пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
D1G1taL
не,только штраф,за это не лишают.Но если до этого попал под камеру,то жди письмо счастья.
sailor_cool
1 March 2013
Обратили внимание, что на мкаде стрелки везде повесили на выездах с развязок на мкад? С завтрашнего дня фуры начнут фоткать. Навешали их в правых рядах, где скорость можно превысить только глубокой ночью.
sailor_cool
Стрелки еще весят и в левых рядах и спрятаны в щиты и фоткают ужо.
Лакосте
sailor_cool
Так же появились на пешеходных мостах!
dimon311Чо ЧО? Пешеходов за скорость ловят или я чего то не понял?
Лакосте
На МКАДе для их размещения скоростных камер стали использовать пешеходные переходы надземные... в частности между Дмитровкой и Алтушкой такая висит на внутренней стороне точно.
dimon311Аааа, я думал прям в переходе повесили.
sailor_cool:
|
Обратили внимание, что на мкаде стрелки везде повесили на выездах с развязок на мкад? С завтрашнего дня фуры начнут фоткать. Навешали их в правых рядах, где скорость можно превысить только глубокой ночью. |
каким образом камера будет отличать есть ли у фуры пропуск или нет? Транзитом она идет или нет?
камеры на съездах во многих местах без радара, скорее они заменят те которые были на постах отслеживающие кто въехал в горд и уехал.
тупо фиксация трафика. их уже по городу много где повесили.
ЛакостеНе,повесили на подьеме на переход и если раньше положенного времени пришел к камере на спуске то штраф за превышение скорости.
SHMeL™:
|
каким образом камера будет отличать есть ли у фуры пропуск или нет? Транзитом она идет или нет? |
элементарно по базе данных пропусков. фоткают всех, иностранные фуры отбрасывают, российские номера сверяют с базой. нет номера в базе - получи письмо счастья. получил письмо, но пропуск был - пиши жалобу.
FocusOFF:
|
Лакосте Не,повесили на подьеме на переход и если раньше положенного времени пришел к камере на спуске то штраф за превышение скорости. |
За превышение на 60 км\ч лишение ног?
SHMeL™на Ленинском одна камера только работает
FloG:
|
SHMeL™ на Ленинском одна камера только работает |
забей в поиске "Ленинский пр"
pitbull
Думаю, Коля имел в виду, что выделенка у нас до сих пор не функционирует и на скорость работает только одна камера
santiny
тогда да.
P.S. скорее с Вами встретились на ул. Вавилова прошлой весной, когда ремонт трамвайных шел. ББФФ
на мкаде одна камера на скорость ток ? оО ну понятно чего штрафы не приходят с ночных покатушек
Sarumjan
21 March 2013
Проспект Мира обложили.. 11 марта на работу съездил за 600 рублей.. По пути на работу 300 р за 85 км/ч Проспект Мира 125, обратно 300 р за 82 км/ч Проспект мира 104
Несчастливый понедельник, до этого примерно с сентября штрафов не было.
Проспект мира 125 оштрафовала по пути в сторону области, перед съездом на Сельскохозяйственную камера висит, сразу после выезда из тоннеля. Там сначала эстакада, на которой ограничение 80, потом в тоннеле 60, но многие об этом забывают. Хорошее место для камеры в общем)
Проспект мира 104 штрафанула в сторону центра. Эту еще не видел, вечером поеду домой посмотрю
milashka
21 March 2013
эм.. 104 я думала она на выделенку..
буквально позавчеравчера там ездила - посмотрим
SarumjanЭммм, если их снова включили, то придется и мне ждать.
Они там какое то время были вырублены или настроены на скорость выше 100, так как многим знакомым и мне не приходили от туда штрафы какое то время.
ПолныйБалбес
21 March 2013
SarumjanМожет пора бросать работу? По крайней мере - по понедельникам? Тенденция нехорошая...
milashka
21 March 2013
ПолныйБалбесскорее не работу - а машину, хотя без машины неудобно
дилема
ПолныйБалбес
21 March 2013
milashkaБез машины по Ярославке? Сразу видно, вы ни разу не пробовали.
Значит надо бросать работу...
ПолныйБалбесЯрославка и проспект мира - это разные вещи
2 года каталась на работу по ярику - это ужас - все стоит
ПолныйБалбес
21 March 2013
milashka:
|
ПолныйБалбес Ярославка и проспект мира - это разные вещи |
Еще скажите - в разных концах города.
milashka:
|
2 года каталась на работу по ярику - это ужас - все стоит |
Каталась - значит больше не катаетесь? Значит, я прав? Надо бросить работу и пробки - не проблема.
ПолныйБалбесне в разных концах конечно, но час точно ехать можно, а то и больше, а со строительством эстакады - так наверное вообще
больше нет, сейчас до работы близко