цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Че творится то?! В голове не укладывается ужас...
По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335
Спутник:
|
Почему ж, ерунду... Очень даже и не ерунду. Причем, не просто "выговорилась", а обратилась с искренней сердечной молитвой и надеждой к Богу, приступила к Таинству покаяния. Господь никогда не ставит людей в БЕЗВЫХОДНУЮ ситуацию, помощь есть всегда, надо только захотеть её получить. Но, увы, слишком часто человек в ослеплении не видит выхода, не хочет что-то изменить, не находит сил удержаться от страшных разрушительных дел... |
Поддержу. Вера помогает поверить в свои силы и найти выход.
П. Р)l(евский
25 June 2012
1
Медный_чайник:
|
Бог он такой, его всемогущество ничто перед человеческим приложением усилий, ага... |
Бог он в каждом из нас...
Медный_чайник:
|
bonjour:
| zloi_kot:
| bonjour ну как причем.. была бы верующая - пришла бы в церковь, выговорилась, а поп наставил бы ее на путь истинный. и не было бы трагедии. примерно так. блин, ну и ерунду сегодня леплю.. |
была бы верующей - такого бы не сделала , если даже храма нет в пределах 1000 км |
Вот опять ты за своё. Ты пытаешься представить её разумным человеком, предполагая условия которые остановили бы разумного человека. |
согласен она больная на голову , но если бы она истинно верила в бога , вполне допускаю , что подобного сбоя в её голове не произошло бы...
Медный_чайник
25 June 2012
bonjour:
|
согласен она больная на голову , но если бы она истинно верила в бога , вполне допускаю , что подобного сбоя в её голове не произошло бы... |
Ну если еслибыдакабыкать на таком уровне, то можно предположить, что она бы захотела пополнить армию ангелов и всё равно сделала бы то же самое.
Я что-то не припомню исторического периода, когда вера мешала верующим убивать.
А ты помнишь такое?
Может французов в 1812 христианской любовью залюбили? Или Гитлера в 45-ом? Не?
П. Р)l(евский
25 June 2012
Медный_чайник:
|
Вот опять ты за своё. Ты пытаешься представить её разумным человеком, предполагая условия которые остановили бы разумного человека. |
а если это была месть мужу за измену?
Медный_чайник:
|
bonjour:
| согласен она больная на голову , но если бы она истинно верила в бога , вполне допускаю , что подобного сбоя в её голове не произошло бы... |
Ну если еслибыдакабыкать на таком уровне, то можно предположить, что она бы захотела пополнить армию ангелов и всё равно сделала бы то же самое. Я что-то не припомню исторического периода, когда вера мешала верующим убивать. А ты помнишь такое? Может французов в 1812 христианской любовью залюбили? Или Гитлера в 45-ом? Не? |
то враги , а то собственные дети...
а вот если захочет пополнить армию бога ангелами , то тут да , уже ничего не спасёт..
Медный_чайник
25 June 2012
П. Р)l(евский:
|
Медный_чайник:
| Бог он такой, его всемогущество ничто перед человеческим приложением усилий, ага... |
Бог он в каждом из нас... |
Ну, поскольку лично я считаю Бога - ИДЕЕЙ, я совершенно согласен с тем, что Он есть в каждом из нас.
цитата: |
всетаки надо Чайника на обрезание отослать... |
А чё сразу отослать?
Ты знаешь, сколько это дело стоит?
А рублём никто не голосовал...
Спутник:
|
П. Р)l(евский:
| Бог он в каждом из нас... |
Не в каждом. |
только в воцерквлёных людях?
Медный_чайник
25 June 2012
Спутник:
|
П. Р)l(евский:
| Бог он в каждом из нас... |
Не в каждом. |
Ты не понимай это буквально.
Чтобы считать что в тебе есть бог, глотать религиозную аттрибутику вовсе не требуется.
Иносказательно надо понимать.
Медный_чайник
25 June 2012
П. Р)l(евский:
|
Медный_чайник:
| Вот опять ты за своё. Ты пытаешься представить её разумным человеком, предполагая условия которые остановили бы разумного человека. |
а если это была месть мужу за измену? |
ТОгда идут и изменяют, в Долгопрудном есть куча гарных хлопцев для атких целей.
Готов организовать сбор пожертвования православных на обрезание Чайника.
Порядочность гарантирую.
П. Р)l(евский
25 June 2012
facepalm
Медный_чайник
предлагаю переместится в соответствующую тему, с данным вопросом
Не знаю до какого состояния надо было деградировать, что сотворить это зверское деяние! Своего иногда отругаешь - потом не по себе становится, а тут такое...
Медный_чайник
25 June 2012
facepalm
А что это по твоему должно изменить???
П. Р)l(евский
Ок, перемещайся.
показал фотку этой нелюди своей жене. вот что услышал - у этой дамы была любофф к другому( по тырнету ), ещё в прошлом году она грузила мою супружницу своими откровениями на детской площадке, собиралась свинтить из семьи , бросить детей и супружника и обрести новое счастье. в этом году изменения с ней произошли заметные - угрюмая и замкнутая стала, подурнела.
посмотрел сегодня фотки - её и убитых детей . видел их не раз на детской площадке в парке. тварь. всё внутри перевернулось, как узнал
Nel_t:
|
karam30:
| Как твоя теория соотносится с тысячами детей, от которых родители отказываются? |
это не теория, а мое мнение и отношение к жизни и детям. отказаться от ребенка - не равно выбросить из окна. и посмотрите, кто отказывается и почему. здесь дело именно в том, что это не молодая девчонка в постродовой депрессии, это мать взрослых детей. это немного другая тема. |
ну вот в таком случае и говори за себя. А ты начала рассказывать про инстинкты, про то что любая мать лучше покончит жизнь самоубийством и т.д. Эти твои теории не имеют никакого отношения к действительности, в которой происходят детоубийства, в которых родители отказываются от тысяч детей и т.д. Жизнь она несколько шире, чем твоя личная ситуация и семья.
Derzkiy
25 June 2012
ШОК!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ Я САМ ОТЕЦ
ЛЮДИ!!! ИЛИ УЖЕ НЕЛЮДИ?
это россия 21 век и ведь такого у нас полно!
Derzkiy:
|
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ Я САМ ОТЕЦ |
К детям иди ОТЕЦ , а не а тырнете веси.
Интересно, что скажет муж в итоге на следствии..
Дебил, надо было ее врачам отдать.
Видимо, махнув рукой на все, решил не усложнять себе жизнь более...
Оба хороши.
Бедные детки
Мишуха:
|
Derzkiy:
| МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ Я САМ ОТЕЦ |
К детям иди ОТЕЦ , а не а тырнете веси. |
сбавь обороты малый за своими следи
Месяц назад моя жена с ребенком за ней в очереди сидела у детского зубного, она была с обоими детьми, мой показывал ее старшему ребенку как на айфоне в гонки играть,... лучше бы сама выпрыгнула
Derzkiy
26 June 2012
alex19753:
|
Месяц назад моя жена с ребенком за ней в очереди сидела у детского зубного, она была с обоими детьми, мой показывал ее старшему ребенку как на айфоне в гонки играть,... лучше бы сама выпрыгнула |
какая известная семья! она состоятельная была?
тут микрорайон новый, одна большая деревня
похоже крыша у нее реально схехала. причем давно. детей жалко.