Мать выбросила детей

12 years ago

цитата:
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа.
- ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел.
По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения.
Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома).
- Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News.
4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи.
Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение.
В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали.

Че творится то?! В голове не укладывается ужас...

По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335

Raleks
24 June 2012

Мать выбросила детей
18,2K
views
48
members
378
Элвис
25 June 2012

Raleks:

цитата:
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа.
- ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел.
По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения.
Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома).
- Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News.
4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи.
Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение.
В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали.

Че творится то?! В голове не укладывается ужас...

По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335

Мда...думаю, все заметили, что такие новости становятся регулярными?

Как же таких тварей земля носит ?! Что в голове то у них
zloi_kot
25 June 2012

достоверной информации 0. есть только событие - мать выбросила из окна двух сыновей. остальное пока - досужие сплетни и домыслы журналастов. имхо надо подождать с оценками.
Muxomor
25 June 2012

zloi_kot:

достоверной информации 0. есть только событие - мать выбросила из окна двух сыновей. остальное пока - досужие сплетни и домыслы журналастов. имхо надо подождать с оценками.

ты считаешь что этому поступку есть оправдание ?
типа дети неслушались , тогда ок ?
zloi_kot
25 June 2012

4

Muxomor
я оправдываю? где?
хочешь мою версию?
муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить.
как такой вариант?
вы про своих соседей все знаете? готовы помочь прежде чем осуждать?
не стоит судить опрометчиво.
Muxomor
25 June 2012

zloi_kot
цитата:
Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома)

судя по всему главный сплетник пока ты
zloi_kot
25 June 2012

Muxomor
ну отчего же? я по тв другую версию слышал. поэтому и написал
цитата:

а право на всвою версию имею. никому не навязываю.
FloG
25 June 2012

zloi_kot:

муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить.
как такой вариант?

да какая разница какие были обстоятельства. Пусть хоть что придумывают... пусть и журналисты сплетен наговорят и ты тут свои мега версии нам сообщишь... но суть то одна: мать - мpaзь. Она даже тюрьмы не заслуживает.
Muxomor
25 June 2012

zloi_kot
ты всегда детей выкидываешь в окно когда без работы сидишь ?
zloi_kot
25 June 2012

3

и все поголовно сразу кинулись осуждать...
я с вас фигею.
да таких случаев по россии - тысячи. и цыганам продают, и калеками делают и убивают. а тут на лопате на вентилятор кинули (как же - благополучная москва) - и все единогласно - четвертовать.
и ни один не задумался..
молодцы. другой россии мы не заслуживаем.
zloi_kot
25 June 2012

Muxomor
мой ребенок давно замужем
Raleks
25 June 2012

zloi_kot:

муж бросил, осталась одна с двумя детьми - родственников нет, работы нет (даже дворником не устроишься), денег нет, дети голодные. делать ничего не умеет - сидела дома с детьми. детей реально не с кем оставить. от соседей не то что помощи - кроме воплей "иди работай" ничего не услышишь. и все это после счастливой казалось бы жизни. не все в состоянии это пережить.как такой вариант?

Никак. Можно еще как-то было бы понять если бы она от безысходности сама прыгнула.
Элвис
25 June 2012

FloG:

zloi_kot:

как такой вариант?

да какая разница какие были обстоятельства. Пусть хоть что придумывают... пусть и журналисты сплетен наговорят и ты тут свои мега версии нам сообщишь... но суть то одна: мать - мpaзь. Она даже тюрьмы не заслуживает.

Полностью согласен

Какие могут быть сплетни, версии и оправдания в такой ситуации?
FloG
25 June 2012

1

zloi_kot:

я с вас фигею.
да таких случаев по россии - тысячи. и цыганам продают, и калеками делают и убивают. а тут на лопате на вентилятор кинули (как же - благополучная москва) - и все единогласно - четвертовать.
и ни один не задумался..

ты с ума сошел что ли?
Raleks
25 June 2012

zloi_kot:

я с вас фигею.
и ни один не задумался..

Непонятно о чем ты вообще...
zloi_kot
25 June 2012

1

Raleks
да все о том же. путаюсь сам думать а не хавать без разбора дерьмо с экрана.
и жду достоверной информации.
FloG
25 June 2012

zloi_kot:

ты такой умный

скажи еще что это жидо-масонский заговор и во всем виноваты американцы.

О чем ты вообще думаешь?! Есть факт: Мать убила своих детей. Или ты и это отрицаешь?
bonjour
25 June 2012

её сосед сказал , что она совершенно спокойно вышла и сказала , что её дети ангелы и должны были полететь

страшная история...очень жалко мальчиков...
Правдоруб
25 June 2012

1

FloG:

zloi_kot:

ты такой умный

О чем ты вообще думаешь?! Есть факт: Мать убила своих детей. Или ты и это отрицаешь?

Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет.
Рассуждать тут не о чем.
Raleks
25 June 2012

zloi_kot:

Raleks
да все о том же. путаюсь сам думать  а не хавать без разбора дерьмо с экрана.

Какой еще надо информации?! Что может изменится в контексте информации из-за чего она выбросила своих детей из окна???
Muxomor
25 June 2012

Raleks
хорош , чо не видишь он неадыкват какойто
Raleks
25 June 2012

Правдоруб:

FloG:

zloi_kot:

ты такой умный

Непонятно, что вы здесь вообще обсуждаете и рассуждаете. Такая тема может быть создана только для коллективного выброса ненависти. Других эмоций такая дикость н евызовет.
Рассуждать тут не о чем.

Ну в общем, да. Сиськи и котята в другой теме.
FloG
25 June 2012

Правдоруб:

Рассуждать тут не о чем.

Да я вообще не рассуждал тут, пока не появился злой_кот со своими умными идеями.

Тут рассуждать нечего. Всё и так понятно.
Raleks
25 June 2012

Muxomor:

Raleks
хорош , чо не видишь он неадыкват какойто

В том-то и дело что ранее я его посты находил вполне адекватными.
zloi_kot
25 June 2012

FloG
это событие я не отрицаю.
я всего лишь предлагаю дождаться правдивой информации.
а не рулить эмоциями.
Элвис
25 June 2012

Raleks:

zloi_kot:

Raleks
да все о том же. путаюсь сам думать  а не хавать без разбора дерьмо с экрана.

Какой еще надо информации?! Что может изменится в контексте информации из-за чего она выбросила своих детей из окна???

Лёх, да забей...чувак походу в неадеквате
Правдоруб
25 June 2012

FloG:

Правдоруб:

Рассуждать тут не о чем.

Да я вообще не рассуждал тут, пока не появился злой_кот со своими умными идеями.

Тут рассуждать нечего. Всё и так понятно.

Думаю, спорить тут будут только из духа противоречия, лишь бы поспорить. Хотя и амплуа такое есть - адвокат дьявола.
Правдоруб
25 June 2012

Raleks:

Правдоруб:

FloG:

zloi_kot:

ты такой умный

Рассуждать тут не о чем.

Ну в общем, да. Сиськи и котята в другой теме.

Объясните, какова цель это темы: выявить неадекватов? Или коллективно заклеймить очевидную извергиню?
Raleks
25 June 2012

zloi_kot:

FloG
а не рулить эмоциями.

Скажут тебе что она выбросила их:
1. Потому что ей так сказал внутренний голос.
2. Потому что денег не было и их было нечем кормить.
3. Потому что они от мужчины, которого она разлюбила.
4. Потому что думала что ее дети настолько ангелы что полетят.
5. ...
Что изменится?!
bantik
25 June 2012

ну не знаю - я бы ее нелогичной не назвал - скорее всего бешеный эгоизм вкупе с расчетом. С одной стороны - приехала из Волгограда в Москву, новая квартира в приличном доме. Не работает - хотя младшему уже 4 года. Но квартира почти не отремонтирована, вероятно все бабло ушло в ипотеку и пр. - а мужик парится на двух работах - чтобы свести концы с концами. Даже если он и уехал на рыбалку - понимаю - озвереваешь от такого темпа. Но даже и если развод - то мужик оставил ей квартиру. (Есть у меня знакомые - которые очень тяжело переживали нищету после покупки квартиры, вымещая конфликты друг на друге)

Если такие напряги - то можно было бы хату и продать (с наваром) - и уехать обратно в Волгоград к маме - но это как поражение - синдром Барби у тетки в голове, и весь мир ей должен.

p.s. думаю детей выкинула демонстративно - явно пытаясь "подгадать" под приход мужа.
FloG
25 June 2012

zloi_kot:

а не рулить эмоциями.

Событие есть... Какой тебе информации нужно дожидаться? Мне пофигу на ее мотивы, какая там у нее супер сложная финансовая ситуация сложилась и т.п. Я не собираюсь рыться к этой фигне и искать сплетни, которые тебе так интересны.

Есть факт убийства, есть убица, который не отрицает того, что сделал. Причины уже не важны. Это были дети.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up