пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
Antas
а если с тылу будут считывать? или тыл ты тоже защитил по технологии стелс?
vSAS:
|
Antas а если с тылу будут считывать? или тыл ты тоже защитил по технологии стелс? |
Слышал, что собираются, ага. Зимой хоть с какой стороны, а летом придется думать
bbaleksiy:
|
Hellion Если не ошибаюсь с 1-го января нижний порог +20. |
Я брала инфу
тутНе думаю, что у них ошибочные данные.
bbaleksiy
каждое утро езжу практически от МКАД до Лихобров, гайцов после внедрения полосы не видел на этом участке!
vSAS
Знаете,я иногда беру у матери авто... И вот я себя в снегопады ,не на шипах (мой федя тоже кстати на липучке у нас одинаковая соттозеро пирелли,диаметры разные тока) чувствую не уверенно... Ну не то,чтобы не уверенно. Да асфальта,да убранный,реагенты. Но он не такой как летом,когда я гоню и перестраиваюсь,как хочу и где хочу. Но тут... Чувствуется,что не то... И как вы себя уверено чувствуете на переднем я не знаю.. И это не потому,что я водить боюсь или не умею. Когда я опаздываю в посольства по работе, на трешке бывает и в снегопады летишь по 140,что делать.. Но это дурка все... И по возможности я зимой езжу медленно,так как я видел и попадал с друзьями в разную возню, и через чур уверенность в авто, темболее передне приводном зимой,это опрометчиво. ИМХО!
PS авто Q7 4.2 TDI
dimon311Я со стороны садового еду...
Забавно, но на многих сайтах, в т.ч. gibdd.ru все еще висит 12.9. ч.1
Наверное, 30 дней слишком маленький срок, чтобы актуализировать таблицы штрафов.
Спасибо за информацию.
vSAS
30 January 2013
D1G1taL:
|
vSAS Знаете,я иногда беру у матери авто... И вот я себя в снегопады ,не на шипах (мой федя тоже кстати на липучке у нас одинаковая соттозеро пирелли,диаметры разные тока) чувствую не уверенно... Ну не то,чтобы не уверенно. Да асфальта,да убранный,реагенты. Но он не такой как летом,когда я гоню и перестраиваюсь,как хочу и где хочу. Но тут... Чувствуется,что не то... И как вы себя уверено чувствуете на переднем я не знаю.. И это не потому,что я водить боюсь или не умею. Когда я опаздываю в посольства по работе, на трешке бывает и в снегопады летишь по 140,что делать.. Но это дурка все... И по возможности я зимой езжу медленно,так как я видел и попадал с друзьями в разную возню, и через чур уверенность в авто, темболее передне приводном зимой,это опрометчиво. ИМХО!
PS авто Q7 4.2 TDI |
излишняя уверенность и правда вредит. Ну не знаю как объяснить, ну не боюсь я сносов и не провоцирую их там где они могут закончиться печально. Перестраиваться через снежный бугорок вообще очково. Но в Москве имхо водителей сильно избаловали асфальтом зимой. В области, когда всю зиму ездишь по снегу (афигеть) к нему спокойно относишься. ну как например на мотороной лодке никого же не пугает, что в повороте её сносит, ты это знаешь, готов и примерно рассчитываешь на сколько снесет, и заранее рулишь. Вот на 4х4 я бы очковал так же ездить, как на переднем приводе.
bbaleksiy
со стороны садового там и камер в 4 раза больше стоит! только пробка с утра в сторону центра)))
vSAS:
|
излишняя уверенность и правда вредит. Ну не знаю как объяснить, ну не боюсь я сносов и не провоцирую их там где они могут закончиться печально. Перестраиваться через снежный бугорок вообще очково. Но в Москве имхо водителей сильно избаловали асфальтом зимой. В области, когда всю зиму ездишь по снегу (афигеть) к нему спокойно относишься. ну как например на мотороной лодке никого же не пугает, что в повороте её сносит, ты это знаешь, готов и примерно рассчитываешь на сколько снесет, и заранее рулишь. Вот на 4х4 я бы очковал так же ездить, как на переднем приводе. |
Не избалованы
Учились ездить и сдавали на права в Узбекистане - ни снега, ни дождя, ни грязи.
Antas
вот именно и в Москве я смотрю чистят до асфальта, чтобы как в родном Самарканде было.
Hellion:
|
Забавно, но на многих сайтах, в т.ч. gibdd.ru все еще висит 12.9. ч.1 Наверное, 30 дней слишком маленький срок, чтобы актуализировать таблицы штрафов.
Спасибо за информацию. |
На гибдд висит потому что это на данный момент АКТУАЛЬНАЯ информация.То что по ссылке в режиме рассмотрения,но никак не действующая редакция КоАп
BarbarikЛенинский, правительственная трасса(как Н.Арбат и Кутузовский)и тут видимо всё зависит от ФСО,а они "добро" не дают,как и на Кутузовский и поэтому "Собакину"пришлась отступить назад
sailor_cool
30 January 2013
1
Hellion:
|
Забавно, но на многих сайтах, в т.ч. gibdd.ru все еще висит 12.9. ч.1 Наверное, 30 дней слишком маленький срок, чтобы актуализировать таблицы штрафов.
Спасибо за информацию. |
"не читайте социалистических газет" (с)
это статья от октября 2012, причем перепечатка из коммерсанта о том, что ЕдРо хочет добавить в кодекс
А реальные изменения в кодекс приняты 252 ФЗ от от 25 дек 2012:
http://www.rg.ru/2012/12/27/auto-dok.htmlсписок измений существенно скромнее
Во как... ну хоть не так обидно будет стоять в пробках. Соблазна меньше)
Весной 2013 года столичные власти снабдят делиниаторами самые загруженные трассы города, среди которых Профсоюзная улица, Ленинский проспект и проспект Вернадского, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе. Речь идет о почти 12 км гибких бордюров со столбиками, ограждающими от автомобилистов выделенные полосы. Как рассказали «Известиям» в департаменте транспорта Москвы, для оборудования трасс протестируют импортные делиниаторы из углепластика, способные выдержать до 150 тыс. наездов автомобилей.
Оградить планируется как уже существующие выделенные полосы, так и те, которые введут до марта 2013 года. Бордюры появятся на Дмитровском шоссе (от ст. м. «Петровско-Разумовская» до ст. м. «Дмитровская»), на Ленинградском шоссе (от ст. м «Речной вокзал» до МКАД, там пока нет выделенки), а также на проспекте Вернадского (от ст. м. «Проспект Вернадского» до ст. м. «Юго-Западная»). Положат разделители и на Алтуфьевском шоссе (1 км у станции м. «Владыкино»), на Профсоюзной улице (1 км от ст. м. «Беляво» в сторону ст. м. «Калужская»), а также на Ленинском проспекте, где пока нет выделенки (более 1 км в районе Тропаревского парка). На проектирование будущих ограждений власти города потратят почти 5 млн рублей.http://news.rambler.ru/17459307/
жду парочку писем.. в яндекснавигаторе вчера сбились настройки предупреждение о камерах
Klonn®Ваще перестал куда-то спешить, поэтому свыше 140 не гоняю. Навигатора нет, детектора нет...Писем не жду
FloG:
|
Речь идет о почти 12 км гибких бордюров со столбиками, ограждающими от автомобилистов выделенные полосы. |
FloGтак по действующим правилам выделенки работают только по будням, спец знаки же повесили.
-Ангел-
Выходные отменят...
-Ангел-
поэтому бордюр гибкий!
-Ангел-:
|
FloG так по действующим правилам выделенки работают только по будням, спец знаки же повесили. |
Нутк если разрешено - ездий, в чем проблема) Не можешь - твои проблемы
Нормальное поведение руководства страны - пора привыкнуть