пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
armani99:
|
а если номера снежком закиданы, не возьмет? |
Я половину переднего номера закидал аккуратненько
думаю не должно взять, они ж не волшебные, ети камеры
хотя чёрт их знает
vSAS:
|
именно так, за месяц обещали ответить |
Так получается вступление в силу постановления официально откладывается на месяц?
Женёкнаверное именно так
Я потом еще в суде могу обжаловать, но мне лень
N1ckR1mer
3 December 2012
1
Про полосы для ОТ "За выделенные полосы штрафуют незаконно":
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500414
sailor_cool
4 December 2012
vSAS:
|
dimon311 Просто неделю назад появился новый маршрут, а меня предупредить забыли =) сегодня оспаривал, посмотрим, что ответят, т.к. я стою не на дороге, а на "обочине". |
странный ты человек, паркуешься на дороге, ездишь по обочине
sailor_cool:
|
vSAS:
| dimon311 Просто неделю назад появился новый маршрут, а меня предупредить забыли =) сегодня оспаривал, посмотрим, что ответят, т.к. я стою не на дороге, а на "обочине". |
странный ты человек, паркуешься на дороге, ездишь по обочине |
я и паркуюсь на обочине. на дорогах ни проехать ни встать уже нереально
Белая дача, сьезд на мкад внешку, висит сразу после сьезда.
Папа Вова
14 December 2012
Аминевка 1500
, Косыгина 1500, Ленинский в р-не дома 40 1500
и все за прошлую неделю
грил же на мойки
... мне номера мыть
night-surfer
14 December 2012
где ж вы камеры то берете, меня как то не цепляют ниразуесиче...
Может слишком быстро проезжаю?
Не фокусируются...
IslaDeMuerte
14 December 2012
слова из детской песенки вспомнились: "Папа может, папа может всё что угодно..."
Как так можно столько наловить:?
Со МКАДа так и не пришло ничего... ехал быстро (под лишение) от Ленинградки до Ленинского по левому ряду.
Может камеры и правда не успевают зафиксировать низколетящих?
SkodaVoz
Да легко я последний раз штраф за скорость поймал на дороге с 4 полосами в каждую сторону при скорости 82 км\ч примерно.
FloGна 206 и 220 мне приходило, не думаю, что ты быстрее ехал
IslaDeMuerte
14 December 2012
slr
205-210 МКАД. не приходило.
83 км/ч по трешке в 7 утра воскресенья.штраф 300р.и таких у меня куча
night-surfer
14 December 2012
на трешке же 80 разрешено + 19 допустимо или я чего путаю?
night-surfer
да я как то тоже думал.вроде было написано что лужнецкая эстакада если не ошибаюсь.
night-surferDimka2080 там где есть знак. Если знака нет, то по умолчанию те же 60. Точно 60 на мостах и в туннелях если нет знака. Сама словила на Башиловке за 91 км/ч. честные 300
bbaleksiy
14 December 2012
dimon311:
|
eiko
вот не понимаю, как можно было нахватать... маршруты этих парктронов все известны, если ставите машину в этих местах закрывайте номер, даже по ТВ показывали целую улицу Правды забитую машинами с закрытыми номерами... |
А можно поподробнее по поводу улицы Правды...
bbaleksiy
по Москва 24 репортаж был, как там все машины стояли с закрытыми номера, что бы парктрон не смог сфоткать... Но было это еще до того, как снег выпал...
slr:
|
FloG на 206 и 220 мне приходило, не думаю, что ты быстрее ехал |
Ну да. Тогда странно, что не пришло за 180+
Может у них какие профилактики были
повесили камеру, на большой якиманке в сторону центра (практически сразу после здания МВД), вроде сегодня она не работала..а если работала то я вам сообщу
bbaleksiy
17 December 2012
dimon311
А как он выглядит этот парктрон...Я частельно просто на улице правды машинку паркую когда в фитнесс иду...камер не видел никаких...
eiko:
|
повесили камеру, на большой якиманке в сторону центра (практически сразу после здания МВД), вроде сегодня она не работала..а если работала то я вам сообщу |
полоса на ленинском пока не работает. ток если за скорость камера могла ловить
bbaleksiy:
|
dimon311 А как он выглядит этот парктрон...Я частельно просто на улице правды машинку паркую когда в фитнесс иду...камер не видел никаких... |
это тачка, фокус черный или солярис серебристый. ездят по маршрутам в рабочее время. если запалят машину дважды и более раз на одном месте, то придет штраф
bbaleksiy
17 December 2012
santiny
В них камеры установлены?... А какой смысл номера прятать, если их все равно вычисляют?...
bbaleksiy
17 December 2012
dimon311:
|
bbaleksiy
Изучай)
|
Спасибо!
А вот эти камеры только на скорость работают?
bbaleksiy
А вот это хорошая загадка, до сих пор не могу понять. По приметам такие камеры вроде и за скорость и за полосу...
Вообще есть два вида вот эта с большим отверстием и без него... хотелось бы знать тоже какая из них какая или зависит просто от настройки, т.к. над Дмитровкой висят и такие и без "большого окна" и все над полосой для транспорта...
dimon311
Висит таая на сьезде со МКАД, там нет ничего, просто сьезд , но он очень пологий и можно заложить на большой скорости. Поэтому наверно и повесили.