цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Че творится то?! В голове не укладывается ужас...
По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335
bonjour
кино про приюты по ящику видели?
может реально крышу сорвало?
zloi_kot:
|
bonjour как вариант. |
нет . можно было квартиру продать и уехать , занять денег , да много чего ...
zloi_kot:
|
bonjour кино про приюты по ящику видели? может реально крышу сорвало? |
да хоть какие они там эти приюты , уж точно не хуже чем с 15го этажа детей выкинуть...
Глупый, слабый и эмоциональный человек. Лютая смесь.
FloG:
|
Глупый, слабый и эмоциональный человек. Лютая смесь. |
она для меня даже не человек , так как у людей инстинкт продолжения рода...
Медный_чайник
25 June 2012
bonjour:
|
zloi_kot:
| цитата: | Я ей говорю: На работу надо идти, а не ходить туда-сюда болтаться" |
а это классическое безразличие. никто ее на работу не возьмет. |
ну к маме в волгоград тогда ... да лучше уж в приют их сдала, на крайний случай... убивать то зачем? |
Ты можешь понять, что она была в состоянии, когда ни вопросов типа "зачем", ни тем более ответов на них не фигурирует вообще.
Физиологически, мозг человека является очень сложной, громоздкой структурой, в нём много частей даже от рептилий. Самые древние части дают примитивные инстинкты, более молодые, одинаковые с животными, дают инстинкты более сложные, а то, что нас делает людьми, половину времени занимается подавлением позывов от более древних частей. И вот если эта часть, отказывает, человек превращается в животное, не задающееся вопросами, а для животного, избавиться от потомства в голодное время, это проверенный миллионами поколений механизм, оправданный выживаемостью вида, и потому верный.
ну да - это я автоматически написал... нелюдь какая-то
Медный_чайниксоглашусь только в том , что она обезумела...
Медный_чайник:
|
а то, что нас делает людьми |
И что же ЭТО? (для другой темы вопрос, т.к. эта тема, увы, не сформулирована Ралексом, а лишь дана как информационный повод).
Rat in FocusОн же сам написал - "к слову"...
Медный_чайник
25 June 2012
Следствием уже установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайших планах Галины был развод с мужем, а еще до свадьбы молодая женщина предпринимала попытку суицида. |
Кажется с этим вообще на учёте состоять должны.
И вот кого надо посадить, так это того, кто по должностным обязанностям не уследил.
facepalm:
|
К слову многодетных очередников и сейчас без очереди жильем обеспечивают. |
Откуда такая информация? И пробовали ли вы встать в ту заветную очередь
Ещё говорят что им землю б/платно дают на строительство своего дома
(не спрашивая а есть у них деньги на то строительство)
А вы видели какая это земля и где её дают (иногда в новостях проскакивают репортажи про этих счастливцев, которых снимают со всех очередей и которые отказаться от какого подарка не могут
)
Всё это красиво на бумаге и бла-бла из уст чинуш
"Не уследил" за чем? За тем, что в головах у современных людей, живущих в сумасшедшем мире?
Alexey2:
|
Raleks:
| Т.е. ты ушел от жены, достала она тебя, а она раз и выбросила детей в окно - ты виноват? ... |
Именно так! Виноват! Перед детьми своими погибшими... Выбирать надо было... перед тем, как в щель безумную писюн свой совать несколько лет подряд... Мужа сбежавшего надо кастрировать и посадить вместе с женой-убийцей в одну камеру! Пускай, она и его грохнет... |
А давай тебе такой расклад:
Понаехалла охмурила зеленого щегла - стирает-гладит готовит, в постели ураган, мозг не трахает, в общем "надабрать". женились - детей нарожала (все бабы уверены что детьми можно привязать мужика и вить из него веревки). как женились начала проявляться лень - я устаю с ребенком, сам готовь, ночью встань, и сосать твой вонючий писюн я никогда не любила. денег дай еще больше, муж уже на пределе на трех работах, понимает что нихрена это все не справедливо, и начинает ставить свое "Я". мол "я впахиваю на трех работах а ты хоть ужин готовь и с детьми только ты! про минет ... с ним, хотя и хочется, и вообще меньше надо сидеть в одноклассниках." жене этот темп не по нутру, онато думала, что понапрягается чутка а потом все на лоха свалит. ан нет, темп только ускоряется... но лень и уверенность в том что раз раньше мужа можно было прогибать, то и сейчас проканает, растут и она продолжает сидеть в одноклассниках, и вообще "я отдала тебе лучшие годы моей жизни". мужику это все настонадоедает и он типа разводимся, она окей гавноипотека на тебе, а вторую половину зп на алименты сольешь, так что не рыпайся... но и мужик уже не лыком шит - для успокоения совести оплачивает хату (типа обеспечил детям жилье) и траты на детей сам контролирует ровно сколько надо. бабе ... не остается - на работу хрен устроишься, дети то не в обузу а вот самой на интернет и шмотки денег нет, а сама виновата сосать надо было без сбавления темпа и тут рождается такой изощренный план мести...
Медный_чайник:
|
цитата: | Следствием уже установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайших планах Галины был развод с мужем, а еще до свадьбы молодая женщина предпринимала попытку суицида. |
Кажется с этим вообще на учёте состоять должны. И вот кого надо посадить, так это того, кто по должностным обязанностям не уследил. |
лучше бы её попытка суицида была успешной...
Медный_чайник
25 June 2012
Спутник:
|
Медный_чайник:
| а то, что нас делает людьми |
И что же ЭТО? (для другой темы вопрос, т.к. эта тема, увы, не сформулирована Ралексом, а лишь дана как информационный повод). |
http://www.primaty.ru/litera/l7_29.shtmlРазмер коры, в том смысле, что количество умеет переходить в качество.
Вот между человеком и обезьянами, с одной стороны и всеми остальными животными на Земле - с другой такую пропасть действительно увидеть можно. И обнаруживается она, в частности, на примере той же лобной коры.
Последняя появляется только начиная с хищных, однако настолько отличается у приматов от подобных образований других млекопитающих, что ее "новейшая" часть - поля префронтальной коры человека и обезьян - вообще не имеет гомологов у остальных. Лобная область у собаки и кошки не превышает 2-3 % всей поверхности коры, а у человека она доходит до 24%. Но у макака она занимает 12,4 % площади коры, а у шимпанзе - 14,5%. Заметим, что у новорожденного ребенка эта часть коры равна 15,2 %. Как сказано, лобные доли ученые связывают с интеллектуальной деятельностью человека, У обезьян же, даже в отличие от хищных, обладающих каким-то слабым подобием этих образований, они, пишет А. С. Батуев (1981), "...становятся ведущим аппаратом управления синтетической деятельностью мозга и имеют непосредственное отношение к организации сложных форм поведения, связанных со стадным образом жизни". |
Я писал о том что лично мои знакомые таким образом квартиру получили при том не обладая никакими связями, точнее не квартиру а субсидию которой хватило на хорошую квартиру в Москве.
Ищите да обрящете.
Медный_чайник
Этот "размер коры" позволил ей убить детей. Не пиши чушь...
Медный_чайник
25 June 2012
Спутник
Ты нам лучше поведай, как Господь такое допустил, со своим-то всеведением и всевластием?
Мне в подобной ситуации уже один православный ответ дали, на полном серьёзе, я от него в шоке больше, чем от произошедшего: типа, для грядущей войны с Антихристом Бог набирает армию ангелов, в которой безгрешным детским душам самое место.
Медный_чайник:
|
Спутник Ты нам лучше поведай, как Господь такое допустил, со своим-то всеведением и всевластием? Мне в подобной ситуации уже один православный ответ дали, на полном серьёзе, я от него в шоке больше, чем от произошедшего: типа, для грядущей войны с Антихристом Бог набирает армию ангелов, в которой безгрешным детским душам самое место. |
а мне кажется это звоночек о том , что души людские развращены и конец близок!!!
Медный_чайник
25 June 2012
Спутник:
|
Медный_чайник Этот "размер коры" позволил ей убить детей. Не пиши чушь... |
Эта деталька отвечает за социализацию, за постановку вопросов и получение ответов. Так что позволением была его дисфункция, поломка. Иначе никак.
Медный_чайник
25 June 2012
FloG:
|
Медный_чайник:
| для грядущей войны с Антихристом Бог набирает армию ангелов, в которой безгрешным детским душам самое место. |
|
Реально глубоко православная по всем критериям тётенька сказала. Там речь шла о неизлечимо больных детях, о том, почему Он такое допускает. Так вот, их предсмертные мучения очищают их души, и делают их более угодными Богу.
Спутник
25 June 2012
Медный_чайник
А... "Поломку" нашел... Можешь детальку показать?
Вопрос про "как попустил" можешь сам попробовать решить. Начни с того, как вообще Господь попустил смерть.
Медный_чайник:
|
FloG:
| Медный_чайник:
| для грядущей войны с Антихристом Бог набирает армию ангелов, в которой безгрешным детским душам самое место. |
| Реально глубоко православная по всем критериям тётенька сказала. |
да откуда им всем это знать то?
bonjour:
|
а мне кажется это звоночек о том , что души людские развращены и конец близок!!! |
ерунда. такое всегда было и всегда будет. Просто раньше небыло lifenews.
bonjour:
|
Медный_чайник:
| FloG:
| Медный_чайник:
| Реально глубоко православная по всем критериям тётенька сказала. |
да откуда им всем это знать то? |
к ней Бог приходил ночью... он с ней советуется наверно.