пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
Папа ВоваПроспект Андропова в обе стороны камеры и за скорость и за выделенку работают
письмо счастья уже пришло... слава богу не мне
Одному другу 300р, он в июне ехал 29.06, а вот второй уже на 3000 попал. Так что на Андропова не катайтесь по выделенке
dimon311А я почему-то думала, что там выделенка уже работает
Не кто на Проспекте мира не попадался ?
Из центра перед Борисом Галушкина .
Работают там , иль нет ?!
Стася
Не на Дмитровке знаки закрыты, так же как и на Алтушке + на Дмитровке ремонт пока не доделают врятли включат камеры
Guru
Это хде там?? сразу после кто-то несколько страниц назад попадался.
на озерной столбики стоят, только они очень мягкие, и ничего не сделают с машиной, можно не боятся)))
dimon311Спасибо. Да на дорогах становится всё хуже
На Шереметьевке сделали реверсивное движение. Отработало благополучно один день и опять красный крестик в обе стороны
. Вчера там была жесть, уходила огородами
armani99ну фик знает, я бы не рискнула по ним проехаться
1440
я тоже) просто когда на велике ездил в твои края, решил проехать)) а так в принципе все камеры ловят не посредсвенно перед собой, так как очень много поворотов направо, и заездов на основную трассу. так что думаю надо привыкунуть к расположению, и все будет ок))
Стася
Видимо у них было испытание, сейчсас гос. комиссия примет и можно будет гонять там)
А кому-нибудь за ночной выезд на выделенку штраф приходил? Или камеры отключают в ночное время?
это все ладно, меня тупенькую давно интересует такой вопрос. а по выходным, когда движение по выделенке разрешено, на нее заезжать нужно только согласно разметки или в любом месте можно перестраиваться? в выходные эта сплошная, которая выделенку отделяет, отменяется или нет?
1440через сплошную на нее нельзя заезжать / выезжать, только через разрыв
1440:
|
в выходные эта сплошная, которая выделенку отделяет, отменяется или нет? |
Не отменяется.
Заезжать нужно плавно, не нарушая разметки
Рыжая:
|
1440 через сплошную на нее нельзя заезжать / выезжать, только через разрыв |
а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ?
ManAG:
|
Рыжая:
| 1440 через сплошную на нее нельзя заезжать / выезжать, только через разрыв |
а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? |
а тебя, чтобы ты начал ПДД выполнять, надо как нашкодившего котенка носом в фото ткнуть?
ManAG:
|
... а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? |
Так кроме фото есть и живые продавцы полосатых палочек
sailor_cool:
|
ManAG:
| Рыжая:
| 1440 через сплошную на нее нельзя заезжать / выезжать, только через разрыв |
а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? |
а тебя, чтобы ты начал ПДД выполнять, надо как нашкодившего котенка носом в фото ткнуть? |
чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта, что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять ?
-Ал-:
|
ManAG:
| ... а что, были прецеденты фото за нарушение разметки ? | Так кроме фото есть и живые продавцы полосатых палочек |
им нужно быть очень убедительными, чтобы продать
ManAG:
|
чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта, что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять ? |
надо предъявить серьезные аргументы, чтобы объяснить необходимость метания по полосам на пустой дороге
sailor_cool:
|
ManAG:
| чтобы я выполнял идиотские правила, мне нужно предъявить серьезные аргументы. разметку, нарисованную для отделения полосы общественного транспорта, что не действует в выходные, считать разметкой в выходные глупо. а ты, видно, рад любые правила выполнять ? |
надо предъявить серьезные аргументы, чтобы объяснить необходимость метания по полосам на пустой дороге |
На пустой ? Ты по субботам давно в Москве ездил ?
sailor_cool
6 August 2012
ManAG
ездил. все нормально по субботам в москве. у кого шило в жопе - оно у него там всю неделю
Что-то я не догоняю... на Ленинском можно ездить по полосе для общественного транспорта? Просто знаки это не запрещают, а камеры везде установлены и смотрят
FloG
на Вернадского можно. На Ленинском не ясно.
FloG
По Ленинскому езжу постоянно,писем не получал.
sailor_cool:
|
ManAG
ездил. все нормально по субботам в москве. у кого шило в жопе - оно у него там всю неделю |
похоже, ты по какой-то другой Москве ездил. не считаю нарушением в выходной пересечь сплошную, предназначенную для отделения полосы по будням. не осуждаю тошнящих рядом со свободной полосой