Сразу говорю, что фотографии есть, но я не умею(не знаю) как их прицепить. Если объясните пошагово алгоритм буду очень признателен
Итак, на прошлой неделе жена ехала на работу и по проезде перекрестка, уже за ним с левой стороны в нее влетел линкольн навиг. Основной удар пришелся ему в правое переднее колесо (как рез-т - сломалась ось у джипа). Причем скорость была небольшая. У Феди снесено все спереди+деформировало передние двери. Все стекла целы. По словам жены подушка безопасности сработала "раньше" чем произошел удар, оба пневмопатрона(или как их там?) привязных ремней сработали РЕБЯТА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! Капот сломался пополам, не открывается, но видно что все ушло по диагонали вниз, защита отлетела (к вопросу ставить или нет железку) Вобщем полная каша там где раньше...короче морды и всего того,что до лобового стекла нет. Безопасность машины подтверждаю, по словам инспекторов ГАИ, если-бы был ВАЗ и т.п., то
Машина застрахована по КАСКО. Осмотра еще не было, но я видел что машины и с меньшими повреждениями признавали тотальными. Уважаемые одноклубники помогите советом и подскажите ответы на некоторые вопросы:
1. как вычисляется степень износа машины (у меня по договору 1мес-3%, 2мес-2%, 3-й и далее по 1%) эти проценты видимо суммируются? Я где-то на форуме видел сообщение, что человеку за 4мес машину посчитали 1%износа - как этого добиться?
2. Машину СК забирает, а если нет, то выплачивает 60%: выгодно ли оставлять машину себе(со всеми г...ми) для продажи ? Кому продавать(я имею ввиду в салоны берут такое или нет и как оценивают)?
3. Посоветуйте грамотного юриста (ситуация довольно ясная, но могут быть ньюансы)
Заранее благодарен
allaanis
16 October 2005
Дтп с участием ФОРДФОКУСа
FuchsGnus"***ня какая-то" © ... в смысле непруха загадочная.
У мну правда не так криминально, но тож фигня какая-то - третий раз за три года тюкают в задний бампер, причем в безобидных ситуациях.
Бьют не сильно, но аккуратно.
... так, что бампер все равно приходица менять. Тож загадка какая-то.
Fuchsзнал, но не думал, что ТАК
~Нежная колючка~
8 April 2010
~Нежная колючка~
8 April 2010
FuchsНу будем надеяться , что по старой традиции вновь приобретённая будет ещё лучше и краше прежней ..просто Кирилл оригинальничает ,прсто помекнять было бы не интересно , обыденно и скучно ...Вот молодец всё ж ..., умеет удивить!
Скрытый текстКирюха , я шучу есичо ..., а то вдруг , вы от меня сейчас как от крёстной откажетесь ..
x
~Нежная колючка~:
|
Fuchs Ну будем надеяться , что по старой традиции вновь приобретённая будет ещё лучше и краше прежней ..просто Кирилл оригинальничает ,прсто помекнять было бы не интересно , обыденно и скучно ...Вот молодец всё ж ..., умеет удивить!
Скрытый текстКирюха , я шучу есичо ..., а то вдруг , вы от меня сейчас как от крёстной откажетесь .. x |
Как обычно - кольнула, но нежненько так... слегка.
~Нежная колючка~цитата: |
Да ладно , им не привыкать ... у них иммунитет уже |
Типа все эмоции ушли на два фокуса, теперь и бентли не страшно покупать.
Нуачо, прям в салоне загрузить цементом и... на дачу.
qwarta:
|
бентли ... прям в салоне загрузить цементом и... на дачу. |
Олег, убил
___
вот больше всего меня бесит в этой ситуации, что я не могу понять за что и почему так происходит
1blackthunder1
9 April 2010
FuchsСочувствую, кошмар какойто((( Форд молодец, сам умер а с Вами все в порядке
dabuпожгло мой лисий хвост подушкаме
а как порог сошелся
как сейчас помню, пришгла машина без накладок...а за них было уплочено...всех на уши поставила, чтобы приклеивали...и вот те на
http://s39.radikal.ru/i084/1004/6a/6302b401b99b.jpg
вот эта фотка мне нарвится очень
1blackthunder1:
|
Форд молодец, сам умер а с Вами все в порядке |
ПОдтверждаю
в который раз убеждаюсь, Фокус - отлично крепкая машинка
Я прям плакала ей спасибо говорила
dabuзнаешь, сначала, то ли от шока, то ли от многа снега...еще были мысли, что можно починить
а сейчас посмотрели...даааа...жалко друга...но на помойку походу точна
ManAGСаш, страшно подумать...такой удар действительно...
причем у меня повреждений (ушибов) было больше. чем у Кирилла...у него тока от ремня поболела грудная клетка...а у меня была трещина в ребре...или вообще было сломано ...мне рентген нельзя было делать...палец до сих пор на разгиб болит...но это все мелочи...
Fuchs
9 April 2010
dabu:
|
Fuchs застрахована?? |
а як же ...машине 1,5 года было
да еще кредитная...это самая ж...
денег получим ...с гулькин нос
dabuдумаешь, пора копить на Мазду?
Fuchsдумала ты тут йуморишь... а ты такие страсти выкладываешь
береги себя рыжик, ты нам нужна красивая и здоровая
LaFemmeэтоу меня отходняк такой
на самом деле я очень переживаю, что машина умерла...
Fuchs
а у вас страховка не покрывает все?
у нас вроде с этим проще... 15% при угоне своя ответственность, если машина не подлежит восстановлению ее выкупает страховка по рыночной стоимости, которая как правило завышена, если каско, при своей вине ответственность 300 баксоф и фсе, остальное компенсируют
LaFemmeКрис, говорю же...кредитная
нам на руки достанется остаток тыс 300 в лучшем случае...даже калину не купишь
Fuchsкалинка-малинка
ну дальше текст знаешь, берешь 300 тыс и за новой кредитной
а? или 300 уйдут на покрытие еще чего-то? я в ваших законах как пинг в орандже