кто грил что камеры в Москве отключены?

12 years ago

2

пришло письмо счастья с пятницкого шоссе

Derzkiy
21 June 2012

кто грил что камеры в Москве отключены?
61,5K
views
121
members
875
sailor_cool
29 January 2013

Hellion

щас как раз погода гонять 80+9
Hellion
30 January 2013

sailor_cool:

Hellion

А в чем проблема?
Дороги там чистят быстро, никто не мешает разгоняться.

Да даже если и не чистят... на мкаде вон гоняют кагбешеные сотку - и пофиг на погоду.
D1G1taL
30 January 2013

Hellion:

на мкаде вон гоняют кагбешеные сотку - и пофиг на погоду.

ума нет - считай калека !
одно делом летом погонять, а щас это дурка полная.. асфальтик то влажноват.. Да и на зиме сцепление не то ((
-Ангел-
30 January 2013

Hellion
да.
похоже недавно повесили, а вот в обратную сторону знака разрешения 80 до Северянина я лично не видела
vSAS
30 January 2013

sailor_cool:

Hellion

Для тошнотов всегда не погода.
vSAS
30 January 2013

Hellion:

на мкаде вон гоняют кагбешеные сотку - и пофиг на погоду.

На мкаде тормоза едут сотку
vSAS
30 January 2013

1

D1G1taL:

ума нет - считай калека !
одно делом летом погонять, а щас это дурка полная.. асфальтик то влажноват.. Да и на зиме сцепление не то ((

плохому танцору много чего мешает. Ваще реально уже запарили раньше неумеющие ездить зимой на троллейбусах рассекали, а сейчас осмелели, а ездит так и не умеют. И чуть снежок, сразу столпятся в пробке и тупят ооо снег, ааа мама, он скользкий, что делать, как я буду жить, почему я не сделал каско, закроют глаза от страха и тошнят 2 км\ч к дому с молитвой
Hellion
30 January 2013

-Ангел-:

Hellion
да.
похоже недавно повесили, а вот в обратную сторону знака разрешения 80 до Северянина я лично не видела

Ну, если вдруг поеду как-нить по этой дороге, посмотрю.

А вообще получается бред. От мкада в центр до этого знака разрешено 80. Опустим тот факт, что этот отрезок дороги всегда - почти - стоймя стоит. А от этого знака начинается безсветофорное движение и вообще 4-5 полос - и разрешено только 60.
Или я чего-то в этой жизне не понимаю...
-Ангел-
30 January 2013

Hellion
да-да, меня давно интересует, с какого бодуна там знаки вешали)))
SHMeL™
30 January 2013

Hellion
-Ангел-
знак окончания 80 км/ч там со времен царя гороха..., убрали знак ограничения до 80 когда полосы ввели
ну и во вторых перекресток автоматически отменяет 80 км/ч, а там их как минимум 2 до камеры один перед знаком, второй апосля эстакады
bbaleksiy
30 January 2013

Я что-то пропустил...а почему 80+9?...Ведь сейчас штрафа до 20 км нет...
-Ангел-
30 January 2013

SHMeL™
по-моему раньше просто перекресток отменял. А в сторону области есть знак 80 где-нибудь?
SHMeL™
30 January 2013

1

-Ангел-
в сторону области от садового везде 60 до северянинского, дальше я думаю тебе не интересно по причине поворота на енисейскую
-Ангел-
30 January 2013

SHMeL™
это точно

но вот получается есть отрезок проспекта, где в сторону центра можно 80, а в сторону области 60
D1G1taL
30 January 2013

1

vSAS
Блин, просто не понимаю зачем гнать ? какой кайф от этого на переднем приводе зимой? Машина так не цепляется... Да и опасно.
А едешь 60-100 и все пучком! А летом я хоть 180 в отсечку на мкаде готов давать...
а дростов много на дороге..
SHMeL™
30 January 2013

-Ангел-
кстати есть такой участок ))) в область 80 от ростокинской улицы было (до куда не знаю), как щас не помню, давно не ездил, получается обманул
Antas
30 January 2013

Нету там заторов

А, я ж по выделенке езжу
Barbarik
30 January 2013

Ребят, с вашего позволения, переместимся из СВАО в ЮЗАО Я вот смотрю, что-то Ленинский опять весь (или не весь?) заклеили черными пакетами. С чего такая "щедрость", кто знает?
SHMeL™
30 January 2013

Barbarik
чинушей там много кататется, вот они и не могут определиться открывать или закрывать полосу
Hellion
30 January 2013

bbaleksiy:

Я что-то пропустил...а почему 80+9?...Ведь сейчас штрафа до 20 км нет...

12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
предупреждение или штраф 100 руб.

Камеры не выписывают, да, но штраф на самом деле есть.
santiny
30 January 2013

2

Barbarik
Актуальная карта открытых полос. Остальные еще не введены.
http://dt.mos.ru/images/Media/2012-11-20.karta.polos.png
dimon311
30 January 2013

На дмитровке столько желающих штраф заплатить катается с утра по полосе, но и ДПСов я не разу не видел что бы они по полосе для транспорта там работали...
Antas
30 January 2013

Катаюсь по этим полосам уже полтора года. 1 раз штраф пришел на 3 т.р. и один раз остановили, посмотрели документы и пожелали счастливого пути

Мне очень нравятся такие платные дороги
FloG
30 January 2013

santiny
а Ленинский? Там вроде есть 1-2 камеры на полосу.
santiny
30 January 2013

FloG
Нет приказа о вводе. Камеры есть, но не штрафуют
bbaleksiy
30 January 2013

Hellion
Если не ошибаюсь с 1-го января нижний порог +20.
bbaleksiy
30 January 2013

D
dimon311:

На дмитровке столько желающих штраф заплатить катается с утра по полосе, но и ДПСов я не разу не видел что бы они по полосе для транспорта там работали...

Работают...еще ка работают...и парктрон даже недавно видел.
vSAS
30 January 2013

D1G1taL:

vSAS
Блин, просто не понимаю зачем гнать ? какой кайф от этого на переднем приводе зимой? Машина так не цепляется... Да и опасно.
А едешь 60-100 и все пучком! А летом я хоть 180 в отсечку на мкаде готов давать...
а дростов много на дороге..

Блин, не понимаю, зачем тормозить? Ты правда хочешь узнать ответы на вопросы?
Я еду быстро не для кайфа, для этого на треках гоняют, просто так быстрее и проще. Машина зимой даже в снегопад позволяет уверенно ехать 120 по мкаду и это на переднем приводе, на нешипах, без есп. Если снег не валит, а просто обычная зимняя погода и 140-150 безопасно. 180 кстати чуть опаснее, т.к. есть дрозды которые едучи в правом ряду 90 км\ч не глядя перестраиваются в твой ряд просто так, потому что дрозды.
vSAS
30 January 2013

Antas:

Катаюсь по этим полосам уже полтора года. 1 раз штраф пришел на 3 т.р. и один раз остановили, посмотрели документы и пожелали счастливого пути 

Мне очень нравятся такие платные дороги 

Там засада не в 3 тысячах, а если хоть одну камеру включат на стабильную работу, то пока будет идти первое письмо накопится штрафов на 30 тысяч примерно
Antas
30 January 2013

vSAS:

Там засада не в 3 тысячах, а если хоть одну камеру включат на стабильную работу, то пока будет идти первое письмо накопится штрафов на 30 тысяч примерно

Ну во-первых, где висят камеры всем известно, а во-вторых, это работает только в том случае, если номер читается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов