кто грил что камеры в Москве отключены?

12 years ago

2

пришло письмо счастья с пятницкого шоссе

Derzkiy
21 June 2012

кто грил что камеры в Москве отключены?
61,7K
views
121
members
875
oFF1cer
27 July 2012

Папа Вова
Проспект Андропова в обе стороны камеры и за скорость и за выделенку работают письмо счастья уже пришло... слава богу не мне Одному другу 300р, он в июне ехал 29.06, а вот второй уже на 3000 попал. Так что на Андропова не катайтесь по выделенке
Стася
27 July 2012

dimon311
А я почему-то думала, что там выделенка уже работает
Guru
27 July 2012

Не кто на Проспекте мира не попадался ?
Из центра перед Борисом Галушкина .
Работают там , иль нет ?!
dimon311
27 July 2012

Стася

Не на Дмитровке знаки закрыты, так же как и на Алтушке + на Дмитровке ремонт пока не доделают врятли включат камеры
masterey
27 July 2012

2

Guru
Это хде там?? сразу после кто-то несколько страниц назад попадался.
armani99
27 July 2012

на озерной столбики стоят, только они очень мягкие, и ничего не сделают с машиной, можно не боятся)))
Стася
27 July 2012

dimon311
Спасибо. Да на дорогах становится всё хуже
На Шереметьевке сделали реверсивное движение. Отработало благополучно один день и опять красный крестик в обе стороны . Вчера там была жесть, уходила огородами
1440
27 July 2012

armani99
ну фик знает, я бы не рискнула по ним проехаться
armani99
27 July 2012

1440
я тоже) просто когда на велике ездил в твои края, решил проехать)) а так в принципе все камеры ловят не посредсвенно перед собой, так как очень много поворотов направо, и заездов на основную трассу. так что думаю надо привыкунуть к расположению, и все будет ок))
milashka
27 July 2012

TVasily
эм... нет
Guru
27 July 2012

masterey
тогда я попал
dimon311
27 July 2012

Стася

Видимо у них было испытание, сейчсас гос. комиссия примет и можно будет гонять там)
Barbarik
27 July 2012

А кому-нибудь за ночной выезд на выделенку штраф приходил? Или камеры отключают в ночное время?
1440
27 July 2012

это все ладно, меня тупенькую давно интересует такой вопрос. а по выходным, когда движение по выделенке разрешено, на нее заезжать нужно только согласно разметки или в любом месте можно перестраиваться? в выходные эта сплошная, которая выделенку отделяет, отменяется или нет?
Рыжая
27 July 2012

1440
через сплошную на нее нельзя заезжать / выезжать, только через разрыв
Barbarik
27 July 2012

1

1440:

в выходные эта сплошная, которая выделенку отделяет, отменяется или нет?

Не отменяется.
Заезжать нужно плавно, не нарушая разметки
ManAG
5 August 2012

Рыжая:

1440

а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ?
Рыжая
5 August 2012

ManAG
я не знаю
sailor_cool
5 August 2012

ManAG:

Рыжая:

1440

а тебя, чтобы ты начал ПДД выполнять, надо как нашкодившего котенка носом в фото ткнуть?
-Ал-
5 August 2012

ManAG:

... а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? 
Так кроме фото есть и живые продавцы полосатых палочек
ManAG
6 August 2012

sailor_cool:

ManAG:

Рыжая:

1440

а тебя, чтобы ты начал ПДД выполнять, надо как нашкодившего котенка носом в фото ткнуть?

чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта, что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять ?
ManAG
6 August 2012

-Ал-:

ManAG:

... а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? 
Так кроме фото есть и живые продавцы полосатых палочек

им нужно быть очень убедительными, чтобы продать
sailor_cool
6 August 2012

ManAG:

чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта,  что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять  ? 

надо предъявить серьезные аргументы, чтобы объяснить необходимость метания по полосам на пустой дороге
ManAG
6 August 2012

2

sailor_cool:

ManAG:

чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта,  что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять  ? 

надо предъявить серьезные аргументы, чтобы объяснить необходимость метания по полосам на пустой дороге

На пустой ? Ты по субботам давно в Москве ездил ?
sailor_cool
6 August 2012

ManAG

ездил. все нормально по субботам в москве. у кого шило в жопе - оно у него там всю неделю
FloG
7 August 2012

Что-то я не догоняю... на Ленинском можно ездить по полосе для общественного транспорта? Просто знаки это не запрещают, а камеры везде установлены и смотрят
PeterPeter
7 August 2012

FloG
на Вернадского можно. На Ленинском не ясно.
FocusOFF
7 August 2012

FloG
По Ленинскому езжу постоянно,писем не получал.
ManAG
7 August 2012

1

sailor_cool:

ManAG

ездил. все нормально по субботам в москве. у кого шило в жопе - оно у него там всю неделю

похоже, ты по какой-то другой Москве ездил. не считаю нарушением в выходной пересечь сплошную, предназначенную для отделения полосы по будням. не осуждаю тошнящих рядом со свободной полосой

posted image
sailor_cool
7 August 2012

ManAG

ты молодец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование