассуждать нечего. Всё и так понятно. |
Думаю, спорить тут будут только из духа противоречия, лишь бы поспорить. Хотя и амплуа такое есть - адвокат дьявола.
Raleks:
|
Правдоруб:
| FloG:
| zloi_kot:
ты такой умный
Ну в общем, да. Сиськи и котята в другой теме. |
Объясните, какова цель это темы: выявить неадекватов? Или коллективно заклеймить очевидную извергиню?
zloi_kot:
|
FloG это событие я не отрицаю. я всего лишь предлагаю дождаться правдивой информации. а не рулить эмоциями. |
Скажут тебе что она выбросила их:
1. Потому что ей так сказал внутренний голос.
2. Потому что денег не было и их было нечем кормить.
3. Потому что они от мужчины, которого она разлюбила.
4. Потому что думала что ее дети настолько ангелы что полетят.
5. ...
Что изменится?!
ну не знаю - я бы ее нелогичной не назвал - скорее всего бешеный эгоизм вкупе с расчетом. С одной стороны - приехала из Волгограда в Москву, новая квартира в приличном доме. Не работает - хотя младшему уже 4 года. Но квартира почти не отремонтирована, вероятно все бабло ушло в ипотеку и пр. - а мужик парится на двух работах - чтобы свести концы с концами. Даже если он и уехал на рыбалку - понимаю - озвереваешь от такого темпа. Но даже и если развод - то мужик оставил ей квартиру. (Есть у меня знакомые - которые очень тяжело переживали нищету после покупки квартиры, вымещая конфликты друг на друге)
Если такие напряги - то можно было бы хату и продать (с наваром) - и уехать обратно в Волгоград к маме - но это как поражение - синдром Барби у тетки в голове, и весь мир ей должен.
p.s. думаю детей выкинула демонстративно - явно пытаясь "подгадать" под приход мужа.
zloi_kot:
|
это событие я не отрицаю. я всего лишь предлагаю дождаться правдивой информации. а не рулить эмоциями. |
Событие есть... Какой тебе информации нужно дожидаться? Мне пофигу на ее мотивы, какая там у нее супер сложная финансовая ситуация сложилась и т.п. Я не собираюсь рыться к этой фигне и искать сплетни, которые тебе так интересны.
Есть факт убийства, есть убица, который не отрицает того, что сделал. Причины уже не важны. Это были дети.